今日热点
母婴闲置

没去广州长隆的抓紧时间啦~~

2016-06-01 17:12 楼主
jiujiu46 更多
推荐广州长隆的大马戏和野生动物园,虽然天气热,大马戏是晚上看,野生动物园到处都有树荫,并没有觉得太热。每年六一共9天(5月28~6月5)1米~1.5米小孩大马戏61元(我网上定的才51),动物园免票,很划算。今天到珠海长隆,晒死了,现在躲酒店,等晚上再玩,以后都不想夏天来珠海长隆啦!

广州长隆野生动物园里面非常大,相比长沙动物园来说除了面积不知道大多少,动物种类多多了,最大的玩点就是可以跟很多动物亲密接触,一般参观点里面都有空调,一般的动物都不用隔着玻璃来看,还可以喂食,我们只喂了长颈鹿,这个用手拿着枝条直接喂不用抛。里面还有个侏罗纪公园,很多恐龙,还有个恐龙洞穴,比较恐怖,另外一个区也有个比较恐怖的蛇穴,当然,都是假的  

喜欢0
阅读:1750 | 回复:27

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

确实划算,我崽明年就会1米5哒
2016-06-01 17:15 回复(1)
板凳
jiujiu46
龙景熙妈妈:确实划算,我崽明年就会1米5哒回到原帖
超过一米五的就没这个优惠了
2016-06-01 17:16 回复(0)
地板
多鱼
LZ,大马戏和野生动物园是2个不同位置的景点吗?去广州长隆的话,推荐住哪块酒店呢?带孩子坐车方便不,我下半年考虑去
2016-06-01 17:27 回复(2)
多鱼:LZ,大马戏和野生动物园是2个不同位置的景点吗?去广州长隆的话,推...回到原帖
同问
2016-06-01 17:41 回复(0)
5楼
ljxscy2599
请问是只有小朋友免票吧?
2016-06-01 17:47 回复(1)
6楼
萱崽崽
还没有去过·
2016-06-01 17:50 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2016-06-01 17:51 回复(0)
网上哪里定51,大人还是要全价吧
2016-06-01 18:00 回复(1)
9楼
熙跃妈
福利啦!
2016-06-01 20:19 回复(0)
10楼
橙东
周末去珠海长隆,很热吗?
2016-06-01 20:24 回复(1)
11楼
jiujiu46
ljxscy2599:请问是只有小朋友免票吧?回到原帖
是的
2016-06-01 20:56 回复(0)
12楼
jiujiu46
多鱼:LZ,大马戏和野生动物园是2个不同位置的景点吗?去广州长隆的话,推...回到原帖
都在一片,还有水上乐园,都在一大片,就是鳄鱼公园远点,长隆有免费巴士过去,我们住的很多攻略推荐的****名家,很方便,长隆酒店太贵
2016-06-01 20:58 回复(1)
13楼
jiujiu46
rubydream520:网上哪里定51,大人还是要全价吧回到原帖
大人也可以网上定,划算些,我在亲亲网定的,比驴妈便宜
2016-06-01 20:59 回复(1)
14楼
jiujiu46
橙东:周末去珠海长隆,很热吗?回到原帖
周末小朋友就要儿童票了,热,我们今天到的,只能晚上出去逛了会,有个烟火表演还可以,晚上去凉快些,也还行
2016-06-01 21:00 回复(0)
15楼
jiujiu46
jiujiu46: 大人也可以网上定,划算些,我在亲亲网定的,比驴妈便宜回到原帖
淘宝搜亲亲网,也是很多攻略推荐的
2016-06-01 21:01 回复(0)
16楼
新宠爱
确实好玩
2016-06-01 22:31 回复(0)
周5的大马戏是不是比周六周日便宜些
2016-06-01 23:31 回复(1)
18楼
jiujiu46
绝望的扣肉:周5的大马戏是不是比周六周日便宜些回到原帖
是的,周末都贵些,票和住的,有亲子票或者套票,可以在淘宝看下
2016-06-02 06:20 回复(1)
19楼
jiujiu46
昨晚去海洋王国也挺好玩的,里面很大,晚上的烟火表演不错,有空中飞人,只是这个时候白天太晒了
2016-06-02 06:23 回复(0)
jiujiu46: 是的,周末都贵些,票和住的,有亲子票或者套票,可以在淘宝看下回到原帖
周5应该不算周末的那个价吧
2016-06-03 01:26 回复(1)
21楼
jiujiu46
绝望的扣肉: 周5应该不算周末的那个价吧回到原帖
酒店周五周六吧,也不一定,具体可以在网上查查看
2016-06-03 08:24 回复(0)
22楼
jiujiu46
亲们,周末价格问题我可能有说得不对的地方,因为我们去是错开周末的,周末的价格这些没有具体查,大家可以网上查哦,门票有套票的,比较划算,网上订票到那边取票也非常方便,这趟旅行小朋友玩得很开心。广州长隆那片还有个欢乐世界,适合大点的小朋友玩,还有水上世界想去的,时间不够了。另外鳄鱼公园比较小,比长沙动物园还是大一点,也没有时间去,时间充裕的都可以去逛逛,距离都不远,景区也有免费巴士相通。
2016-06-03 08:32 回复(0)
23楼
小飞1023
现在去是不是比较不划算了,小孩超过一米就要钱吧
2016-06-08 23:00 回复(1)
24楼
jiujiu46
小飞1023:现在去是不是比较不划算了,小孩超过一米就要钱吧回到原帖
是的
2016-06-10 11:18 回复(0)
还没有去过
2016-06-10 13:19 回复(0)
26楼
糖果屋
jiujiu46: 都在一片,还有水上乐园,都在一大片,就是鳄鱼公园远点,长隆有免费...回到原帖
什么酒店?
05-31 20:52 回复(0)
27楼
梦游天国
确实好玩          
05-31 22:17 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部