今日热点
好评实物秀

【南逍遥】林科大后街新发现——老妈砂锅串串

2016-03-27 22:40 楼主
逍遥子 更多
多次在林科大后街看见这个老妈砂锅串串,招牌夜幕下可谓闪亮,但似乎未见明显入口,也未听见有人反馈过。今晚,终于有了机会,来试试。地点就在林科大后街的世纪联华超市二楼,可从超市进去,也可从老妈招牌正下方有个小门进去,很晚的话就只能从小门进。中午就开始营业,晚上2点结束。先来个门脸照 ,里面可以坐个几十桌

喜欢0
阅读:11043 | 回复:57

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
沙发
2016-03-27 22:42 回复(0)
板凳
好恰吗!
2016-03-27 22:42 回复(1)
地板
逍遥子
再来个调料照,可自己配,也可叫服务员配,最后桌上一人一袋香油,是特制品。香油要放,不易烫得口腔溃疡。 我一顿乱调,可惜没有油辣椒。

2016-03-27 22:44 回复(0)
跟随脚步去次
2016-03-27 22:45 回复(1)
5楼
kids4
好次么
2016-03-27 22:48 回复(1)
6楼
逍遥子
配菜区,品种确实不少,都放在柜子里,和四川那边是一样风格。可惜没有我最爱的黄喉、腰片。我拍了一堆,但没有拍全,不过也差不多了 。几个注意事项:菜品出柜就不能退,也是为了保持卫生,所以每次不要拿多。柜顶都有提示,价格什么的大家注意看。

2016-03-27 22:50 回复(0)
不便宜吧
2016-03-27 22:54 回复(1)
8楼
逍遥子
上砂锅,这里是要锅底的,我当然吃辣的,只有微辣和特辣,点了微辣可以后面再加辣。所以我们点了微辣,结果吃后有的觉得比较辣,我觉得不够辣,下次要试试特辣。还有一堆菜品就不一一介绍。来自四川的豆奶5元一瓶,似乎在长沙都这个价,口味并不优于长沙豆奶,大家可不考虑。

2016-03-27 22:57 回复(0)
9楼
逍遥子
买单,可在美团团购80抵100菜品券,有个55元拼手气的说我不是新用户。酒水、锅底等不打折。最后优惠13元,合计140元。

2016-03-27 23:00 回复(0)
10楼
小小樱桃
这种豆奶最好不要吃,以前有业务员在我们店里做推广,要求摆在酒水架上做展示,卖完了再给他们钱,我同意了,后来他放了六瓶在店里,两个礼拜也就卖了两瓶,然后他把其余四瓶拿回去,我发现豆奶已经完全分层变黄色了。
2016-03-27 23:06 回复(2)
11楼
逍遥子
最后,来个个人总结,这里类似于丹妹麻辣烫的风格,与林科大后街的那排益阳麻辣烫相比,环境:比较大,几十桌。服务:服务员很亲切,态度很好。菜品:比较多,显得新鲜干净。口味:微辣的不如益阳麻辣烫口味那么重,调料可惜没有油辣椒,调不出重口味。价格:相对益阳麻辣烫价格比较贵,尤其是25元的锅底。总之,如果大家想吃点多品种的麻辣烫(豆皮我是墙裂推荐的),也可以来这里试试。
2016-03-27 23:06 回复(0)
12楼
逍遥子
69662:好恰吗!回到原帖
看最后一段罗
2016-03-27 23:07 回复(0)
13楼
逍遥子
苏大大大大大:跟随脚步去次回到原帖
网红光顾此店必火
2016-03-27 23:07 回复(1)
14楼
逍遥子
kids4:好次么回到原帖
看最后一段罗
2016-03-27 23:07 回复(0)
15楼
逍遥子
白菜叔叔:不便宜吧回到原帖
不便宜,具体价格看你回复上面的图片,还有最后一段
2016-03-27 23:08 回复(0)
16楼
逍遥子
小小樱桃:这种豆奶最好不要吃,以前有业务员在我们店里做推广,要求摆在酒水架上...回到原帖
那就是不能保存罗,你看我最后一段的总结
2016-03-27 23:09 回复(0)
逍遥子: 网红光顾此店必火回到原帖
此处神秘的微笑
2016-03-27 23:10 回复(0)
18楼
康康砣
看着就韵味
2016-03-27 23:17 回复(1)
19楼
逍遥子
康康砣:看着就韵味回到原帖
还可以再重口点,哈哈
2016-03-27 23:19 回复(0)
好想去吃啊
2016-03-27 23:27 回复(0)
啊啊啊我要去吃啊
2016-03-27 23:29 回复(1)
没有黄喉估计是没找到供货商,没有腰片可能是习惯问题,因为在四川串串香火锅这些用的是完整兔腰,一般没有猪腰。
2016-03-27 23:33 回复(1)
和四川的灌县老妈看起来一样,应该还是比较正宗。如果是一样的,那么要强烈推荐灌县老妈的泡椒牛肉和香菜牛肉还有掌中宝。
2016-03-27 23:40 回复(1)
哦哦哦,还有菌把,记得菌把要沾干碟不是油碟。
2016-03-27 23:41 回复(1)
25楼
逍遥子
R沃要变乖R:啊啊啊我要去吃啊回到原帖
莫叫唤,行动,哈哈
2016-03-27 23:49 回复(1)
逍遥子: 莫叫唤,行动,哈哈回到原帖
我现在在去香港的路上。 等我回长沙。我立马杀过去
2016-03-27 23:50 回复(0)
27楼
逍遥子
望云居主人:没有黄喉估计是没找到供货商,没有腰片可能是习惯问题,因为在四川串串...回到原帖
我在重庆吃麻辣烫。就有三指宽的黄喉和腰片,韵味
2016-03-27 23:50 回复(1)
逍遥子: 我在重庆吃麻辣烫。就有三指宽的黄喉和腰片,韵味回到原帖
下个月我要去重庆出差,准备寻觅一下
2016-03-27 23:51 回复(0)
29楼
逍遥子
这不是等等么:和四川的灌县老妈看起来一样,应该还是比较正宗。如果是一样的,那么要...回到原帖
没有泡椒,香菜牛肉还可以,掌中宝忘记拿了
2016-03-27 23:52 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部