大家都在淘
好评实物秀
回复:

史上最帅的牙科医生和史上最痛苦的拔牙

90楼
Dr.左
ming48: 我估计还要等一段时间,等生完崽后,喂奶的时候可以弄牙齿不?回到原帖
呵呵 得看做什么处理 哺乳期用药还是得注意 单做烤瓷牙 不影响的
2015-08-19 21:43 回复(1)
91楼
ming48
Dr.左: 呵呵 得看做什么处理 哺乳期用药还是得注意 单做烤瓷牙 不影响的回到原帖
其实我是纠结的四环素牙,现在做了两个门牙,烤瓷的,但颜色偏白,很不好看,想换。
2015-08-19 23:22 回复(1)
92楼
Dr.左
ming48: 其实我是纠结的四环素牙,现在做了两个门牙,烤瓷的,但颜色偏白,很...回到原帖
恩 四环素牙 一般前牙都有不同程度的着色 只做两颗前牙 确实很难达到最佳美学效果 如果瓷牙用的是金属材质 通透性会比较差 颜色会显白 佩戴长时间牙龈也会有不同情况着色
2015-08-20 10:46 回复(0)
93楼
神仙鱼
这店是我同事的同学开的
2015-08-20 11:02 回复(0)
94楼
yifeng226
果果0oo: 拔牙还可以用社保?回到原帖
可以,去长沙口腔医院
2015-08-20 16:55 回复(0)
95楼
joy824
团购咯,正好需要
2015-08-20 17:48 回复(1)
96楼
joy824
团购咯,正好需要
2015-08-20 17:49 回复(0)
97楼
Dr.左
joy824:团购咯,正好需要回到原帖
恩 我们近期正准备推广团购 你有需要可以来店看看,长沙通的朋友来了照样有优惠折扣
2015-08-23 18:14 回复(1)
98楼
Dr.左
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
你好!我们齿诺口腔位于湘江世纪城湘江大道11894号 风亭路口往北50米。爱牙热线82282820
2015-08-23 18:15 回复(0)
我的四颗智齿都乖乖的不用拔
2015-08-26 08:48 回复(0)
100楼
苏娩
夏沫冬至:拔牙的惨痛经历我一直都记得,我那会是用锤子敲出来的回到原帖
握手  我也是啊   打完麻药去交钱 交完回来就要我坐好 然后叫住路过的一护士:帮我扶达咯。然后就是两锤子。。。  五分钟不到就搞定达~~~
2015-08-30 20:44 回复(1)
101楼
苏娩
夏沫冬至:其实i我一直要去看看牙齿的,我的牙龈有时候会痛..但是我有心理阴影...回到原帖
建议早去看 我的就发现有牙周炎了。。。。
2015-08-30 20:45 回复(0)
102楼
夏沫冬至
苏娩: 握手  我也是啊   打完麻药去交钱 交完回...回到原帖
那医生还骗我说无痛麻醉,屁!痛得我要死!严重的心理阴影
2015-08-30 21:30 回复(1)
103楼
苏娩
夏沫冬至: 那医生还骗我说无痛麻醉,屁!痛得我要死!严重的心理阴影回到原帖
打麻药比较痛  打完就感觉是香肠嘴了  没太大感觉。。。
2015-08-31 21:00 回复(0)
104楼
代号21
康康砣: 我去问下,反正就在我家附近回到原帖
谈好了没   我正好这周要去补牙 我老公要拔牙
2015-09-01 17:43 回复(0)
105楼
暖暖的邵邵: 哇,这个完全是免费的呀回到原帖
比较熟啊
2015-09-07 11:29 回复(0)
106楼
暗夜远远
Dr.左: 恩 我们近期正准备推广团购 你有需要可以来店看看,长沙通的朋友来...回到原帖
拔智齿和洗牙都需要。。。来个猛烈骨折价吧~~~哇卡卡。。。世纪城的飘过
2015-09-10 14:43 回复(0)
107楼
盖世神经
把牙齿拴在火车上,火车一开,只听“咔”的一下,两节车厢出轨了,瞧瞧别人的牙齿。
2015-09-21 21:49 回复(0)
我也需要补牙,左医生这可以刷医保卡吗?
2015-09-25 21:27 回复(1)
百城康祺健身会所铭城摩根店,地处长沙市雨花区德政园东铭城摩根四楼。占地面积3000多平方,由香港星城康祺健身管理有限公司重金打造带四季恒温泳池,运动项目最全面、设备最先进是、教练最专业、服务最优质的专业运动健身会所,现新店预售即将启动,诚聘以下人员:
会籍顾问
要求:17-30岁之间,形象阳光、热情开朗、积极上进。有一定社会阅历及社会经验。学习能力强、能吃苦耐劳,勇于接受挑战。以上人员,一经录用、住宿全包。
待遇:底薪+提成+奖金6000以上
联系人:安经理 15343316271
地址:长沙市雨花区德政园乐铭城摩根四楼
2015-09-28 18:41 回复(0)
我小时候我爸用老虎钳拿下的呜呜
2015-09-30 09:32 回复(0)
哎呀帅啊。。。。
2015-09-30 10:05 回复(1)
112楼
Dr.左
小鱼慢慢游:我也需要补牙,左医生这可以刷医保卡吗?回到原帖
过节出了趟远门,刚看到,不好意思,店里的医保还没办下来,牙齿有什么不舒服的话可以先帮你检查下。
2015-10-02 11:25 回复(1)
113楼
Dr.左
四处游荡的喵:哎呀帅啊。。。。回到原帖
邵邵说笑的
2015-10-02 11:38 回复(0)
暖暖的邵邵: 最后拔牙左医生只收了200不到,只按照普通拔牙给我收的回到原帖
看了你的帖子去这里补牙了,是另外一个医生补的,左医生在忙,价格不便宜260补一个洞,洁牙300元
2015-10-07 21:01 回复(0)
暖暖的邵邵: 最后拔牙左医生只收了200不到,只按照普通拔牙给我收的回到原帖
补了3颗牙,医生使劲动员我洁牙,一起花了1080真心不便宜啊,不能刷医保卡,以后还是去牙科医院弄,这里就一点好不要等方便
2015-10-07 21:03 回复(1)
小鱼慢慢游: 补了3颗牙,医生使劲动员我洁牙,一起花了1080真心不便宜啊,不...回到原帖
你弄得怎么样?牙我纠结去哪里拔牙
2016-01-14 00:31 回复(1)
Dr.左: 过节出了趟远门,刚看到,不好意思,店里的医保还没办下来,牙齿有什...回到原帖
虫牙,今天用力弄了下碎了,哎,是不是该拔了?可我还在哺乳啊
2016-01-14 00:31 回复(0)
向日葵葵1229: 你弄得怎么样?牙我纠结去哪里拔牙回到原帖
反正虫牙是补好了,还洗了牙除了牙垢,牙齿顿时干净了许多,价格确实不便宜,建议去可以用医保的医院弄
2016-01-21 10:43 回复(1)
小鱼慢慢游: 反正虫牙是补好了,还洗了牙除了牙垢,牙齿顿时干净了许多,价格确实...回到原帖
我去了~补了2颗牙,智齿不给补了直接要我拔··还没拔
2016-01-21 11:28 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部