今日热点
好评实物秀

更新水电施工图,横平竖直,整整齐齐:不折腾,不劳心,不算装修

2015-05-05 14:53 楼主
禾苗瞄 更多
  • 答应了康妈要写这个帖子来秀秀我的装修,装修拖了很长时间,帖子也拖了很长时间,家里装修本来想走新中式,现在我也不知道是什么式样了,总算是装完了,买装修建材,买家具的时候从南边的红星、井湾子到东边的马王堆、万家丽、居然之家、欧亚达等等都去了,我也是够了,实在是辛苦。先上图,再来唠叨装修的一些心(fan)得(xing)。

喜欢0
阅读:16214 | 回复:101

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
evezls
家具还是比较中式的
2015-05-05 15:05 回复(0)
板凳
zhpcsu
这什么小区啊。怎么这么眼熟?
2015-05-05 15:07 回复(1)
地板
禾苗瞄
第一次发帖,手忙脚乱的,大家谅解哈,我是找的游击队自己装的,所以自己要耗费的心血多些,但是我对师傅也是充分的授权,所以师傅也是很认真的一个人,具体后面再说。
2015-05-05 15:09 回复(0)
4楼
康康砣
你们家是中式和简约结合吧。。。
2015-05-05 15:09 回复(1)
5楼
禾苗瞄
康康砣:你们家是中式和简约结合吧。。。回到原帖
是想做新中式的呢,现在看来是中式和简约的结合了。。。。
2015-05-05 15:13 回复(0)
6楼
应该算简中式吧。还比较喜欢整体这种清爽的感觉
2015-05-05 15:15 回复(0)
7楼
lovexian
有没有装修清单啊,,我喜欢你家瓷砖风格
2015-05-05 15:30 回复(0)
中西结合
2015-05-05 15:32 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2015-05-05 15:32 回复(1)
10楼
禾苗瞄
第一篇:选择装修公司还是装修队。从买了房子就开始不停的接到装修公司各种的电话,交房了就更甚了,实在是不堪其扰,开始接电话还很和气,到后来一听到装修公司的直接挂电话。自己也选了随意居,苹果,名匠,千思,等等家装公司走访,看了设计,也听了设计师的一些想法。大部分都是中规中矩,我家户型本来就还不错,哪些设计师实在是,呵呵。就问你你想要什么样的,那岂不是我自己在设计,你要告诉我你的火花啦,让我看到你的诚意啦。然后装修公司那边的报价呢,随意居最高,千思最低,随意居的设计师是里头最靠谱的,所以价格也是最高的。收房的时候有个师傅在小区找到我们家,他说他原来在北京装修公司做项目经理,株洲攸县人。。。。。之前他在植物园一个小区做过一套房子的装修,我们也去看了,装的还不错,是简欧的。看了很多装修公司后,价格都报了半包18万的样子,太贵了。。然后找了这个装修师傅报价,具体价格就不说了,但是比装修公司便宜。经过漫长的纠结,装修师傅也同意留将近五千元的押金一年,最后决定找这个师傅装修。现在装完了,证明我们的选择还是正确的。毕竟性价比还是很高的。师傅也是个超级细心的人,我们做完装修后,他帮着搞卫生,然后我们装好了地板,他要补漆的时候把装修工具的脚都用报纸和袋子包裹好了,平时也是一身干干净净的,是一个讲究的人。
  • 描述:装修师傅很细致的一个人

装修师傅很细致的一个人
2015-05-05 15:35 回复(0)
11楼
禾苗瞄
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
房子大,而且我第一次写帖子,所以有点乱,对不住了。。。
2015-05-05 15:37 回复(0)
12楼
飞鱼0716
我只想说我驾驭不了这种风格
2015-05-05 15:41 回复(1)
13楼
禾苗瞄
没人看,我就懒得码字了。。。。
2015-05-05 15:46 回复(0)
14楼
tslovezj
装修是简约,家具是古典中式,这样搭也蛮有味啊!
2015-05-05 16:04 回复(1)
15楼
禾苗瞄
tslovezj:装修是简约,家具是古典中式,这样搭也蛮有味啊!回到原帖
还好。。。我们没有请装修公司,所以只能看后期的软装上能不能有点新中式的味道了。。
2015-05-05 16:59 回复(0)
16楼
夏沫冬至
你屋里地板砖还是花了点心思也花了点银子的,
17楼
禾苗瞄
飞鱼0716:我只想说我驾驭不了这种风格回到原帖
一般人会比较喜欢田园的和美式的啦
18楼
娴娴妈
必须顶一下,你算是上岸了,我们还在火海中挣扎。
2015-05-05 19:53 回复(1)
19楼
禾苗瞄
第二篇,选瓷砖。夏沫说我家的瓷砖看的出花了钱,那我只能说谢天谢地,还好花了那么多钱,还能得到一句赞。瓷砖的花色太多,店也多,诺贝尔,蒙娜丽莎,马可波罗,箭牌等等都看了下,逛的都想吐了,十一尽看砖去了。先说下,后来百度发现诺贝尔非常多的负面新闻先感叹没有买诺贝尔,诺贝尔的色差非常大,特别是仿古砖的(网上好多新闻)。我买的蒙娜丽莎,后面买的砖选他家的我也不推荐,不过说不定其他家售后也是这样,大家自己长个心眼吧。看的时候是十一,我选的这款特价说135元/块(800*800)。最后我买的时候是88元/块。所以你去选砖的话,不管他特价还是啥价,记得还要还价,不然就是个大坑。再有,我们是先选的瓷砖,配花的黑砖,扫脚线啥的当时没有谈,在他设计好我再来谈价的时候,对不起,一分没的少,说多少就是多少。。。。还有切割费,一样的说多少就是多少没有少。你要换砖,对不起,我说多少就是多少,你要不要。。。。被深深的陷进去了。。服务态度非常非常非常差劲。到铺砖了,记得一定要提醒师傅,浸泡的时候记得要看看砖是不是有翘脚的,有的话不要泡,泡了的话,也不要用,别自作主张的把翘脚的一边裁掉,其实翘脚是可以退换的。我买的蒙娜丽莎的,卫生间的砖有小部分有一点翘脚,烦躁的是,师傅说不是很严重,所以我就给你都铺好了。全房的砖铺下来就花了2万多。。。。。蒙娜丽莎的厨房砖不好看,我买的是冠珠的,冠珠的铺出来效果杠杠的,那个卖砖的妹子人也很好,我后来有个储物间要贴砖,找的他买的他们剩下的一些不多的货,但是够我用,质量也很好,几块钱一块就卖给我了。。。。。。。
@夏沫冬至
2015-05-06 09:14 回复(1)
20楼
禾苗瞄
zhpcsu:这什么小区啊。怎么这么眼熟?回到原帖
南边的。。。
2015-05-06 09:18 回复(1)
21楼
夏沫冬至
禾苗瞄:第二篇,选瓷砖。夏沫说我家的瓷砖看的出花了钱,那我只能说谢天谢地,...回到原帖
其实我对冠珠的砖有深深的怨念,之前公司跟冠珠合作,每次我们公司去那边买砖,那边的导购都不齿我们服务态度好硕,还有几次搞错砖还好我留哒证据,不然就要自己赔钱!!
2015-05-06 09:52 回复(1)
22楼
禾苗瞄
夏沫冬至: 其实我对冠珠的砖有深深的怨念,之前公司跟冠珠合作,每次我们公司去...回到原帖
这样么。。。。。是在马王堆那个冠珠么。。可能现在换了导购,我遇到的那个还是不错的。
2015-05-06 09:54 回复(2)
23楼
禾苗瞄
娴娴妈:必须顶一下,你算是上岸了,我们还在火海中挣扎。回到原帖
多交流哈。。。
2015-05-06 09:58 回复(0)
24楼
夏沫冬至
禾苗瞄: 这样么。。。。。是在马王堆那个冠珠么。。可能现在换了导购,我遇到...回到原帖
是的咧,那可能是换了导购了,他们家的砖还是不错!但是那个服务态度我真的汗颜咧,每次都要我自己去抄那型号!
2015-05-06 10:11 回复(0)
25楼
zhpcsu
禾苗瞄: 南边的。。。回到原帖
零距离地铁口吧
2015-05-06 14:37 回复(0)
26楼
夏沫冬至
我昨天去了你家咧,我一港咯,哦该进去有点熟悉的感觉咯!!
2015-05-14 09:31 回复(1)
27楼
禾苗瞄
夏沫冬至:我昨天去了你家咧,我一港咯,哦该进去有点熟悉的感觉咯!!回到原帖
?真的么,你是昨天12栋哪个?这么巧,是不是呀。。。。。
2015-05-15 22:25 回复(2)
28楼
烟灰缸
好漂亮,我喜欢
2015-05-16 10:19 回复(0)
29楼
夏沫冬至
禾苗瞄: ?真的么,你是昨天12栋哪个?这么巧,是不是呀。。。。。回到原帖
肯定是你屋里咧,呵呵。
2015-05-16 18:38 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部