今日热点
母婴闲置

用户被禁言,该主题自动屏蔽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
喜欢0
阅读:822 | 回复:35

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
tg748
越穷越要买保险 一定要有保险意识,先买意外,重疾 再有钱就买住院,教育基金,万能啥的  别搞反了
2015-12-30 11:19 回复(1)
板凳
hera8033
我也经不住买了,爸爸和娃的保险一年近两万。。。
2015-12-30 11:22 回复(1)
我只打算买香港的保险。内地不考虑。
2015-12-30 11:25 回复(2)
妖精的靠垫:我只打算买香港的保险。内地不考虑。回到原帖
还请多普及点知识
2015-12-30 12:55 回复(3)
保险只是大骗局其中一环而已
2015-12-30 13:07 回复(1)
2015-12-30 13:25 回复(0)
2015-12-30 13:26 回复(1)
2015-12-30 13:37 回复(1)
2015-12-30 13:37 回复(0)
2015-12-30 13:39 回复(0)
11楼
hera8033
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
都是平安的,小孩的是教育险类吧,大人的是大病医疗类的~
2015-12-30 13:46 回复(1)
12楼
童話
香港保险理赔方便吗
2015-12-30 13:53 回复(3)
13楼
你快乐吗: 还请多普及点知识回到原帖
身边的年轻人几个患上大病后才意识到重疾险的需要,我的年纪再买很贵了,但在考虑买个几万的保额,比不买好,上个月给儿子买了30万保额,建议30岁左右一定要为爱人及孩子留点保障。
2015-12-30 14:46 回复(1)
14楼
童話:香港保险理赔方便吗回到原帖
买保险要看性价比,不是看公司名气,同样是重疾险,有多保十几种轻、重症,肯定实惠些。
2015-12-30 14:51 回复(0)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
还能顺便旅游,几多好。
2015-12-30 14:54 回复(1)
你快乐吗: 还请多普及点知识回到原帖
就是各种赔付比例比较高,然后养老险,老了以后得到的也多。内地保险公司都是政府部门搞的,竞争小,都不怎么划算。
香港有些保险公司有一百多年历史了,险种相对还是比较齐全的。
2015-12-30 17:50 回复(1)
2015-12-31 11:00 回复(0)
2015-12-31 11:03 回复(0)
2015-12-31 11:04 回复(0)
2015-12-31 11:06 回复(0)
2015-12-31 11:06 回复(0)
22楼
不带刺hz
哎,像我们这样的,经济条件也不是太好,也只能考虑考虑内地的啦,不过都说保险越早买越好,我有个阿姨,本来生活还可以,后来生了一场大病,家里现在一贫如洗,看到后,就特别想趁着年轻,给自己买份商业保险
2015-12-31 11:11 回复(1)
23楼
不带刺hz
妖精的靠垫: 就是各种赔付比例比较高,然后养老险,老了以后得到的也多。内地保险...回到原帖
香港保险在费率、保障范围、收益率等方面的优势更加明显。但是,香港保险汇率、理赔等风险也稍大。是不是因为香港保险使用的是港币,以后在汇率等方面,理赔都很繁琐啊
2015-12-31 11:15 回复(1)
不带刺hz: 香港保险在费率、保障范围、收益率等方面的优势更加明显。但是,香港...回到原帖
理赔这块不是我重点考虑的,我主要考虑资本保值这块,图个老有所养。不过保证的疾病这块都比较齐全,国外都是有竞争的,不像国内,保险要是搞得太好了,能够抵御通货膨胀,谁还存钱买房啊。
2015-12-31 11:20 回复(1)
25楼
不带刺hz
妖精的靠垫: 理赔这块不是我重点考虑的,我主要考虑资本保值这块,图个老有所养。...回到原帖
哎,我想了解一些内地保险呢,香港保险不论从理赔还是买的话,都很麻烦,现在大陆保险好像也挺不错的
2015-12-31 13:30 回复(1)
不带刺hz: 哎,我想了解一些内地保险呢,香港保险不论从理赔还是买的话,都很麻...回到原帖
买还好啦,去香港挺方便,旅个游购个物,多开心
2015-12-31 13:56 回复(1)
27楼
不带刺hz
妖精的靠垫: 买还好啦,去香港挺方便,旅个游购个物,多开心回到原帖
好穷呀,没有钱,哈哈,你买过香港保险了吗
2015-12-31 14:06 回复(1)
不带刺hz: 好穷呀,没有钱,哈哈,你买过香港保险了吗回到原帖
我姐姐和我朋友都买了。
我想存多点钱再买。
所以了解了很多,也让那边的人帮忙做了个单,看自己以后拿的到好多钱。
2015-12-31 14:09 回复(1)
29楼
不带刺hz
妖精的靠垫: 我姐姐和我朋友都买了。我想存多点钱再买。所以了解了很多,也让那边...回到原帖
听说香港保险,虽然收益高,但是港币汇率很不稳定,要谨慎些哦O(∩_∩)O~
2015-12-31 14:56 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部