今日热点
母婴闲置
回复:

关于月子中心

60楼
一夕颜夏
玛丽亚的月子中心都是直接到医院才能了解情况的,之前有去参加它们医院的活动,感觉还不错吧。它们医院经常做孕妈妈的活动
2015-08-17 08:58 回复(0)
61楼
liquorice
maxikk:旺旺的最专业,是护士带娃娃,很有爱,别的月子中心大多是年纪稍大的月...回到原帖
亲在旺旺坐的月子吗?谢谢
2015-08-17 16:26 回复(1)
62楼
maxikk
liquorice: 亲在旺旺坐的月子吗?谢谢回到原帖
yes。你可以去参观下
2015-08-17 19:09 回复(0)
城就网络设计有限公司

主营:网页设计,淘宝(天猫)装修如有需要请登录:
www.chengjiu.公司
联系QQ:505536585

淘宝群:485226026
2015-08-19 15:55 回复(0)
64楼
dengya_wen
旺旺好吗~~ 我也在想以后想去中心,方便有人照顾
2015-08-25 10:22 回复(1)
好奢侈好奢侈
2015-10-08 22:42 回复(0)
66楼
Jerry2015
淘宝上买点营养品阿
2015-10-09 18:02 回复(0)
67楼
queer0516
dengya_wen:旺旺好吗~~ 我也在想以后想去中心,方便有人照顾回到原帖
旺旺就是在医院里这点好
2015-10-09 23:48 回复(0)
好贵
2015-12-30 11:07 回复(0)
69楼
伊伊伊
如果你有工作,我建议你跟着我兼职,因为它不会影响你,一个月下来,赚200你水果钱就有了,赚500你新衣服的钱就有了,赚1000,逛街吃饭喝茶悠哉悠哉了,如果你是全职妈妈,更加要做,家庭孩子赚钱三不误!年轻,拼的起!给自己一个机会去博一下未来,年轻,不要怕输。想了解加我扣扣240485904找我!!
2016-02-28 11:57 回复(0)
70楼
伊伊伊
小月叽:49000?!!!,你太有钱了回到原帖
如果你有工作,我建议你跟着我兼职,因为它不会影响你,一个月下来,赚200你水果钱就有了,赚500你新衣服的钱就有了,赚1000,逛街吃饭喝茶悠哉悠哉了,如果你是全职妈妈,更加要做,家庭孩子赚钱三不误!年轻,拼的起!给自己一个机会去博一下未来,年轻,不要怕输。想了解加我扣扣240485904找我!!
2016-02-28 11:59 回复(0)
71楼
伊伊伊
败家的甘小妞妞: 没钱,我宁愿拿着这些钱多给我女买点好东西回到原帖
2016-02-28 11:59 回复(0)
72楼
jinshudg
这两个不知道玛丽亚的价格,旺旺28天单人间是49000,还有高点价位的,我觉得49000的足够了,偏向于旺旺,离家里近,妈妈,婆婆来看我也方便。但是我想多了解下其他的,具体的服务内容什么的。
2016-04-28 13:46 回复(0)
73楼
只想玩票
请月嫂,,,,,住自己家还是舒服些,,,,,,,,,,,
2016-04-28 15:54 回复(0)
74楼
tracyht
如果二胎,绝逼去月子中心,月子里被月嫂坑死了,一开始就给我娃灌牛奶,导致我耽误了开奶现在还在辛苦的追奶,整个月子就是在被月嫂打击没奶的情况下度过的
2016-04-29 08:46 回复(0)
75楼
xiaoxiao6789
大同小异 区别就是价格和远近 看你注重什么 看你预算多少
2016-08-08 14:03 回复(0)
76楼
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2016-08-12 12:16 回复(0)
77楼
农家蜂蜜
唯唯佗:多喜月,我就在那坐的月子,服务挺好的,月嫂一对一,而且月子餐做得很...回到原帖
具体是在什么位置啊
2016-08-18 16:47 回复(0)
78楼
xiaoxiao6789
旺旺听说还不错
2016-08-20 19:11 回复(0)
79楼
ciwei
黄秋秋:河西有个一万多到六万多的环境不错 六万多的还是三室一厅的套间 出月...回到原帖
哪个月子中心?能告诉我联系方式不
2016-10-01 19:05 回复(0)
我预产期9月,想去泊富的百悦,有一起拼团的孕妈吗
03-17 22:17 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部