今日热点
好评实物秀

爱她爱她就在520这样的日子送高端大气上档次的燕窝哦

2016-05-18 22:30 楼主
小翼 更多
          为了迎接即将到来的520这样充满爱意的日子,大盏燕窝开团啦。且货已经在印尼寄往中国的路上,这批货很快哦。到时候叫我妹妹给我快递的物流凭证。这批货寄出1000克。妹妹朋友要300克。我还剩下700克,已经预定出250克,还剩下450克可以预定。预定请微信、支付宝、银行卡转账全款的二分之一。价格为20.8元每克。大盏比中盏会大一些,中盏比较大的燕盏为7克一盏。微信/电话:18229608835
      上一次包装我简单包装,这次准备改成高端大气上档次的精美包装。
      我是接到第一批客户反馈燕窝为真材实料好燕窝才开团,客户可以大胆放心购买。关于燕窝的颜色和形状大小我的自白书有详细介绍,大家可以自行翻阅。原创作者为我妹妹。
      有需要预定的朋友假如是送人,跟我说,我会购买相当精美的燕窝礼品盒。下一批燕窝我决定请人耐心包装。商场的燕窝不就是比我包装好看吗?没有学不会的东西,我会每盏燕窝都进行包装,商场什么样的,我也要包装出来,能有多难呢?进步都是一步一步来的,快递的话我会换EMS(上一批燕窝我知道很多童子盒子有破损,且好多童子都没跟我反馈,我简直太感激了,是我的错,第一次没有经验。但是我绝对不允许自己犯低级错第二次)。我会买泡沫,我网购收到的易碎品怎么包装的我就要学着包装。
       最后送大家一束玫瑰花,我感谢提前给我送花的人。
      PS:实物燕窝图片为中盏图片,大盏燕窝图片等到了再拍实物对比。
  • 图片:p4sb (11).jpg

• 图片:psb5 (11).jpg

• 图片:psb (11).jpg

• 图片:psb (12).jpg

• 图片:psb (171).jpg

• 图片:psb gh(11).jpg

喜欢0
阅读:9384 | 回复:7

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
Mioo
好的
2016-05-18 22:36 回复(0)
板凳
小小樱桃
如果我老公要送我燕窝,我会对他说,你还是折现发微信红包给我吧,哈哈,当然啦,我老公肯定不会送我燕窝,事实上啥都不会送,妈的
2016-05-18 22:46 回复(1)
小小樱桃:如果我老公要送我燕窝,我会对他说,你还是折现发微信红包给我吧,哈哈...回到原帖
一样
2016-05-18 22:59 回复(0)
4楼
小翼
2016-05-19 11:55 回复(0)
5楼
小翼
可以自己买
2016-05-19 11:56 回复(0)
6楼
易瑞沙
友情帮顶哦
2016-12-23 17:52 回复(0)
7楼
leixian

还不错 顶一个

2017-06-02 14:36 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部