大家都在淘
好评实物秀
回复:

【照片儿】最后的夏夜

60楼
爱多爱翔
张贝: 渣男一个!!!!回到原帖
什么意思
2015-08-18 21:52 回复(0)
61楼
爱多爱翔
faye_leslie: 额头宽阔的没什么疤痕的人命好,聪明。额头低,有疤痕就不是很好。还...回到原帖
有点道理
2015-08-18 21:56 回复(0)
张贝: 我真的搞不懂现在的男的是怎么想的,明明自己有女朋友还说自己没有,...回到原帖
现在的人啊
2015-08-18 21:58 回复(0)
faye_leslie:这男的一看面相就不好。真的。我看人喜欢看眉毛。他眉毛我刚看了最后一...回到原帖
眉毛只有一半的人是~?
2015-08-18 21:58 回复(0)
没懂,他到底是现在有女友不咯??
2015-08-18 22:46 回复(1)
65楼
张贝
蕪敵の尛綪綪:没懂,他到底是现在有女友不咯??回到原帖
算是有吧!又说没有,反正是已经上过床了!
2015-08-19 06:55 回复(0)
66楼
果果0oo
拍完就没有然后了吗?
2015-08-19 08:20 回复(1)
67楼
张贝
果果0oo:拍完就没有然后了吗?回到原帖
私信聊!!!!
2015-08-19 08:24 回复(1)
不算骗人咯,只是还跟前任纠缠不清呗
2015-08-19 08:38 回复(1)
69楼
zn103
这是要把帅小伙炒成明星的节奏吗?
2015-08-19 08:51 回复(1)
70楼
果果0oo
张贝: 私信聊!!!!回到原帖
帅气!
2015-08-19 09:03 回复(0)
71楼
wxm22519788
什么情况
2015-08-19 09:20 回复(0)
72楼
张贝
zn103:这是要把帅小伙炒成明星的节奏吗?回到原帖
不会了,我已经拍不好他了,我不喜欢他了,完全拍不好他了!!!
2015-08-19 10:11 回复(0)
73楼
张贝
摸耳朵的小咩:不算骗人咯,只是还跟前任纠缠不清呗回到原帖
问题是他有现任了,渣男!!!
2015-08-19 10:12 回复(1)
74楼
5毛儿
好喜欢贝姐的 一直默默的关注你和这个男生 竟然是渣男 远离他~~~
2015-08-19 10:47 回复(0)
张贝: 问题是他有现任了,渣男!!!回到原帖
又是前任又是现任,那真的要不得
2015-08-19 14:54 回复(1)
76楼
斗尽霸
摸耳朵的小咩: 又是前任又是现任,那真的要不得回到原帖
  你搞左哒。他有前任有前前任有现任又怎么样呢?他并冒跟楼主确定男女朋友恋爱关系,更冒与楼主发生圈圈叉叉关系;反过头来看,是楼主主动追求他,他一直不表态。不表态不确认就是间接拒绝。楼主多番送虾,意不在虾。拍摄时还把别个内裤孟噶,现在谈崩或者直接遭拒就借口对方有现任前任各种任造成一种过失在他的错觉。把自己描写得无限圣洁又或者是受害者。你不理清来龙去脉就讲要不得,不是特别妥当。况且楼主已经说得很明只喜欢谈爱并不打算结婚也就是只想玩玩。这世道很公平,当然玩弄也是彼此的。哪有只能自己玩别个,不能别个玩自己的道理???要得的时候就各也好那也好还电摩突突突,要不得就港是渣男屌丝。什么心态什么德行。
2015-08-19 15:28 回复(1)
77楼
张贝
斗尽霸:   你搞左哒。他有前任有前前任有现任又怎么样呢?他并冒...回到原帖
其实一句话,告诉我他有女朋友我就不会费这么多神了,当然是我一厢情愿,是我的错,跟他没有任何关系,我也就不会帮他拍裸的了,他如果告诉我他不是单身那么我也根本不会约他开房去拍照了,就这么简单!
2015-08-19 15:31 回复(1)
78楼
斗尽霸
张贝: 其实一句话,告诉我他有女朋友我就不会费这么多神了,当然是我一厢情...回到原帖
  他不接受你就是拒绝你。那么他拒绝你就无需与你讲明他有没有女朋友。他有女朋友当然有拒绝你的理由,他没有女朋友却没看上你,也是拒绝你的理由。你一意孤行 冥顽不灵才造成现在这个局面。就算是普通朋友关系,由于是异性。拍摄时扯人家的内裤搞裸拍也于理不合。在礼节礼仪上,你真的还欠火候。人要把自己当回事,别个才把你当回事。凡事都要三思后行,你需要调整心态,你很不成熟。我作为陌生人,且与你直言。
2015-08-19 15:41 回复(1)
城就网络设计有限公司

主营:网页设计,淘宝(天猫)装修如有需要请登录:
www.chengjiu.公司
联系QQ:505536585

淘宝群:485226026
2015-08-19 15:43 回复(0)
80楼
张贝
斗尽霸:   他不接受你就是拒绝你。那么他拒绝你就无需与你讲明他...回到原帖
首先我拍他我都会跟他说清楚,我会真尊重别人的意见,我会说可以把裤子放下点不?他说可以我才去扒拉下来的,我拍任何私房我都会跟模特说清楚要买打底的肉色小内裤要带胸贴,我想我真的是很有摄影师的操守,当然我是先喜欢他才约他出来拍照的。
2015-08-19 15:45 回复(1)
81楼
斗尽霸
张贝: 首先我拍他我都会跟他说清楚,我会真尊重别人的意见,我会说可以把裤...回到原帖
  爱是盲目的,持有必要和适度的理性可以使得自己遭受的伤害更少一些。
2015-08-19 15:51 回复(0)
82楼
周游世界
真性情,真不错!!
2015-08-19 16:50 回复(0)
83楼
dengya_wen
不错哦~~
2015-08-25 10:23 回复(0)
84楼
hncsnx2015
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  我是僵尸粉~
2015-09-19 11:42 回复(0)
85楼
代号21
ipisbin:长期潜水的,一直默默关注期待着好消息,结果却这样......回到原帖
@张贝 :那真的是渣男
2015-09-19 12:07 回复(0)
86楼
代号21
faye_leslie:这男的一看面相就不好。真的。我看人喜欢看眉毛。他眉毛我刚看了最后一...回到原帖
啊  我眉毛也只有一半诶 我天天画啊
别个都说我很和气啊 善良啊    不能这样说吧
2015-09-19 12:08 回复(0)
87楼
dengya_wen
2015-09-23 17:01 回复(0)
一堆自拍照
2015-10-08 22:37 回复(0)
89楼
先睹为快
感觉好复杂
2016-02-28 17:07 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部