今日热点
好评实物秀

装修日记大赛开始哒,长沙通邀请你一起记录装修过程、分享装修秘笈

2015-05-14 21:18 楼主
康康砣 更多
从买房到装修,一步步都记录着大家的“虐心”过程
从一个四面水泥墙到现在的温馨小屋
和工人的斗智斗勇,和商家的讨价还价,和网友的相互扶持
屋子里的每个角落都有我们辛勤的汗水和付出
据说幸福与人分享你就能收获双倍的幸福
来吧!分享你的装修经验,在这里你可以获得幸福和肯定
提出你的装修疑惑,让更多的网友为你来解答
在这里,你不是一个人在战斗
加入我们一起谱写一段伴你一生美好的记忆吧
我相信—总有一份感动是属于你的!
大家可以加群一起加流,群号:310152338,加群时请备注长沙通用户名

图片感谢 @猴小猴 家滴友情赞助
【活动时间】
2015/5/14—2015/6/30

【发帖规则】
1、在"装修那些事http://bbs.cstong.net/thread-htm-fid-19.html"发表主题帖,标题自拟(无格式要求);
2、
准备装修、正在装修或已经装修的都可以参与(还没有装的可以写你前期做功课的贴子)
大家最好在一楼贴上这些信息+户型图,如:
【小区名称】湘江世纪城
【户型】 二室一厅  
【面积】95平米
【装修方式】 清包
【装修预算】15万
【风格】现代简约
【开工时间】4月25日
3、已经开了
装修日记的可以直接在原帖更新即可;
4、所有参赛者需要填写上面的报名表才能算是参与活动;
5、参加本次活动的内容必须原创,发现盗图、抄袭、转载将取消评奖资格。
【活动报名】
凡填写此报名表即算参与活动。手机号只用于获奖联系,绝对保密。
报名
我的报名:
【活动奖品】
一等奖1名:现金500元
二等奖2名:天际炖锅

三等奖3名:格力台扇

参与奖和邀请奖:少妇哥友情赞助滴桂花树苗两棵(带盆)
所有参与活动的都有奖哦,这个是直接快递到家滴
如果自己没有装修也想要桂花树,康妈告诉你一个方法,只要你邀请别人来参加长沙通的装修日记同样可以得到两棵桂花树哦。。。。

【评选标准】
将根据活动期间参赛者的帖子质量(更新的篇数、详细的介绍),帖子人气综合评定,评选比重:帖子质量>帖子人气。
【评奖时间】2015年7月2日

【写装修日记的好处】
1、人生难得几回“装”,每一次装修都是一段难忘的经历,记录下点点滴滴,以后读起来肯定别有一番滋味;
2、写装修日记,使得装修更有条理,思路更加清晰,可以更好的达到自己预期的装修效果,尤其是隐蔽工程图文并茂,方便记忆,将来改造也有依据;
3、通过装修日记的记录和筒子们一起讨论装修的过程,问题随时发现,及时解决,也可以互相分享好的经验;
4、可以督促商家更好的服务或更快的解决装修期间所发生的问题;
5、装修日记可以晒出自己装修预算和进度,使得装修尽量不超支,也可以和大家讨论自己买滴东西是不是性价比最高,随时整理装修思路,避免自己遗忘重要的装修项目,也可以避免在装修过程中走弯路、当水鱼;
6、记录的装修过程和经验对于正在水中滴筒子的装修是一种良好的借鉴,正在水中滴筒子学习你的日记前进,绝对超有成就感,哈哈,真正达到人人为我,我为人人滴境界。。。。
7、还有一个好处就是可以得到自己想要滴奖品。。。。

喜欢0
阅读:5863 | 回复:73

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

4楼
Jenken
康康砣:@飞鱼0716 @chris1111 @yixx @fenglin...回到原帖
好想要桂花树呀!还有别的方式获得不
2015-05-14 22:01 回复(1)
5楼
康康砣
@jojo_q  @litchi1025 @肖雅 你们可以继续来更新你们滴日记哦
2015-05-14 22:02 回复(2)
6楼
康康砣
Jenken: 好想要桂花树呀!还有别的方式获得不回到原帖
你可以邀请别人来参加装修日记哈,一样滴可以得到两棵桂花树哦。。
2015-05-14 22:03 回复(1)
7楼
懒猫咪
康妈,今天发的算不?
2015-05-14 22:09 回复(1)
8楼
小w
 我装修还早,明年才交房
2015-05-14 22:17 回复(1)
9楼
羽洛
我3月31号发的算不,就在那个后面更新,还是等搞完了重新发个完工贴?
2015-05-14 22:22 回复(1)
10楼
子、不语
可以
2015-05-14 22:31 回复(1)
11楼
潇湘猫猫
为了少妇哥的桂花树,我要参加
2015-05-14 22:39 回复(1)
12楼
康康砣
羽洛:我3月31号发的算不,就在那个后面更新,还是等搞完了重新发个完工贴...回到原帖
算,你就在后面更新吧,我明天帮你改标题
2015-05-14 22:46 回复(0)
13楼
康康砣
懒猫咪:康妈,今天发的算不?回到原帖
算咧,你在后面更新吧
2015-05-14 22:46 回复(1)
14楼
康康砣
小w: 我装修还早,明年才交房回到原帖
我以为你买滴现房咧
2015-05-14 22:47 回复(1)
15楼
康康砣
子、不语:可以回到原帖
来参加噻
2015-05-14 22:47 回复(0)
16楼
康康砣
潇湘猫猫:为了少妇哥的桂花树,我要参加回到原帖
肯定滴
2015-05-14 22:47 回复(1)
17楼
潇湘猫猫
康康砣: 肯定滴回到原帖
其实我想说,我是为了真爱康妈参加的
2015-05-14 22:48 回复(0)
18楼
小w
康康砣: 我以为你买滴现房咧回到原帖
精装修房,但也要明年才交房
2015-05-14 22:49 回复(1)
19楼
陌陌
@200092  你来参加吧,让我得两颗树!
2015-05-15 00:12 回复(1)
还有三天交房 我要来参加
2015-05-15 00:35 回复(2)
21楼
粽子0423
哇,报名报名
2015-05-15 07:42 回复(2)
22楼
康康砣
陌陌:@200092  你来参加吧,让我得两颗树!回到原帖
你滴想法灰常好
2015-05-15 07:43 回复(0)
23楼
康康砣
小w: 精装修房,但也要明年才交房回到原帖
最后是买滴哪个小区,多少钱一平?
2015-05-15 07:43 回复(0)
24楼
康康砣
喵小姐2333:还有三天交房 我要来参加回到原帖
要得,要得,可以从收房开始
2015-05-15 07:44 回复(0)
25楼
康康砣
粽子0423:哇,报名报名回到原帖
欢迎粽子
2015-05-15 07:44 回复(0)
26楼
懒猫咪
康康砣: 算咧,你在后面更新吧回到原帖
没有报名的类
2015-05-15 08:26 回复(1)
27楼
jojo_q
康康砣:@jojo_q  @litchi1025 @肖雅 你们可...回到原帖
高手何其多
2015-05-15 08:27 回复(1)
28楼
litchi1025
康康砣:@jojo_q  @litchi1025 @肖雅 你们可...回到原帖
好的,继续,哈哈
2015-05-15 08:48 回复(1)
29楼
康康砣
懒猫咪: 没有报名的类回到原帖
现在报名咯。。。
2015-05-15 08:54 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部