大家都在淘
好评实物秀
回复:

史上最帅的牙科医生和史上最痛苦的拔牙

30楼
flyfengfeng
是什么项目就可以用医保,不是职工医保,是居民医保可以吗?
2015-08-18 15:47 回复(2)
牙医好赚钱呐。我家邻居买了房买了车还存了十几万一年轻mm
2015-08-18 15:52 回复(1)
32楼
zjp
医生的手好漂亮啊!修长修长的。
2015-08-18 15:54 回复(1)
33楼
yyyale
宝贝谦谦:我现在也在弄牙齿, 之前虫牙补了材料然后掉了,这次去看,说要做根管...回到原帖
我也是怎么办。我都不敢去看,越来越严重了
2015-08-18 15:59 回复(3)
34楼
cindeyone
宝贝谦谦:我现在也在弄牙齿, 之前虫牙补了材料然后掉了,这次去看,说要做根管...回到原帖
我也做过根管治疗
还好现在弄好哒
植了颗牙
据说是最好的材料
2015-08-18 16:13 回复(1)
35楼
cindeyone
yyyale: 我也是怎么办。我都不敢去看,越来越严重了回到原帖
早去早好
越晚去越难治疗
而且自己也受苦
我当时幸亏比较早
牙医还说我有点点晚的
2015-08-18 16:14 回复(0)
36楼
纸月亮
医生一般般帅,手就真的很漂亮
2015-08-18 16:15 回复(1)
37楼
宝贝谦谦
cindeyone: 我也做过根管治疗 还好现在弄好哒 植了颗牙 据说是最好的材料回到原帖
好多钱咯,现在他是要补那个洞,然后说要箍个牙套,说我的牙靠后了怕崩开,牙套好像有个氧化锆的,要一两千类,就只是个牙套,
2015-08-18 16:34 回复(2)
38楼
cindeyone
哦!我当时在朋友那做的!根管没有要钱!牙齿也是收了我进价!大几百!具体不能说!!估计在医院做要上万吧!几年前做的
2015-08-18 16:38 回复(1)
39楼
董王子
猴小猴:我是来看医生的。。。结果一张正脸都没有。。。回到原帖
+1
2015-08-18 16:45 回复(0)
40楼
arrcher
牙齿不好的人伤不起啊~
2015-08-18 17:01 回复(1)
41楼
张娟1985
夏沫冬至:拔牙的惨痛经历我一直都记得,我那会是用锤子敲出来的回到原帖
我也是,因为是没长出来的埋伏牙,要先把牙肉割开再用锤子敲!
2015-08-18 17:12 回复(0)
@暖暖的邵邵:崽崽要箍牙套,这家医院可以可以做?

@康康砣 :可以谈个团购吗?
2015-08-18 17:24 回复(3)
43楼
godlovelin
看来我算很幸运的了,左边的上下两颗智齿,半个小时左右就全部拔下来了,都不怎么疼
2015-08-18 18:32 回复(1)
44楼
康康砣
五彩棒棒糖:@暖暖的邵邵:崽崽要箍牙套,这家医院可以可以做? @康康砣 :可...回到原帖
我去问下,反正就在我家附近
2015-08-18 21:14 回复(1)
家有小小月: 把了以后你不要再做个假牙吗?什么价位啊,我也有个最里面的要拔掉,...回到原帖
听可乐说做假牙市医保是不可以报销的
我两边都要做烤瓷呢,都缺了一颗,缺了的一次要做三颗
门牙要做两颗,加上两边的就是一次要做四颗
天啦我是要做10颗的节奏,想想都觉得恐怖
2015-08-18 21:28 回复(0)
家有小小月:康康妈,在你们家那边呢,可以去谈个团购不落,好像牙齿有问题的不少哦...回到原帖
今天跟康妈说了,她说她会去看看,刚好康康的牙齿也要做了
2015-08-18 21:28 回复(0)
我坏掉的那颗牙齿开始就做了根管治疗呢,因为牙神经已经都坏死了,所以做根管治疗的时候不痛,不过拔真的好痛
2015-08-18 21:29 回复(0)
luandun2015: hia!那她搞的划算赖!我问滴要五万!擦!太贵鸟!回到原帖
我读书的时候是06年,现在又将近10年了。。。。呜呜
2015-08-18 21:30 回复(0)
flyfengfeng:是什么项目就可以用医保,不是职工医保,是居民医保可以吗?回到原帖
如果要用医保的话,要去口腔医院湘雅附一附二之类的
但是我同事说市医保只能报销牙齿的治疗费用,还有拔牙之类的
做烤瓷牙是不可以报销的
2015-08-18 21:31 回复(0)
flyfengfeng:是什么项目就可以用医保,不是职工医保,是居民医保可以吗?回到原帖
居民医保我就不清楚了,你可以到口腔医院问下
小诊所是用不了医保的
木槿花微眠:牙医好赚钱呐。我家邻居买了房买了车还存了十几万一年轻mm回到原帖
是的,牙科医生是还赚钱
在国外更是了不得呢
zjp:医生的手好漂亮啊!修长修长的。回到原帖
医生的腿也超长
2015-08-18 21:32 回复(0)
yyyale: 我也是怎么办。我都不敢去看,越来越严重了回到原帖
一定要早点做,不然牙齿反复发炎会很不好的
更有可能引起癌变
纸月亮:医生一般般帅,手就真的很漂亮回到原帖
哈哈哈,,很干净的man
宝贝谦谦: 好多钱咯,现在他是要补那个洞,然后说要箍个牙套,说我的牙靠后了怕...回到原帖
氧化锆要那么多钱,我们洞口都要一千多
2015-08-18 21:33 回复(0)
cindeyone:哦!我当时在朋友那做的!根管没有要钱!牙齿也是收了我进价!大几百!...回到原帖
嗯,其实牙科医生收的也是技术费
2015-08-18 21:33 回复(0)
arrcher:牙齿不好的人伤不起啊~回到原帖
对呀,看下牙就不得了呢
主要牙齿不好还痛苦
2015-08-18 21:34 回复(0)
五彩棒棒糖:@暖暖的邵邵:崽崽要箍牙套,这家医院可以可以做? @康康砣 :可...回到原帖
康康妈说回去看的
godlovelin:看来我算很幸运的了,左边的上下两颗智齿,半个小时左右就全部拔下来了...回到原帖
对,牙齿有问题马上去看,其实都很容易解决
就怕拖的越久越难搞
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部