今日热点
好评实物秀

【减肥的千万别点】上个月去泰国,超多美食,我怕你们忍不住!

上个月去了泰国二周的时间,现在回来都还会想到那边的吃的,想得都流口水了!味道赞就不说了,还超级便宜!都是良心价啊,良心价,良心价!重要事情说三遍!
回来了就还想再去,琳琅满目,逛夜市看到这么多东西简直不知道选择哪样了,天天嘴巴就没停过,对于一个吃货来说,泰国就是天堂般的存在,减肥神马的在我眼里都是过眼云烟。减肥的jm,还是别看了,我怕你们看了把持不住啊!
由于我是个吃货,看到吃的都二眼放光了,所以这些美食都是手机拍摄的,在美食面前,相机都是摆设,哈哈!

先来几张肉的!

图片:照片 1278.jpg

要哪样,让他跟你装就是了。

图片:照片 421.jpg

那边的都是用这样的袋子装着的。

图片:照片 987.jpg

好多都不知道名字,不过不妨碍我吃哈,像香肠一样的!

图片:照片 992.jpg

鱿鱼,便宜哭了,在老挝吃的这种折合人民币要十几,这边只要30泰铢。

图片:照片 995.jpg

海鲜炒面

图片:照片 1003.jpg

我开始以为是虾子,后面才知道是鸡肉还是什么,记不得了!

图片:照片 960.jpg

冬阴功汤,特别喜欢这种味道,很多人吃不惯,有柠檬的酸,清香。

图片:照片 346.jpg

咖喱炒饭,在清迈吃的。40泰铢,人民币7块多

图片:照片 1275.jpg

这个不知道是什么?太好吃了

图片:照片 1358.jpg

木瓜沙拉,臭鱼酱的味道让我真的是吃不下去啊!

图片:照片 1024.jpg

这些优点像是糯米做的,也算是一种特色啦

图片:照片 1245.jpg

不知道是啥,看着还不错

图片:照片 1006.jpg

这个又便宜又好吃,买都要排队。小娃娃绝对喜欢,这个是据说在泰国做的蛋糕最好吃的地买的。

图片:照片 991.jpg

这个味道很好,不会很甜。我一次吃了4个

图片:照片 982.jpg

看着像是菠萝饭,其实不是啦,也是一种糕点

图片:照片 985.jpg

套饭别个搭配的都是营养均衡啊。

图片:照片 990.jpg

你才这个喝的多少钱,低到你无法想象。强烈推荐椰子水,折合人民币下来,才3块多。

图片:照片 1004.jpg

我们这次去的地方是比较相对比较冷门的,商店四点半就准备关门了,周末都不上班,重要的是那边的
消费低到你无法想象!
  • 图片:照片 1009.jpg

• 图片:照片 952.jpg

• 图片:照片 954.jpg

• 图片:照片 984.jpg

• 图片:照片 1007.jpg

喜欢2
阅读:11883 | 回复:77

喜欢本帖的人: >更多

海阔天空吧海阔天空吧 幸运的小小星幸运的小小星

快速回复

沙发
evezls
好想吃海鲜
2015-09-20 16:35 回复(1)
板凳
nini613
为毛我去泰国都没吃到这些,每天就在711里面买买买的。。。
2015-09-20 16:36 回复(2)
地板
autumni
nini613:为毛我去泰国都没吃到这些,每天就在711里面买买买的。。。回到原帖
我也是天天711、哈哈
2015-09-20 16:39 回复(2)
4楼
autumni
你这是哪个夜市??
2015-09-20 16:39 回复(1)
evezls:好想吃海鲜回到原帖
我每次都是去711狂买零食
2015-09-20 16:40 回复(0)
autumni: 我也是天天711、哈哈回到原帖
那是你们没找到地方 哈哈
2015-09-20 16:40 回复(0)
autumni:你这是哪个夜市??回到原帖
在董里 挨着马来西亚的 那边超级棒
2015-09-20 16:41 回复(0)
你去的哪里呀?话说我也是天天七十一,哈哈
2015-09-20 16:44 回复(1)
这是泰国哪里?为毛我去的地方啥也没有,只有水果!
2015-09-20 16:46 回复(1)
小鱼西西:你去的哪里呀?话说我也是天天七十一,哈哈回到原帖
你们都是组团来逛711的么
2015-09-20 16:59 回复(1)
joying19890905:这是泰国哪里?为毛我去的地方啥也没有,只有水果!回到原帖
你们没去夜市么?
2015-09-20 16:59 回复(0)
12楼
lindalibo
 我们也是711
2015-09-20 17:00 回复(1)
lindalibo: 我们也是711回到原帖
我只能说好遗憾啊  下次一定要去吃吃吃买买买
2015-09-20 17:05 回复(0)
14楼
白菜叔叔
 貌似遇到熟人哒!!!!!哈哈哈
2015-09-20 17:05 回复(0)
15楼
小城堡PX
这是哪里啊?想去。我去泰国也是711买点零食还有路边买水果
2015-09-20 17:06 回复(1)
16楼
小鱼西西
流浪的大侠: 你们都是组团来逛711的么回到原帖
我主要是因为跟团限制了,只能趁着吃饭回酒店就附近七十一买买买啊
2015-09-20 17:26 回复(1)
减肥也要点,哈哈
2015-09-20 17:28 回复(0)
小鱼西西: 我主要是因为跟团限制了,只能趁着吃饭回酒店就附近七十一买买买啊回到原帖
711只能买零食了,我天都要买一大堆零食
2015-09-20 17:31 回复(0)
小城堡PX:这是哪里啊?想去。我去泰国也是711买点零食还有路边买水果回到原帖
敢情好你们都是组团去逛超市的,清迈也有夜市,董里府,吃的便宜那边的人还超级好
2015-09-20 17:32 回复(0)
20楼
lindalibo
每天买一堆的海苔,豆奶,红牛喝,在711
2015-09-20 17:50 回复(1)
lindalibo:每天买一堆的海苔,豆奶,红牛喝,在711回到原帖
每天必买海苔 奶片 还有那个香蕉的饼干 酸奶 牛奶
2015-09-20 18:29 回复(0)
好羡慕。
2015-09-20 18:37 回复(0)
23楼
lss919
autumni: 我也是天天711、哈哈回到原帖
我也是!
2015-09-20 19:00 回复(0)
24楼
跟屁虫
哇塞,泰国哪里啊?
2015-09-20 19:14 回复(1)
不知道楼主有没有觉得,泰国的食物吃起来也好舒服,没什么添加剂的味道,虽然没有在国内吃得那么味重,但都是纯味,比如说鲜榨果汁,真的就是现榨,一看就看得出,一喝酒喝得出
2015-09-20 20:24 回复(0)
7-11里卖的巧克力超好喝,哈哈。楼主吃了7-11的便当饭吗,冰柜里的,要买的话可以在店里用微波炉加热,也很好吃
2015-09-20 20:26 回复(1)
月儿偷着哭:7-11里卖的巧克力超好喝,哈哈。楼主吃了7-11的便当饭吗,冰柜...回到原帖
是巧克力奶
2015-09-20 20:27 回复(0)
跟屁虫:哇塞,泰国哪里啊?回到原帖
董里府  超级棒  那边去四个岛才一百多人民币还包早餐午餐 还有咖啡 蛋糕 还有浮潜 划皮游艇在内的
2015-09-20 20:27 回复(0)
29楼
奇迹
泰国不是都要给小费的不
2015-09-20 20:38 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部