大家都在淘
好评实物秀

【晒下我五万人民币买的狗】喜欢金毛的看过来~

2015-09-15 23:05 楼主
跟屁虫 更多

每个人的价值观不同,大家别看我买那么多金镯子金条,以前玩网游的时候每年换一台5000多配置的DIY机子。
一个月换3台手机,那什么有名的夏普啦,诺基亚N93I啦,索爱的旋转啦,反正流行什么我换什么,我的手机永远是最新款。从苹果一用到苹果6了。从自拍神器一代用到现在了。如果把我买这些的钱随便拿点出来,都是几个爱马仕到手了。。大家不要拍我哦。
我才不买什么轻奢,什么芙拉什么mk我都看不上,因为这个背个假的别个都以为我是真的就没有意思了。
我也不喜欢山寨,山寨嘛,模仿别个的样子,还把别个的名字马赛克,太不义道了,
怎么的也要尊重要原著嘛!
就算要买,我也要买假的爱马仕,驴牌,古琦,这样才能显出我土的气质。

我就喜欢背着我的假包装着我的普拉斯和自拍神器然后开着我的大奔或者是奥迪,
就算我说我的包是假的,人家也不相信,嘻嘻
扯远了,哈哈。

大家看我标题5万买狗,觉得是在吹牛皮吧?我这个人从不吹牛皮,我背个LV都敢大方的承认是假的,
我买个狗还用得着虚报吗?
懂狗的看下下面这个狗,那几年在长沙超级火,她就是有名的——————美梦成真。加拿大的登陆冠军
我们宠友花30多万买回来的,真人真事,不吹一点牛皮,她下的崽子那都是大几万一条卖的。

然后下面大家来看下我5万买回来的金毛,四个月,骨架,毛量都是非常棒的。
体形站姿非常不错,我姐姐北京的一个专业繁殖金毛的犬舍里直接空运回来的。
也是登陆冠军的后代,
不过遗憾的是,买回来还没一个月就被人偷了,估计是平常在附近遛狗,被懂狗的人盯上了
加上我也没想过会有人偷狗。。。这是我最最遗憾的事情。。。

再后来买了一只苏牧,2800买的。那时候最流行的三色苏牧。
一岁多

成年以后的毛量也是非常不错的,对于不到3000的狗能长成这样我还是比较满意的。
标准的三色脸,全黑鼻头,宽围脖,毛量好是她的优点。

狗狗的部分营养品,除了鱼肝油,都是一百多一瓶,吃好快,那时候****的开销每个月也是大几千。
****的都知道,狗的营养品比人还贵。

然后又4500买了一条阿拉斯加雪橇犬放在同升湖的别墅里养。
小时候多么萌萌哒。

长大了就不带爱相了,把同升湖的院子里刨得到处都是坑。。。

所以后来只能关在笼子里。。。这个时候已经非常吓人了,牵出去跟得狼一样
别说我了,我爸爸和一个大胖子叔叔都扯他不动。。。

那时候为了公务员工作,跑得外地去上班,除了把我的金毛带过去,还买了一只狼狗送给领导。2000左右

狼狗后面长得非常巨大。

这个就是我前面说的找熟人3000买的狗了,之所以放在最后面,就是因为她陪伴我最久
一直有7,8年,最后老死了。。所以我提起她我自今都心痛。。从此之后我再也不****。

当时还是宠友自己的狗下的崽子,3000给我,让我先挑。这个价格也许不懂狗的会觉得贵,但是懂狗的就知道
05年06年的时候是长沙宠物市场最火的时候,当时随便西牌楼一只金毛都是2000多,那还是品相比较差的。

抽条的时候,显得尖嘴猴腮的。。

和前面上镜的黑虎一起在河里游泳

哈哈,上班带得寝室里去住了,每天早上她就这样看着外面好热闹,然后叫我起床。

别人说一岁之前的金毛是恶魔,一岁之后的金毛是天使。。。
所以我就送她去读宠物学校,,3500一个月啊。。艾玛!!!还不算她吃的进口狗粮。

睡觉都要睡烤火炉上我也是醉了。。

不要以为是人吃的哦,是给狗吃的。。我不吃这些东西的。。

然后我家的狗狗当妈妈啦,生了11只小金毛。
第一窝都是2500一只卖掉的,要问为什么?请看狗崽品相,哈哈!
找的赛级后代的种公,配种费都是3000啊。。。

我家狗年轻的时候生了3窝金毛,只有第一窝是我给她配的
后面都是她自己找的老公。。无语。。意外怀孕、、、
所以后面不是出自赛级后代,狗崽就只卖2000左右了。

喜欢1
阅读:37542 | 回复:238

喜欢本帖的人: >更多

宅男13宅男13

快速回复

沙发
跟屁虫
第3窝金毛。。。
每一只都是那么的萌。

刚出生的小金毛,很多人没见过吧,我亲自接生的。

怕小狗吃不饱,拿奶瓶喂

其实我后面还买了不下5只泰迪,每一只都是买的玩具体的,都不低于3000元。。
可惜每次都被偷了。。。主要也是后面我除了金毛,别的都不是我一手带,我妈妈带狗又喜欢放养
那时候连大爷大妈都知道我家里的狗贵。。难怪都被偷。!

2015-09-15 23:09 回复(0)
板凳
跟屁虫
在我们充分的了解了,金毛这个品种以后那么我们到底应该花多少钱来购买心中理想的金毛宝宝才算值得呢,这个问题当然要因人而异,我只淡淡自己的理解和认识,仅供参考!!

金毛的价格从高到底差距很大,从几百到几万相差几倍,根据我们的经济实力,我们到底应该付出多少金钱呢??

如果你在充分了解了金毛这个品种以后,清楚的知道花多少钱,在什么样的繁殖者手里能买到什么样子的金毛以后,你的选择会非常理性。几百到几千到几万的金毛相对来说从品象上逐渐递进的,他们之间的差别要比水货耐克和真品的差别更大。水货和真品如果只远观你可能根本分辨不出真假,只有近距离的观察其细节针脚,标志等才能看出破绽.可是金毛则不然,只要俩只金毛在一起,无论是远是近,你都会容易的发现俩者之间全方位的差距.

如果你真的在切身体会到这样的差距之后还是觉得在一只狗身上不值得付出太多,在将来的生活中,你也不会看到别人漂亮的金毛,而心生羡慕,(这和虚荣没有关系)也不会为了它不稳定的性格在生活中带来的不便而感到苦恼的话,那你可以去选择一只便宜低品质的宝宝把他带回家,但是还有一个问题会困绕你,就是一定要保证他的健康,(为了避免买到不健康的金毛宝宝奉劝大家在自己选购知识`养护知识不是很丰富的情况下不要到宠物市场去买,哪里的宝宝健康问题还是有待提高,卖的是便宜可是回来给它看病的费用却是一笔不小的开支,这还算好的能治好又有多少宝宝没有后遗症的?)

在它成年之前只要他能健康的活下来,那希望你能坚守住你当初的信念,和它一起快快乐乐的生活十年.也许在这十几年中你一次看病的费用就要超过这只狗的价格,如果你还确定你能对它不离不弃.那你的选择真的是最正确的!我想有几个人真的认真负责的考虑后还会这样选择呢???(有些主人认为狗的品相好与坏都不重要,因为它们给主人带来的乐趣是没有差别的。他们不比赛不繁殖不攀比,他们心里懂的欣赏好狗,也知道自己宝宝哪里不足,但他们依然呵护有加,不离不弃。这是单纯的爱狗,也是本人十分敬佩的类型。能做到这样,品相,价格都不重要,重要的是它是一只狗。)

如果您是那种希望自己买到纯种的金毛,在它成长的过程中你也会非常关注它的毛量啊,结构啊等等方面的生长情况的,而且如果发现不满意还会去给它买什么美毛粉啊,钙片之类的,我建议你一次性投入购买一只漂亮的性格良好的宝宝。

为什么这样说呢,因为你是一个在乎自己宝宝的品象的宠友,而且具我的经验你会随着越来越了解金毛这个品种,你会越来越关注自己宝宝是不是纯正,(到那时候真是后悔都来不及,只有一个办法可以解决就是再买一只,可是那样又何苦呢)而且你会拼命为了它能长的好看一些去买美毛粉啊,钙片啊,海藻粉等等,熟不知,这些东东是不会让你的宝宝产生本质的变化的,这些东西只是可以在量上发生变化,到头来你的宝宝两岁左右的时候,他们根本没有长成你心里预期的样子,你不但会很伤心失望而且反过身来算算经济帐,还不如当初就选择一步到位的呢.

所以适合买什么价位的宝宝,取决于你对这一品种的认识水平,欣赏水平,以及自己的经济能力。如果有的选择,当然有所追求,选择好的。

1条金毛大概寿命15年左右,总费用约需5万4。是买1000元还是买长大了很好看的多的,而且要看15年,自己算下帐就很清楚了。

任何狗的品质好坏如:结构、骨量、毛量等都是遗传决定的,1000元的狗不管你吃多么好的狗粮、用多少高级的美毛产品和营养品都是不可能提高其品质的,而且很多是浪费钱财,最多是养得在同窝里面最好看的。就好比谢庭锋和张柏芝的儿子每天吃光饭也比葛优的儿子用最科学的方法养大要帅气太多,当然喜欢养800--1000金毛的朋友我也不反对,每个人有每个人的观点和看法,自己喜欢就好。真搞不懂为什么很多朋友经常换2000--3000元的手机是那么的毫不犹豫,而要买将要陪伴自己10多年的狗确是那么的吝啬,恨不得买最便宜的,但是买了以后又特别舍得买好的东西去喂养他们,实在是不明智的做法,天上没有馅饼掉下来,你既然可以那个价格买下来,那狗的品质就真的只值那价格,卖家绝对不是傻瓜。

很多长沙朋友说金毛是长沙市的市狗,很有贬低之意,但是那些金毛是什么品质呢?如果真的是稍微好点的纯种金毛我想你看了就会改变对金毛的看法的,其实金毛是最耐看、最耐玩的品种。

还有朋友在买狗的时候经常说,别人金毛800萨摩1000多,你怎么贵些?朋友:买鞋子有5--20块的拖鞋、10-30的布鞋、50--5000的皮鞋,人家总不能你出拖鞋布鞋的价格卖给你皮鞋吧?你如果买的是便宜布鞋请以后不要问为什么我的布鞋没有皮鞋亮、没有皮鞋好看啊?就是吃面,有3块榨菜、5块的牛肉、6块的酱子、8-10块的炒码,你总没有本事3块钱吃到炒码吧?所以正确的认识商品的品质、价格和自己购买能力,从而进行综合衡量直到最后决定。

有****和买狗经验的朋友,他们的办法很可取:看清楚狗的照片和品质,先问个大概价格,看是不是符合自己计划和能力之内,如果觉得价格和品质基本上差不多,那么先上门看看实物是不是照片上和卖家说的一致,然后货比三家,你就不会吃亏了。

有经济能力的朋友,诚恳的告诉你,养好的狗和养普通狗乐趣感受完全是两回事情,打算养1000元的最好买2000的,有能力买2000的就买3000的,不一定就要买赛级的很贵的,因为大多数朋友****不是为了参加比赛,但是你买了好点的金毛就绝对感受到完全不同的乐趣,玩进去了会觉得特别有意思,绝对是1分钱1分货,好的金毛在精神文明和物质文明上都不会让你吃亏的。

总之:买狗千万不要只看价格,要看品质和价值,不是你买的狗越便宜你就越占了便宜,其实你是越亏得大,因为你的后期投入喂养的巨额费用(15年5万多)是相同的,得到的却是那么的不公平,这个是大家值得深思的问题。

郑重友情提醒:
    没有收入的学生朋友(没有家长同意和经济上支持的)或者月收入在2000以下的朋友最好不要****(特别是养中大型犬),因为成年前的喂养费用以及万一生病的治疗费用比较高,以免到时候自己经济上被动,狗也养得造孽,真喜欢狗的朋友最好用你1--2个月的收入买你所喜欢的狗比较合适,品质绝对不会令你以后失望、遗憾和无奈,就象找老婆一样,现在你是处男,看到别人有女朋友心理和身理上都羡慕别人,于是没有深思熟虑下也找个女朋友好象暂时确实满足和开心,等过了段时间后,你懂了什么叫做美丽、什么叫做品位、什么叫身段、什么叫气质、什么叫韵味之后,就明白什么叫骑虎难下了。。。。。。。。

(网站上看到的,觉得说得有道理,转下来与大家分享)
2015-09-15 23:10 回复(2)
地板
莫小喵
全文我只关注到,五万买的狗,被偷了。我勒个去,偷走的人会不会贱价卖给别人。
2015-09-15 23:11 回复(2)
4楼
di7ren
火钳刘明
2015-09-15 23:11 回复(1)
哇!
2015-09-15 23:12 回复(0)
6楼
莫小喵
虽然我崽现在对狗狗超有兴趣,但我还是只想好好养好我崽,我不太喜欢养动物宠物之类的。感觉要省掉好多钱和好多麻烦啊。
2015-09-15 23:12 回复(2)
7楼
elynsmile
豪的世界
2015-09-15 23:15 回复(0)
楼主是个神奇的人
2015-09-15 23:16 回复(1)
养过这么多狗!我从小到大就养了3只!小学5年级存压岁钱存了1000快买了只北京狗,那时候在教育街买的!后来收养一只,再后来就是棒棒糖了!
2015-09-15 23:16 回复(2)
10楼
跟屁虫
莫小喵:全文我只关注到,五万买的狗,被偷了。我勒个去,偷走的人会不会贱价卖...回到原帖
应该会,那时候血统证书什么的都在我这里,关键是狗还是有芯片的。
2015-09-15 23:18 回复(0)
11楼
跟屁虫
di7ren:火钳刘明回到原帖
什么意思
2015-09-15 23:18 回复(1)
12楼
跟屁虫
莫小喵:虽然我崽现在对狗狗超有兴趣,但我还是只想好好养好我崽,我不太喜欢养...回到原帖
嗯咯,我把金毛送去训练都是几千一个月,不算狗粮营养品那些。
2015-09-15 23:19 回复(0)
13楼
跟屁虫
taoziyaoyaoyao:楼主是个神奇的人回到原帖
就好像别人愿意用山寨也不用假货一样的意思啊,我愿意花钱买狗玩狗,但是我不愿意花钱买个不保值的包啊。
2015-09-15 23:20 回复(0)
14楼
跟屁虫
爱斯基摩汼汼:养过这么多狗!我从小到大就养了3只!小学5年级存压岁钱存了1000...回到原帖
我最爱的还是金毛,其余的只是那时候跟风。
2015-09-15 23:20 回复(1)
15楼
di7ren
跟屁虫: 什么意思回到原帖
目测这个帖会火
2015-09-15 23:22 回复(2)
壕得我只会哇,哇,哇
2015-09-15 23:23 回复(1)
17楼
跟屁虫
di7ren: 目测这个帖会火回到原帖
大家不会喷我吧。。。。我又没花老公的钱。。我那时候还没结婚。
18楼
跟屁虫
扶起来的扶:壕得我只会哇,哇,哇回到原帖
每个人的价值观不同不。。。
我外公家的狗刚被偷。。
2015-09-15 23:23 回复(2)
20楼
跟屁虫
卖画的小姑凉:我外公家的狗刚被偷。。回到原帖
我的泰迪偷了4,5只了。
2015-09-15 23:24 回复(0)
21楼
跟屁虫
卖画的小姑凉:我外公家的狗刚被偷。。回到原帖
我的泰迪偷了4,5只了。
2015-09-15 23:24 回复(0)
22楼
doublefish
发现你的人生过得真是丰富多彩 连****都这么专业
2015-09-15 23:25 回复(1)
23楼
di7ren
跟屁虫: 大家不会喷我吧。。。。我又没花老公的钱。。我那时候还没结婚。回到原帖
不会了,我觉得还蛮专业的,可以给想养宠物的人参考
2015-09-15 23:26 回复(0)
24楼
安妮水冰
喜欢跟屁虫的态度,花自己的钱,关别个屁事,哈哈哈。
2015-09-15 23:28 回复(1)
我老弟最喜欢你这种懂金毛的买家了,哈哈
2015-09-15 23:28 回复(1)
26楼
跟屁虫
doublefish:发现你的人生过得真是丰富多彩 连****都这么专业回到原帖
那是之前啦,我一般是搞什么爱什么,但是三分钟热度很快就过去。
2015-09-15 23:29 回复(0)
27楼
跟屁虫
安妮水冰:喜欢跟屁虫的态度,花自己的钱,关别个屁事,哈哈哈。回到原帖
我还怕不明真相的围观群众喷我呢。
2015-09-15 23:29 回复(0)
28楼
跟屁虫
恋恋恋恋炼:我老弟最喜欢你这种懂金毛的买家了,哈哈回到原帖
哈哈哈,叫你老弟不明白的问我吧。
2015-09-15 23:30 回复(1)
29楼
iamsunnyzeng
豪啊
2015-09-15 23:34 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部