大家都在淘
好评实物秀

希腊爱情海-对老公的崇拜之旅呀,呵呵呵。2人总消费15000元

2015-10-07 19:37 楼主
Vicky927 更多
哈哈哈哈,希腊这个地方,不说大家都很熟了。
我一直不是特别期待,果然,去了也觉得一般吧,没太大亮点
除了美还是美
除了有点古迹还是有点古迹
消费那就不是一般的比芬兰便宜,什么都是差一半的价格
希腊除了吃就全是吃了

全程一路让老公摆pose,拍照
我可是老公崇拜者,他的第一粉丝
我觉得粉帅的

我的线路是赫尔辛基-雅典-圣托里尼-哈里亚-赫尔辛基
所以我的飞机票就相对便宜些
北京飞的话差不多在15000基础消费上还要加个7000吧,23000左右了
9天8晚的纯游
相对是奢侈的
全程都是午晚西餐,几乎除了房费就是吃喝了
没事喝个啤酒和红酒就海边high一天
悠哉悠哉

我觉得非常适合热恋中和暧昧中的情侣
结婚啥,度蜜月啥的就算了
2口子只剩下各玩手机了
太休闲了
上个我这职业操作的团单
我俩一路上就靠他行走天下
不慌不忙,屡用不爽

喜欢9
阅读:24209 | 回复:113

快速回复

沙发
太阳花开
坐个沙发看大贴
2015-10-07 19:52 回复(0)
搞得我对希腊拔草了。
2015-10-07 19:58 回复(1)
地板
Vicky927
我们是早上10点到的,早早我就问过酒店怎么去了。
酒店就在海边,我非常建议去雅典不要住在所谓的卫城附近,因为卫城实在是。。。。,住海边就完全不一样,吹吹海风,喝点啤酒,吃个夜宵。很不错的,而且爱情海确实是非常美。
我们的酒店有大巴直接抵达,费用5欧一人。我们一下飞机,20分钟就出了机场,出大门就是大巴,很简单方便。
妈呀,出机场就傻眼,且不说开了半小时就像到了4-5线的国内落后的乡村。而且大巴上完全无任何提示到哪里了,还要你直勾勾的看着路边路牌上那鸟样的希腊文,还得自己提前按停车键,真够烧脑。
不过旅游城市就是这么的好,本地人很热情,叽里呱啦一通讲直接帮我按停了
不要考虑啥英语不英语,反正就当自己是哑巴吧。说了也没用,反正听不懂。酒店不错,确切的说是位置好,早餐佳,住宿一般,没有后面圣岛和克里特岛的民宿好
不过在雅典还是安全第一吧,建议住个3-4星的正规酒店。

酒店旁边的沙滩,我们刚去的,9月底以后天气还是有些凉了,建议还是7-9月去吧,这样可以下海,不下海少了很多乐趣。

海边沙滩的餐厅

吃夜宵,正好27日中秋节是我的生日,所以还是要小happy一下的

2015-10-07 20:02 回复(1)
4楼
寰妈
赞!赞!
2015-10-07 20:06 回复(1)
5楼
Vicky927
希腊雅典,是古文明的起源吧
但是毕竟我是中国人,所以对希腊文化知道不多,也不太感冒希望神话。我相信有神话,既然不了解,就不可能太过崇拜。
但是我感觉希腊确实是欧洲发达国家中算基础建设比较差的
整体比较荒凉
我老公一路说没想到雅典这个样
呵呵呵,幸亏是住海边,风景很好
而且卫城和老陈plaka一天完全可以结束
我俩说其实应该第一天累点坐晚上23点的飞机直接飞圣托里尼,这趟航班比邮轮都便宜,才20欧元
不过我俩是来休息的,所以整个行程是非常轻松的
大部分都是吃喝睡觉,刷微信,打游戏中度过了来个我家老帅哥的崇拜照
我觉得真是可以去做平面模特了

街拍+偷拍

不情愿的装bility照

摆拍

我偷偷发啊,大天蝎知道了,肯定会骂我
2015-10-07 20:10 回复(3)
6楼
Vicky927
卫城
这个去希腊的都知道哈,每次看到那风景宣传图片上都是那特宏伟的照片
还真的是宏伟,问题是累半死爬到上顶上,就看了2个破庙
你知道啥感觉么,啥感觉么
幸亏我们9月底去,27度还能接受。我就不知道那7-8月顶个37-8度的啥感觉了
而且我看到有个美妞还踩个10cm高的高跟上来了,多震撼呀

不过,中秋节我生日这天竟然门票免费
所以啥也不说了,爬
这叫不去会后悔,去了一般后悔
所以建议大家还是在雅典的时间紧凑一点
我留了一天卫城,1小时哈都搞定了
又去老城plake吃烤串何啤酒了

2015-10-07 20:21 回复(1)
7楼
Vicky927
雅典的交通票是单次1.2欧。
多便宜,芬兰是单次3欧
知道这差距吧
雅典巴士+轻轨的司机都不能购票
我们上了3次都没有打到票
管理很不合理
难怪希腊没事就破产闹危机
基础建设跟不上
司机不卖票,而且小车站旁边无购票机
无故的丢了很多钱
希腊不在乎吧
避免麻烦,各位还是提前买几张票留着备用吧

再来个帅照

2015-10-07 20:32 回复(1)
老公不错
2015-10-07 20:49 回复(1)
9楼
ey0508
Vicky927:卫城 这个去希腊的都知道哈,每次看到那风景宣传图片上都是那特宏伟的...回到原帖
以前就是每年8月份顶着40度的高温去的,为了工作还不能不去,卫城边上唯一的一棵树下的水龙头是可以救命的
2015-10-07 21:26 回复(1)
10楼
miss容
继续看贴
2015-10-07 22:56 回复(0)
11楼
芳芳芳草
不错啊,多谢分享
2015-10-07 23:14 回复(0)
12楼
周游世界
不存呢!多多分享,哈哈
2015-10-07 23:21 回复(0)
13楼
叫我阿唐
坐等后续
2015-10-07 23:38 回复(0)
14楼
叫我阿唐
是跟团还是自由行的
2015-10-07 23:39 回复(1)
15楼
Vicky927
叫我阿唐:是跟团还是自由行的回到原帖
自由行的,呵呵呵,跟团走马观花,好几个国家一起走,还不如自己自由自在的。
2015-10-08 03:08 回复(1)
16楼
Vicky927
ey0508: 以前就是每年8月份顶着40度的高温去的,为了工作还不能不去,卫城...回到原帖
确实很热,来北欧把,冷毙了
2015-10-08 03:12 回复(0)
17楼
Vicky927
普拉卡(Plaka)是雅典历史最悠久的城区。这里的绝大多数街道都已经不再对汽车开放,但你还是应该留心那些超速的摩托车以及运货的卡车。这里曾经是夜店聚集的不夜城,但当政府在70年代的时候为了去除这些场所立法禁止嘈杂的音乐播放后,大多数的夜店都倒闭关门。这项政策执行的非常彻底,现在普拉卡成为了餐馆,旅游纪念品商店和咖啡店聚集的地方。

普拉卡位于卫城山的下面。整个城区有两条主路Kydatheneon街和Adrianou街。. Kydatheneon 从离宪法广场(或者锡塔玛广场)仅一个街区的Nikis路开始。如果你背向锡塔玛广场,顺着 Ermou 步行街走,在一一个转角,就是Nikis街左转。或者在第二个转角,就是 Voulis 街左转。沿着Nikis街走直到你看到一条小的步行街(Kydatheneon街),然后右转。如果你是从Voulis街走过来的话,这条街的尽头就是普拉卡的主路Kydatheneon街。
Adrianou街从蒙纳斯提拉奇跳蚤市场(Monastiraki flea market)开始,中间在罗马集会广场(Roman Agora)会消逝一段,然后会在Hadrian's 图书馆和普拉卡广场重新出现。如果你从欧摩尼亚广场(Omonia Square)或者 Attalos 酒店过来,顺着 Athinas 街朝蒙纳斯提拉奇的方向走。到了广场以后,在大都会街(Metropolis Street)或者在前面的一条小街Pondrossou 街左转。然后当你到了一个摆满餐桌的小广场处向右转上Aeolis街。接着你会看到古罗马时期大型图书馆 Hadrian's Library 的残留院墙,在 Adrianou街左转,然后你就到了。

Plaka基本就是这样的,按照这个路线,在地铁上画好,直接走就好了。而且Plaka基本都是小商品店了。所以我主要是吃烤肉了。呵呵呵,我就喜欢街上自由自在的游荡。

上照片啦,看吧

2015-10-08 03:55 回复(1)
18楼
Vicky927
看看我两最喜欢的烤肉店
外焦里嫩,肥厚均有,好好吃
关键便宜呀
我两每次都吃很少钱
才吃了14欧(含酒水)
真是好吃又便宜
可惜就是海边没有这样的店

2015-10-08 04:19 回复(1)
19楼
Vicky927
我也来个照片,其实我也没那么丑啦
只不过只有一张看的过眼的

呵呵呵

2015-10-08 04:21 回复(1)
20楼
不做screen
不晓得为啥我对希腊一直无感,但是很想去土耳其。
2015-10-08 08:51 回复(2)
羡慕啊,还没有去过
2015-10-08 09:23 回复(0)
22楼
养乐多
一直想去。但是英语不好。
2015-10-08 09:30 回复(1)
23楼
小月叽
这里是我的下一个目的地,梦想的地方,不过打算生完小孩再去了
2015-10-08 09:32 回复(0)
24楼
小月叽
不做screen:不晓得为啥我对希腊一直无感,但是很想去土耳其。回到原帖
希腊圣托尼里美得一塌糊涂
2015-10-08 09:33 回复(0)
25楼
小月叽
妖精的靠垫:搞得我对希腊拔草了。回到原帖
希腊主要要去圣托里尼,雅典这些走过一下就好
2015-10-08 10:29 回复(2)
26楼
super信
小月叽: 希腊主要要去圣托里尼,雅典这些走过一下就好回到原帖
你们都去过额,诶
2015-10-08 11:04 回复(1)
27楼
铃铛小亚
Vicky927:雅典的交通票是单次1.2欧。 多便宜,芬兰是单次3欧 知道这差距吧...回到原帖
果然帅~哈哈
2015-10-08 11:13 回复(1)
28楼
小月叽
super信: 你们都去过额,诶回到原帖
我没去过,但是那是我梦想的地方,打算下次去
2015-10-08 11:27 回复(1)
29楼
super信
小月叽: 我没去过,但是那是我梦想的地方,打算下次去回到原帖
女神,我帮你提行李箱,带上我,带上我!!
2015-10-08 13:14 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部