今日热点
好评实物秀

【正品团购】德国Beauty Secret美颜秘笈果冻口红

2015-08-03 09:13 楼主
跟屁虫 更多
现在网上这个唇膏的价格从几元钱到一百多,各种都有,各种店主赌咒发誓保证是正品,却没有任何店主亲自试用,本店唇膏店主亲自试色,每个颜色都自留,确实好用才真心推荐。
德国Beauty Secret美颜秘笈果冻口红
共有四种颜色供挑选:烈焰红芭比粉果粒橙、玛莎拉红
店主这几个颜色都用过,有了这几支所有场合都可以hold住~

颜秘笈—果冻口红  它是世界上最安全的口红「德国科研技术结晶,
食品级原料」
成分选料:可可油,植物萃取精华,蜂蜡,小烛树油,
橄榄油,薰衣草油,葡萄籽油   草莓味的果冻口红,安全到孕妇都可以
一口吃掉的哦~

【团购价格】零售价128元 团购68元每支  四支240包邮

【邮费】包邮

【成团条件】拍一走一

【退换条件】质量问题,协商解决,
不是质量问题退换货运费自理的哦(不影响第二次销售)

【报名参团方式】回帖即可看见链接

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

温馨提示:此款口红属于果冻口红,安全纯食物级原料,膏体脆弱,快递路途遥远,一路碰撞,个别出现划痕,亲可以用棉质擦试一下即可,不影响使用!也可也放冰箱冰冻3-5个小时。如介意者慎拍!膏体本身脆弱,还请亲要温柔细心使用!
芭比粉 烈焰红 橘粉色 膏体为透明,不掉色不粘杯!
玛莎红颜色很红,很好看!轻微掉色!

下面是我自己的亲自试色,加了水印的都是我的实拍

上嘴唇没涂,是我的纯色,下嘴唇涂了,主要是给大家看看效果,这个毕竟是果冻唇膏,不是口红,所以颜色不会像油漆那么深,是在你自己的唇色上更加自然好看,显得润润的,显得人有气色。

这个是橘色,我觉得有点偏粉色

下面的是烈焰红,让嘴巴有血色,却不夸张

上嘴唇没涂,下嘴唇涂了,涂了明显气色好很多,但是又不会像口红那样夸张

这个是玛莎拉红,有轻微的掉色,但是比我的香奈儿42号持久多了。关键是涂上去比较均匀。

芭比粉,我个人最喜欢粉色,有点偏玫红色,大家如果想先买一支试试的话,可以先买粉色。

芭比粉在阳光下就是这样的颜色,不过这个唇膏最神奇之处就是每个人的唇色不一样,涂出来的颜色也就不一样。

我自己亲自验证的,就用微信里面的扫一扫功能来扫描这个二维码就可以。

最后这张是我在纸上涂出来的颜色给大家参考,但是我们的嘴巴是有底色的,每个人的底色不一样,涂出来的颜色也会不一样,涂一遍和涂几遍的颜色也不一样,这个才是最有趣的地方。想不想知道你涂了是什么颜色呢?

喜欢2
阅读:33093 | 回复:261

喜欢本帖的人: >更多

upanchunupanch weiweixiaoweiwei

快速回复

沙发
sandy_sd
干不干啊
2015-08-03 09:19 回复(1)
板凳
跟屁虫
sandy_sd:干不干啊回到原帖
不干,超级滋润!我就是嘴巴太干了,香奈儿的都涂不均匀了,涂了就起皮,这个不会。。
2015-08-03 09:23 回复(0)
地板
sandy_sd
我也是起皮,搞一只啊
2015-08-03 09:29 回复(1)
4楼
童小白
搞1只可以吗,还是要4只一套?
2015-08-03 09:53 回复(1)
5楼
爱猪886
看看我想知道包包价格
2015-08-03 10:01 回复(1)
芭比粉别的牌子买一次扔一次,我唇色重,不过我还是想试一次,哈哈哈
2015-08-03 10:07 回复(1)
7楼
jeanner281
可以试试。
2015-08-03 10:13 回复(1)
8楼
sn0326
我也想搞一只了
2015-08-03 10:15 回复(1)
烈焰红看起来有点偏玫红
2015-08-03 10:25 回复(1)
10楼
dearzuozuo
看看
2015-08-03 10:36 回复(0)
11楼
一只怎么卖咯?
2015-08-03 10:45 回复(1)
12楼
跟屁虫
sandy_sd:我也是起皮,搞一只啊回到原帖
真心推荐
2015-08-03 10:50 回复(0)
13楼
跟屁虫
童小白:搞1只可以吗,还是要4只一套?回到原帖
可以搞一支呢,反正我搞了好多现货。不怕卖不完。。
2015-08-03 10:50 回复(0)
14楼
跟屁虫
爱猪886:看看我想知道包包价格回到原帖
你要什么包啊?LV?MCM?反正都有,价格主要是看你要什么货。。
2015-08-03 10:51 回复(1)
15楼
跟屁虫
小小小蘇:芭比粉别的牌子买一次扔一次,我唇色重,不过我还是想试一次,哈哈哈回到原帖
唇色重可以打底了再涂 不过这个做唇膏涂都可以,好滋润又自然
2015-08-03 10:52 回复(1)
16楼
跟屁虫
jeanner281:可以试试。回到原帖
真的可以试试
2015-08-03 10:52 回复(0)
17楼
跟屁虫
sn0326:我也想搞一只了回到原帖
真的可以试试,我闺蜜128买的,我涂了都准备原价买的,哈哈
2015-08-03 10:52 回复(2)
18楼
跟屁虫
乐不可支:烈焰红看起来有点偏玫红回到原帖
我觉得烈焰红就是淡淡的红,橘色就是粉色,粉色就是玫红的感觉。。但是实际上每个人的唇色不一样 涂出来都会不一样
2015-08-03 10:53 回复(0)
19楼
跟屁虫
316048633:一只怎么卖咯?回到原帖
68包邮
2015-08-03 10:53 回复(0)
20楼
sn0326
跟屁虫: 真的可以试试,我闺蜜128买的,我涂了都准备原价买的,哈哈回到原帖
真的好用嚒
2015-08-03 10:57 回复(0)
21楼
inalee
2015-08-03 11:13 回复(0)
22楼
小小小蘇
跟屁虫: 唇色重可以打底了再涂 不过这个做唇膏涂都可以,好滋润又自然回到原帖
已经买了,哈哈哈,备注10号再寄过来的
2015-08-03 11:15 回复(1)
23楼
跟屁虫
小小小蘇: 已经买了,哈哈哈,备注10号再寄过来的回到原帖
哈哈 真的速度。
2015-08-03 11:19 回复(0)
24楼
ginnyhj
看看
2015-08-03 11:25 回复(0)
25楼
金nono呀
呐尼
2015-08-03 11:37 回复(1)
26楼
evezls
看看
2015-08-03 11:42 回复(0)
27楼
xiefeng5207
<span style="color:rgb(17, 17, 17);font-family:宋体;">看看</span><br />
2015-08-03 11:47 回复(0)
28楼
Cathy1985
看看
2015-08-03 11:59 回复(0)
29楼
跟屁虫
2015-08-03 12:11 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部