今日热点
好评实物秀

家有小房初装修

【小区名称】万国城
【户型】 二室二厅
【面积】74.11平米
【装修方式】 清包
【装修预算】6万
【风格】现代简约
【开工时间】5月12日

附上户型图

5月12日师傅的第一锤,开启了我们的散包之旅, 装修大吉

下图为墙体改造完后照片。(希望各位达人可以提供购买材料的各种信息,自已买材料,纠结呀

客厅玻璃门及阳台保温材料折掉

主卧与次卧非承重墙打掉,做主卧衣柜

厨房进门墙打掉,同时厨房外小阳台璃玻门打掉

保温层折掉后阳台效果

现在是坐等夏沫长安陶瓷的开团,周日还得去建材市场看看板材(万象、福湘、雪岭,一选择就纠结)

康妈推荐的封阳台的地方已经下定了,坐等安装。
水电师傅电话打不通了!!外加我家漏水了!!
长安陶瓷团购归来
喜欢0
阅读:20614 | 回复:74

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
bird51
邻居哈!
2015-05-16 12:57 回复(1)
板凳
康康砣
幸子妈,飞鱼都是你们小区滴
2015-05-16 13:00 回复(0)
地板
康康砣
石材可以在我开团的那个店定,在湘江世纪城,离你也不远
2015-05-16 13:02 回复(1)
4楼
雨中泪
福湘、雪岭的贴牌的多,板子味道好重,我家买的板子木工说几好滴,细条子都压不断。
其实你敲墙之前应该先喊木工看看怎么做柜子,我们也是自己敲的,家里也有不少搞装修的人,可是最后昨天柜子做好,木工告诉我,我们敲墙移墙的时候尺寸没控制好,导致衣柜比一般的浅了一点
2015-05-16 13:04 回复(2)
5楼
康康砣
封阳台也可以来湘江世纪城,江湾路和金泰路都有一家,有凤铝,去万国城装应该可以248元/平方,1.4个厚,5十9十5
2015-05-16 13:05 回复(1)
bird51:邻居哈!回到原帖
邻居好
2015-05-16 13:18 回复(0)
康康砣:石材可以在我开团的那个店定,在湘江世纪城,离你也不远回到原帖
就是你开团的那个什么如意石材不
2015-05-16 13:18 回复(1)
雨中泪:福湘、雪岭的贴牌的多,板子味道好重,我家买的板子木工说几好滴,细条...回到原帖
我家敲墙的时候木工在场,但是你不提醒我还没想到这点
2015-05-16 13:20 回复(1)
康康砣:封阳台也可以来湘江世纪城,江湾路和金泰路都有一家,有凤铝,去万国城...回到原帖
我问了两个封阳台的,一个是1.4凤铝270元/平、然后是1.4振升300元/平、还有一个1.2振升包纱窗什么双轮、不锈钢,然后用的胶也蛮好,260元/平,康妈介绍这个相对于蛮便宜的,打算明天可以去看看,封阳台主要看些什以呀,
2015-05-16 13:27 回复(3)
雨中泪:福湘、雪岭的贴牌的多,板子味道好重,我家买的板子木工说几好滴,细条...回到原帖
你们家的板子在哪买的啊??我看东岸那边好多福湘和雪岭  都不知道哪个靠谱
2015-05-16 13:31 回复(1)
11楼
雨中泪
一别之后2011: 我家敲墙的时候木工在场,但是你不提醒我还没想到这点回到原帖
我也是昨天才知道,太信任家里那些“内行人”了,所以我的经验是,自己装修的敲墙之前喊木工先看看,怎么敲好做柜子。
2015-05-16 13:31 回复(0)
12楼
雨中泪
一别之后2011: 我问了两个封阳台的,一个是1.4凤铝270元/平、然后是1.4振...回到原帖
我们的1.4凤铝1.6一平定滴
2015-05-16 13:32 回复(0)
13楼
雨中泪
一别之后2011: 我问了两个封阳台的,一个是1.4凤铝270元/平、然后是1.4振...回到原帖
@雨中泪 :1.4凤铝260一平
2015-05-16 13:36 回复(0)
14楼
aries1990
哈哈哈 我也住万国城 邻居啊
2015-05-16 13:41 回复(0)
15楼
雨中泪
喵小姐2333: 你们家的板子在哪买的啊??我看东岸那边好多福湘和雪岭  ...回到原帖
我家买的雪宝滴,也在东岸买的,价格一分也没得少,但是板子好,木工说这板子没有味道里面也没有洞,条子压都压不断。其实当初买的时候,也不是太懂,只是别人专门搞公装的叫我别买福湘和雪岭的,贴牌多。
2015-05-16 13:43 回复(0)
那你买的这种好多钱一张啊  我准备做柜子用免漆板   我过几天再去东岸看看你说的这个牌子
2015-05-16 13:46 回复(0)
17楼
康康砣
一别之后2011: 就是你开团的那个什么如意石材不回到原帖
是的
2015-05-16 14:46 回复(0)
18楼
康康砣
我刚去买菜路过这个店子帮你问了,248元/平方,你可以明天来看看,老板也买了你们那,三期12栋
2015-05-16 14:54 回复(1)
康康砣: 我刚去买菜路过这个店子帮你问了,248元/平方,你可以明天来看看...回到原帖
谢谢康妈,买菜都不忘记帮我问问,感动ING
2015-05-16 15:58 回复(1)
20楼
康康砣
一别之后2011: 谢谢康妈,买菜都不忘记帮我问问,感动ING回到原帖
这家店在这里做了有2-3年了,应该还是靠得住的,我使劲擦了一下那个凤铝的钢印,擦不掉,应该是真货
2015-05-16 16:29 回复(1)
21楼
米粒妈妈
装修费才6万阿
2015-05-17 11:45 回复(1)
22楼
夏沫冬至
你家厨房好小
2015-05-17 20:01 回复(0)
23楼
夏沫冬至
又见万国城
2015-05-17 20:01 回复(0)
     发帖力量就是大,就是大呀就是打,,,,分享下昨天的成果

康妈推荐的封阳台,已经谈定好了,门店还蛮大的,就是对于不熟悉世纪金源的小白来说,好难找呀,我找呀找,终于找到了,不纠结,直接订,,等着他们量尺寸去。。。

我更中意那款深色框框,洋气些,但是物业不允许,好吧,坐等他们家去给我量尺寸

又辗转到安居乐看万象板材,,什么全E0的,五金也万象的,,,七七八八加起来,10629元,我也不知道贵不贵,反正这个老板“妹子,,知道你姐推荐的,所以全部给你的团购价格了,不信你看看别个的单子罗,不过你如果买其他牌子的板材估计只要8千左右了,一分价钱一分货罗   ”“”好吧既然少不了,那我去旺德府看看,附上我的清单,
(那师傅开的单就像医生开的药单一样,只有懂他的人才看的懂,哈哈哈

附上板材店的全景

先写到这边

其实我最需要看的就是瓷砖,,真心没时间去看,坐等长安陶瓷开团
2015-05-18 18:25 回复(2)
米粒妈妈:装修费才6万阿回到原帖
少了,现在估计8万
2015-05-18 18:26 回复(0)
26楼
飞鱼0716
楼主那个户型正好和我家项目经理上个在三期的客户一样的,我去参观过几次,户型很奇葩。
2015-05-18 18:48 回复(1)
27楼
夏沫冬至
一别之后2011:      发帖力量就是大,就是大呀...回到原帖
这师傅的字是飞起来了。
2015-05-20 16:01 回复(1)
亲,你微信多少?分享下装修哦,我也准备装修,万国城3期的
2015-05-20 16:06 回复(0)
飞鱼0716:楼主那个户型正好和我家项目经理上个在三期的客户一样的,我去参观过几...回到原帖
万国城的户型都很奇葩,我恨不得把我家墙全敲了,重新弄
2015-05-20 16:14 回复(2)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部