大家都在淘
好评实物秀

史上最帅的牙科医生和史上最痛苦的拔牙

今天拔的是大牙
左下方倒数第二颗
以前在洞口补过后来补的材料掉了,我没管断断续续发炎了两三个月
我的胃炎可能也和这个牙齿发炎有关
8月初去齿诺口腔看的
当时牙齿超痛,它们家也就在凤亭路口
帮我治牙齿的是左医生
竟然是长沙通老会员,好有缘有没有
他看了我的牙齿,因为空洞的很厉害了
建议我先治疗下如果治疗无效就拔除
治疗后牙齿基本没炎症了,但牙龈息肉没法根除,一碰东西就发炎渗血,今天约好左医生把牙齿拔掉
长期的炎症导致牙齿和牙骨长到一起了
今天拔这颗牙不亚于生娃
牙齿分根拔除,搞了两个小时
牙龈息肉的原因还能感觉到痛
苍天呀
幸亏左医生超耐心而且颜值高才让我漫漫的两个小时没那么痛苦
牙齿都被分成好多碎片了血淋淋的就不多晒了

喜欢0
阅读:19410 | 回复:119

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
夏沫冬至
拔牙的惨痛经历我一直都记得,我那会是用锤子敲出来的
2015-08-18 14:57 回复(4)
湘江世纪城的小伙伴看牙齿我超推荐他们家
左医生真很耐心每次帮我做牙齿都会明确告诉我要做那一步会不会痛,这样做牙就挺有安全感,收费合理,我拔这个牙齿跟在医院用了社保之后自己的花费差不多,当然最后他还给了我一个折扣,太有爱的
仪器设备都是蛮高大上的
2015-08-18 14:59 回复(1)
地板
夏沫冬至
其实i我一直要去看看牙齿的,我的牙龈有时候会痛..但是我有心理阴影,.
2015-08-18 15:01 回复(2)
牙齿都切骨了医生说要是太痛就吃两颗芬必得,但是我还是坚持下来了现在终于痛醒了,吃两颗消炎药就好,提醒大家牙齿有问题及时就医拖到我这样也是自找的
2015-08-18 15:04 回复(0)
5楼
果果0oo
拔过牙的都知道有多痛  唉 只能说真正痛的时候还没来  你这一周都会陆续不舒服
2015-08-18 15:05 回复(1)
6楼
cindeyone
好奇价格
我有2智齿想拔掉
2015-08-18 15:05 回复(1)
再补一张医生帅照,
2015-08-18 15:05 回复(0)
8楼
果果0oo
夏沫冬至:拔牙的惨痛经历我一直都记得,我那会是用锤子敲出来的回到原帖
我感觉那会拔的时候已经麻木了  只听到医生用那种起子一样的在那里撬
2015-08-18 15:06 回复(1)
9楼
果果0oo
暖暖的邵邵:湘江世纪城的小伙伴看牙齿我超推荐他们家左医生真很耐心每次帮我做牙齿...回到原帖
拔牙还可以用社保?
2015-08-18 15:06 回复(2)
夏沫冬至:拔牙的惨痛经历我一直都记得,我那会是用锤子敲出来的回到原帖
我也是的,锤了好久
2015-08-18 15:07 回复(0)
11楼
ying_51
最近也是牙齿超痛,但是不敢去看,有阴影
你花费了多少钱?
2015-08-18 15:07 回复(1)
夏沫冬至:其实i我一直要去看看牙齿的,我的牙龈有时候会痛..但是我有心理阴影...回到原帖
要及早看牙齿问题越拖越严重
2015-08-18 15:07 回复(0)
cindeyone:好奇价格 我有2智齿想拔掉回到原帖
看牙齿来从200到600不等
2015-08-18 15:08 回复(1)
14楼
luandun2015
我想把智齿拔了,然后搞隐形美牙套!据说搞了只能吃流食!是不是真的?而且很痛苦,每一个半月还要摘下来调整
2015-08-18 15:09 回复(4)
果果0oo:拔过牙的都知道有多痛  唉 只能说真正痛的时候还没来 &...回到原帖
上次拔智齿没这么痛苦几分钟搞定,这次是我牙齿炎症搞太久牙齿和骨头链接了,所以才特别麻烦
2015-08-18 15:09 回复(0)
16楼
cindeyone
暖暖的邵邵: 看牙齿来从200到600不等回到原帖
那还可以啦
2015-08-18 15:10 回复(1)
果果0oo: 我感觉那会拔的时候已经麻木了  只听到医生用那种起子一...回到原帖
我的息肉部分麻醉效果不佳
2015-08-18 15:10 回复(0)
果果0oo: 拔牙还可以用社保?回到原帖
不可以哦,但是价格不算贵
2015-08-18 15:10 回复(0)
ying_51:最近也是牙齿超痛,但是不敢去看,有阴影 你花费了多少钱?回到原帖
最后拔牙左医生只收了200不到,只按照普通拔牙给我收的
2015-08-18 15:12 回复(3)
20楼
猴小猴
我是来看医生的。。。结果一张正脸都没有。。。
2015-08-18 15:13 回复(2)
luandun2015:我想把智齿拔了,然后搞隐形美牙套!据说搞了只能吃流食!是不是真的?...回到原帖
是的我以前宿舍妹子就搞了,那段时间天天吃粥而且吃了之后还要漱口,4个礼拜做一次调整
2015-08-18 15:14 回复(1)
cindeyone: 那还可以啦回到原帖
嗯,我折射麻醉药的时候他都帮我涂了表皮麻醉,所以折射麻醉药都不痛
2015-08-18 15:15 回复(0)
23楼
luandun2015
暖暖的邵邵: 是的我以前宿舍妹子就搞了,那段时间天天吃粥而且吃了之后还要漱口,...回到原帖
那就是顺便减了一个肥吧!她搞哒好多钱啊?据说涨价哒,有蛮贵。
2015-08-18 15:15 回复(1)
暖暖的邵邵: 最后拔牙左医生只收了200不到,只按照普通拔牙给我收的回到原帖
把了以后你不要再做个假牙吗?什么价位啊,我也有个最里面的要拔掉,一直在纠结,好怕啊,医保的话是可以报多少,医保做假牙可以报的不?你知道吗?
2015-08-18 15:16 回复(1)
康康妈,在你们家那边呢,可以去谈个团购不落,好像牙齿有问题的不少哦,前面你好像开过一个团吧,但是冒是价格比较贵呢
2015-08-18 15:18 回复(1)
猴小猴:我是来看医生的。。。结果一张正脸都没有。。。回到原帖
哈哈不好意思拍正面搞的我色迷迷的
2015-08-18 15:18 回复(0)
luandun2015: 那就是顺便减了一个肥吧!她搞哒好多钱啊?据说涨价哒,有蛮贵。回到原帖
当时她拔了四颗牙好像8千多
2015-08-18 15:18 回复(1)
28楼
宝贝谦谦
我现在也在弄牙齿, 之前虫牙补了材料然后掉了,这次去看,说要做根管治疗,要去四五次,是放什么药把牙神经杀死,我已经去了第三次了,上次已经烂牙挖掉.下次听说要清理还要做把牙齿磨小带个牙套,好麻烦,我现在一看到那个类似起子似的东西我就好害怕 
2015-08-18 15:19 回复(3)
29楼
luandun2015
暖暖的邵邵: 当时她拔了四颗牙好像8千多回到原帖
hia!那她搞的划算赖!我问滴要五万!擦!太贵鸟!
2015-08-18 15:22 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部