今日热点
好评实物秀

专注深夜发帖:十年——豪廷庆祝下

2016-01-25 22:02 楼主
潇湘猫猫 更多
时光飞逝啊,一眨眼,居然十年啦
必须吃吃吃以示庆祝,去得很早,人不多,吃的很满足

头盘必须刺身,有我爱的北极贝和三文鱼, 很赞,这个大贝壳很好吃

鹅肝6点以后出,吃了两轮,很嫩

佛跳墙,内容很丰盛,海参鲍鱼都有,比海皇宫的高档好多

@猴小猴  @enchanting  @铃铛小亚  @ccyyjjoo   @临去秋波  @果果0oo  

@爱斯基摩汼汼  @倩倩砣   @康康砣  @美淘粒   @小眼咩咩  @达小多   @philiamo    
@我爱心心  @di7ren      @遐子砣  @小月叽  @逗霸女汉子  @猫猫825  @大头菜菜子
喜欢0
阅读:11768 | 回复:82

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
猴小猴
好久没发吃的了 我就晓得今晚会要发 哈哈
2016-01-25 22:04 回复(2)
板凳
猴小猴
恭喜十周年 祝福
2016-01-25 22:05 回复(1)
地板
潇湘猫猫
烤生蚝,很美味,就是排队麻烦

老公很爱这个蟹腿,可惜一般

其实我更喜欢热菜,来一点。这次是所谓新加坡美食街节,有一些坡村特色

新加坡烤鸡,味道还可以

披萨,看到就走不动了,不过还是狠心没吃,太占肚子了

@红袖添乱   @隔壁的少妇  @hera8033 @羽洛  @小猫Tt  @跟屁虫 @妖精的靠垫
@静宝贝   @笨笨狐  @道静    @摸耳朵的小咩 @羽洛  @木槿花微眠
@queer051  @静心_开开 @Cc辰cC  @luandun2015 @lovejamt  @向日葵葵1229
2016-01-25 22:05 回复(1)
4楼
莫小喵
好巧,我明天去吃。
2016-01-25 22:06 回复(1)
猴小猴:好久没发吃的了 我就晓得今晚会要发 哈哈回到原帖
孕妇是不是算八字很灵
2016-01-25 22:06 回复(0)
6楼
康康砣
我来了,我今晚只吃了一点青菜,你这是让我睡不着滴节奏
2016-01-25 22:06 回复(1)
大贝壳,又捞了一轮,好嫩,好过瘾

搞两杯酒碰个杯,庆祝一下

最后一点容量贡献给甜品了, 奶冻么,木有上次@腿曼小白兔 做的好吃,甜品个人觉得一般

忘记说了,长沙银行,北京银行,是有两人同行一人免单活动的,我是用的银联钱包,62开头的卡都可以,买优惠券,308大洋2个人,还算可以吧。买好以后提前一天预约即可。
2016-01-25 22:07 回复(3)
猴小猴:好久没发吃的了 我就晓得今晚会要发 哈哈回到原帖
呵呵呵,其实攒了好几个,最近没顾得上发,我能说我蠢到把手机APP退出来了,然后我手机触屏坏了2个键,我密码输不了,再也进去不了么
2016-01-25 22:08 回复(1)
9楼
lindalibo
有没有坡村的海南鸡饭?胡椒蟹?
2016-01-25 22:08 回复(1)
10楼
潇湘猫猫
康康砣:我来了,我今晚只吃了一点青菜,你这是让我睡不着滴节奏回到原帖
我吃撑了睡不着咯。发个帖,消消食,烫爪去,想到明天要早起开会就很痛苦,放假加班什么的,太讨厌了
2016-01-25 22:08 回复(0)
11楼
luandun2015
哇不会是结婚十周年吧?你不是和猴导同梯的么?不会是十八岁就结婚了吧?
2016-01-25 22:09 回复(1)
12楼
潇湘猫猫
猴小猴:恭喜十周年 祝福回到原帖
恩恩,不容易啊,今年终于正式结束两地分居生活了。幸福的新生活开始了,孕猴给我孕气吧
2016-01-25 22:09 回复(1)
13楼
潇湘猫猫
luandun2015:哇不会是结婚十周年吧?你不是和猴导同梯的么?不会是十八岁就结婚了吧...回到原帖
我比大叔还大,你相信咩
2016-01-25 22:10 回复(2)
14楼
倩倩砣
佛跳墙什么味道
2016-01-25 22:10 回复(1)
15楼
潇湘猫猫
lindalibo:有没有坡村的海南鸡饭?胡椒蟹?回到原帖
有鸡饭,摸了摸肚子,吃不下。后者木有,冬阴功汤倒是有
2016-01-25 22:10 回复(0)
16楼
潇湘猫猫
倩倩砣:佛跳墙什么味道回到原帖
蛮鲜的,海参很Q弹,鲍鱼个头也凑合。蹄筋炖的很烂
2016-01-25 22:13 回复(0)
17楼
潇湘猫猫
莫小喵:好巧,我明天去吃。回到原帖
308么
2016-01-25 22:13 回复(1)
18楼
luandun2015
潇湘猫猫: 我比大叔还大,你相信咩回到原帖
哪个大叔啊?你晓得我也蛮老哒不咯?
2016-01-25 22:15 回复(0)
19楼
luandun2015
潇湘猫猫: 我比大叔还大,你相信咩回到原帖
哪个大叔啊?你晓得我也蛮老哒不咯?
2016-01-25 22:15 回复(1)
20楼
潇湘猫猫
luandun2015: 哪个大叔啊?你晓得我也蛮老哒不咯?回到原帖
厨神大叔
2016-01-25 22:17 回复(1)
21楼
luandun2015
潇湘猫猫: 厨神大叔回到原帖
握手!我也比他大一点。
2016-01-25 22:19 回复(1)
22楼
莫小喵
潇湘猫猫: 308么回到原帖
啊,198一位晚餐。招行掌上生活买的。
2016-01-25 22:20 回复(0)
23楼
铃铛小亚
特殊的日子,祝福
2016-01-25 22:20 回复(1)
24楼
潇湘猫猫
luandun2015: 握手!我也比他大一点。回到原帖
那我看了你头像真是羡慕嫉妒恨
2016-01-25 22:20 回复(1)
25楼
潇湘猫猫
铃铛小亚:特殊的日子,祝福回到原帖
恩恩,谢谢
2016-01-25 22:20 回复(0)
祝福撒花以后的生活如你期待般的美好幸福
2016-01-25 22:22 回复(1)
27楼
luandun2015
潇湘猫猫: 那我看了你头像真是羡慕嫉妒恨回到原帖
自拍国哈鬼家伙信不得,有机会面基才能见分晓。
28楼
gaojing1021
海皇宫很不划算,海鲜也不新鲜。再不会去了
29楼
遐子砣
还是去了啦哈哈哈
2016-01-25 22:23 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部