今日热点
好评实物秀

【结束】家居填缝神器-曼陀罗美缝剂,包工包料团,终于开启了!

2015-05-19 14:55 楼主
夏沫冬至 更多
我在很久之前就发过关于美缝剂的帖子,很多童鞋都很有意向!最开始我是想在淘宝上找个卖美缝剂的然后大家自己来施工,那么问题来了,有童鞋跟我说自己施工太麻烦了自己也做不好!我找了很多地方也对比了很多价格最后我确定选择曼陀罗来作为这次团购!
【为什么我们选择曼陀罗美缝剂?】
美缝剂是属于一种比较新型的材料,美缝剂其实出来有蛮多年了,最终火起来的也就是近两年的事情,目前市面上的美缝剂的品牌很多还有一种是树脂类硬质材料美缝,我通过两种的对比还看了很多网友家使用的情况,我最终还是选择了曼陀罗美缝剂来做团购!
1、和硬质树脂类材料填缝比较,虽然硬质树脂类材料他们的稳定性其实还是很不错的,但是瓷砖留缝是要考虑到瓷砖的热胀冷缩的问题,而硬质材料就只能局限于这一点。
2,美缝剂的填充问题,因为全房如果全部都用满填是一比不小的开支,所以我建议大家墙面半填,地面可以选择满填!
3、目前市面上又有很多品牌的美缝剂,比如有些童鞋家里买的美缝剂自己施工后发现塌陷、发泡的情况,我记得空格家里再网上买的美缝剂就有这个问题!我在网上也搜集很多资料也看了很多同学写的装修日记,大部分的网友都推荐曼陀罗,我相信群众的眼睛是雪亮的!
【团购产品】曼陀罗第五代美缝剂
【团购时间】2015年12月31日
【商家地址】马王堆陶瓷城
【团购价格】回复可见
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

我建议大家墙面半填,地面可以选择满填!
半填施工的团购价

满填施工的的团购价

可选择的颜色

团购产品图

【参团流程】
填写报名表→向长沙通账户支付定金200元商家联系交了定金的网友落实确定上门时间→入场施工→验收合格→支付尾款给商家
【特别说明】
1、为了保障各位筒子的利益,这次团购的施工定金是由长沙通来收取的,等大家安装完毕以后,长沙通才会跟商家来结算!
2、定金信息:支付打款的填写支付宝流水交易号,银行打款的填写打款银行/账号及打款时间。
3、报名表信息一定要按要求填写清楚,因为大家的信息我是要报给商家的,不然你直接联系商家商家是不会给你团购价格的!
4、
很多业主家在贴砖施工后,泥工师傅就已经把瓷砖缝用填缝剂填好了,业主可以依据自家的实际情况确定是否需要清除已经做好的填缝剂后,重新做半填施工,还是直接在原有的填缝基础上做美缝施工。
5、如果需要重新做填缝剂施工的同学,填缝剂(包工包料)施工价请直接联系商家。
6、在原有填缝剂基础上施工的美缝层,质保两年,质保范围是美缝施工层出现开裂、起翘的情况,原有填缝层不在质保范围。
7、本团商家施工的填缝剂是汉高百得填缝剂。
【收款账户】
支付宝:18627556150@163.com 曾邵
招行账户:6225 8873 1578 5408 曾邵
建行帐户:6227 0029 2004 0258 840 曾邵
【报名表】
报名
我的报名:

【曼陀罗的产品介绍】

喜欢0
阅读:9901 | 回复:189

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
夏沫冬至
曼陀罗施工的效果图
咖啡色填缝

金色

馏金色

浅亮金

象牙白

亚光白

亚光黄

月光银

白色

2015-05-20 10:14 回复(0)
地板
jinyujuan
终于来了~~~

搜索
复制
2015-05-20 10:36 回复(0)
4楼
饭团、
美缝挤比填缝挤要贵,质量美观好点是嘛
2015-05-20 10:36 回复(1)
饭团、:美缝挤比填缝挤要贵,质量美观好点是嘛回到原帖
一分钱一分货,如果能换来不黑我也愿意,我家的砖的填缝剂都要不得了,。。好多地方都是灭黑的。
2015-05-20 10:39 回复(0)
6楼
jojo_q
已经填了缝的要挖掉吗
2015-05-20 10:43 回复(2)
7楼
风锦
kkk
2015-05-20 10:55 回复(0)
jojo_q:已经填了缝的要挖掉吗回到原帖
商家会帮你清理的,
2015-05-20 10:57 回复(0)
jojo_q:已经填了缝的要挖掉吗回到原帖
如果做半填的话本来就要填缝的。
2015-05-20 10:57 回复(1)
10楼
jojo_q
夏沫冬至: 如果做半填的话本来就要填缝的。回到原帖
先告诉泥工填一半?
2015-05-20 11:04 回复(2)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2015-05-20 11:07 回复(0)
强烈支持!!
2015-05-20 11:09 回复(1)
13楼
夏沫冬至
古古怪怪鬼:强烈支持!!回到原帖
来撒来撒,参加活动吧。
2015-05-20 11:10 回复(1)
14楼
xy0331
看起来不错哦!
2015-05-20 11:20 回复(0)
夏沫冬至: 来撒来撒,参加活动吧。回到原帖
用实际行动支持夏总工作!
2015-05-20 11:40 回复(1)
16楼
夏沫冬至
古古怪怪鬼: 用实际行动支持夏总工作!回到原帖
莫策莫策,写日记不咯。
2015-05-20 12:04 回复(1)
我没看懂,,,我先转给我老公看看,
2015-05-20 12:06 回复(0)
夏沫冬至: 莫策莫策,写日记不咯。回到原帖
额,都快搞完了。。。
2015-05-20 12:27 回复(1)
19楼
夏沫冬至
古古怪怪鬼: 额,都快搞完了。。。回到原帖
你是个功课做得深的人,有好多可以分享,
2015-05-20 12:28 回复(0)
20楼
樊篱
看看
2015-05-20 12:42 回复(0)
21楼
jinyujuan
我也想问,那半填是先喊泥工填一半吗?
2015-05-20 12:49 回复(1)
22楼
′兜閃開
看看
2015-05-20 13:55 回复(0)
23楼
夏沫冬至
jinyujuan:我也想问,那半填是先喊泥工填一半吗?回到原帖
你要泥工先填缝,他们施工的时候会帮你清理然后再填。
2015-05-20 13:58 回复(0)
24楼
夏沫冬至
jojo_q: 先告诉泥工填一半?回到原帖
全填咯,然后他们施工的时候会给你清理的。你放心。
2015-05-20 13:59 回复(0)
25楼
夏沫冬至
jojo_q: 先告诉泥工填一半?回到原帖
填一半这种活技术性太强大啦。哈哈。
2015-05-20 13:59 回复(0)
26楼
cuicui6286
先看下价格
2015-05-20 14:34 回复(0)
27楼
yy8705
看一下价格
2015-05-20 14:58 回复(0)
28楼
肖雅
支持活动
2015-05-20 16:45 回复(0)
29楼
chris1111
我来看看价格
2015-05-20 16:49 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部