今日热点
好评实物秀

2016少妇哥多肉植物第二团!60个品种!限时限量!

那么多人之前让我开团@你们的,人太多了,我就不@了哈,对不起哈。
1:快递是申通快递。申通不到的请备注。
2:买完假如有一切不满意,一月之内随时无条件退款。
3:这次为了不赔本,我稍微设置了个小条件,满19元自动包邮(理解一下哈)
4:这次团购为了提高发货效率和快递速度,可能不带土发货,所以大家记得去拍一单多肉专用营养土。
5:团购时间:即日起,大约过几天就结束。

我先把团购的4个链接,共计60个品种还有工具发放上来,
你们慢慢买,帖子我也慢慢编辑。

团购链接1:
40个单价2.0——9.9的多肉植物
建议大家用电脑,点击分类图片看的会更清楚一点哈。
https://item.taobao.com/item.htm?id=530748088005

团购链接2:
15种高大上多肉植物(部门品种限量)
建议大家下拉看完宝贝详情里的图片。
全部是我实拍,所见即所得。
https://item.taobao.com/item.htm?id=530796516144

团购链接3:
这次多肉,为了发货速度和质量,我可能会把植物包裹起来塞在小盆子里发货。
土的话可能会去掉哦,所以,建议大家每人拍一单2.4升的多肉专用土
https://item.taobao.com/item.htm?id=530799296786

团购链接4:
几个小工具,很实用,辅助一下。
https://item.taobao.com/item.htm?id=530753786933

一共4个链接,简单明了。也方面挑选。
大家先买,有什么不懂的旺旺我或者回帖。

• 图片:TB2GN92mVXXXXX4XpXXXXXXXXXX_!!1970944152 (1).jpg

喜欢0
阅读:13155 | 回复:89

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
mm_dog
haha    沙发
2016-04-26 10:29 回复(0)
板凳
地板
2016-04-26 10:30 回复(0)
地板
ziyimomo
都是单棵吗?不带盆?
2016-04-26 10:32 回复(1)
ziyimomo:都是单棵吗?不带盆?回到原帖
带原始的种植小盆。
2016-04-26 10:34 回复(0)
不带土?那带盆吗?
2016-04-26 10:34 回复(0)
6楼
jounan0528
没有钱串子
2016-04-26 10:35 回复(0)
7楼
jounan0528
小球玫瑰大概几厘米,我看这次价格都不便宜
2016-04-26 10:35 回复(2)
jounan0528:小球玫瑰大概几厘米,我看这次价格都不便宜回到原帖
我也这么觉得,可能是上次太便宜了吧。不过我上次买了都没发货。可怜
2016-04-26 10:36 回复(1)
前十有奖不,我买了
2016-04-26 10:37 回复(0)
10楼
jounan0528
丢丢丢不丢: 我也这么觉得,可能是上次太便宜了吧。不过我上次买了都没发货。可怜回到原帖
我淘宝买的大颗一点的都比这次实惠,可能还是有区别滴罗,只是没有我喜欢的品种啊,最近一直想买钱串子
2016-04-26 10:37 回复(0)
11楼
zhyi8187
哦,期待着
2016-04-26 10:38 回复(0)
12楼
盛夏255801
有盆买不,我也还要盆  上次买的都活了
2016-04-26 10:38 回复(1)
jounan0528:小球玫瑰大概几厘米,我看这次价格都不便宜回到原帖
其实价格不贵,大家可以淘宝搜索对比一下。
很多商家的标价都是幌子,比如1块钱,他只发一个小头。
叫好比绿萝,上次我10块钱包邮,他们标价1元,1元一株!!!

我只是随便一搜,就是这样。注意图中颜色分类,他是一颗,我是一盆。

2016-04-26 10:38 回复(1)
盛夏255801:有盆买不,我也还要盆  上次买的都活了回到原帖
这次木有哈
2016-04-26 10:40 回复(0)
15楼
jounan0528
隔壁的少妇: 其实价格不贵,大家可以淘宝搜索对比一下。 很多商家的标价都是幌子...回到原帖
赶紧给我解答罗,亲爱滴啊,小球玫瑰是一个球还是咋滴
2016-04-26 10:40 回复(0)
16楼
依依呀呀
换了个店铺了啊
2016-04-26 10:41 回复(1)
17楼
五五呀
已转给种多肉的闺蜜
2016-04-26 10:43 回复(0)
18楼
漠黙
如果有花盆买就更好了
2016-04-26 10:45 回复(0)
我也觉得要买盆,原始的那种太丑,换个盆那档次提升几个啊
2016-04-26 10:46 回复(1)
家有小小月:我也觉得要买盆,原始的那种太丑,换个盆那档次提升几个啊回到原帖
搞完多肉再搞盆子哈
2016-04-26 10:47 回复(0)
依依呀呀:换了个店铺了啊回到原帖
改头换面,重新做人!
2016-04-26 10:47 回复(1)
隔壁的少妇: 改头换面,重新做人!回到原帖
要好好做人,少打错别字
2016-04-26 10:50 回复(1)
23楼
小贝
刚下单200多元的肉肉 谢谢少妇哥啦~
2016-04-26 10:52 回复(1)
24楼
jounan0528
太多品种自己都有,刚好买了个包邮价,就当支持少妇哥生意,哈哈
2016-04-26 10:55 回复(1)
小贝:刚下单200多元的肉肉 谢谢少妇哥啦~回到原帖
收到!
2016-04-26 10:55 回复(0)
一名程序员: 要好好做人,少打错别字回到原帖
哈哈
2016-04-26 10:57 回复(0)
jounan0528:太多品种自己都有,刚好买了个包邮价,就当支持少妇哥生意,哈哈回到原帖
3Q
2016-04-26 10:57 回复(0)
28楼
zhangfan3685
刚也买了一些,才学着种,也不敢买太多
2016-04-26 10:58 回复(0)
已下单 哈哈哈
2016-04-26 10:59 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部