今日热点
好评实物秀

小喵推荐滴这件衬衣配白色裙子是不是好看些

2016-03-28 08:11 楼主
康康砣 更多
好多人入过他家衬衣哈,小喵上次推荐了这件雪纺棉衬衣,我买的浅绿,实物是鹅蛋绿,我好喜欢这个颜色,上次是配的雅羊人黑色裤子。我觉得配白色应该好看些,上周又入起了这条白色蕾丝包臀裙,收到也是大爱,试哒配起,这样是不是比黑裤子好些。
我要赞一下这个衬衣,面料好舒服,垂感几好,现在还是35元/件,两件59元,建议和办公室的姐妹拼起。。。。
http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D0cXcxUDR2nscQipKwQzePOeEDrYVVa64qu1K02Mshg63bLqV5UHdqTkIqnBifaNc%2FpU2SWJU0cK6HJq%2BqQ%2BQlnPJ81EAtBYwA78%2BGDkfnM2jqYP6fz1FCPcE5%2Fo5NBc87jK2FOYVcmkjTFJiRdwkzLpAiWevDM4byv2iOaFX6fxvGFiu6Af6dzdmjFmgnrqpv9FMopsf4aE%3D

喜欢0
阅读:9291 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
康康砣
自己坐沙发
2016-03-28 08:21 回复(0)
板凳
细雨
知性美。
2016-03-28 08:24 回复(0)
地板
狗屎驮驮
配裤子好看,裙子很显低档。
2016-03-28 08:42 回复(0)
4楼
陌陌
配裤子好看
2016-03-28 09:09 回复(0)
5楼
容易皱不
2016-03-28 09:15 回复(1)
6楼
康康砣
69662:容易皱不回到原帖
这种面料应该会有点,但超级舒服
2016-03-28 09:24 回复(0)
7楼
轩子曦
搭配裤装好看些
2016-03-28 09:43 回复(0)
你买的多大的
2016-03-28 10:27 回复(0)
9楼
安南妈
是真丝的吗
2016-06-28 14:33 回复(0)
我也觉得配裤子好看些
2016-06-28 21:13 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部