今日热点
好评实物秀
回复:

更新水电施工图,横平竖直,整整齐齐:不折腾,不劳心,不算装修

30楼
夏沫冬至
禾苗瞄: ?真的么,你是昨天12栋哪个?这么巧,是不是呀。。。。。回到原帖
你家背景墙搞点墙纸咯。。餐桌似乎大了点。
2015-05-16 18:38 回复(1)
2015-05-17 16:14 回复(0)
32楼
禾苗瞄
夏沫冬至: 你家背景墙搞点墙纸咯。。餐桌似乎大了点。回到原帖
餐桌没有摆好。今天放中间了。。。反而不会觉得大了。。。。。没想好弄什么墙纸。。你是12栋哪个?
2015-05-17 19:46 回复(0)
33楼
禾苗瞄
装修第一步应该是水电先进场,我们买了风管机(这个下面我也会分享下我的心得),所以风管机和水电是一起开工的。现在给大家分享下哈。水电其实也是装修的大头,而且都是在底下的,上面又是瓷砖,又是木地板的,以后要是要动的话,岂不是想死。所以一开始想好自己那些地方要用插座,插座宁多不少,免得到时候满屋子牵线,我也嘱咐让师傅用好的材料。横平竖直,水电分开,水管冷热水也要分开,毕竟冷热水对水管的要求也是有区别的。上图,上图

2015-05-20 17:34 回复(0)
34楼
夏沫冬至
水管走顶还是很好的,起码漏水能及时发现。
2015-05-20 17:39 回复(0)
35楼
康康砣
你家水电是请滴专业公司还是自己请滴师傅,走得蛮规整滴。。。
2015-05-20 17:43 回复(1)
36楼
禾苗瞄
康康砣:你家水电是请滴专业公司还是自己请滴师傅,走得蛮规整滴。。。回到原帖
我那个师傅自己就是搞水电的,他自己走的。。。他说他以后做大了,自己开个公司就不做,安排手下做,现在才来湖南,还是自己做。。嘿嘿。。。。。
2015-05-20 17:53 回复(4)
37楼
康康砣
禾苗瞄: 我那个师傅自己就是搞水电的,他自己走的。。。他说他以后做大了,自...回到原帖
就是你们家滴项目经理噻
2015-05-20 17:58 回复(1)
38楼
禾苗瞄
康康砣: 就是你们家滴项目经理噻回到原帖
是滴呢。。。。
2015-05-20 18:11 回复(0)
39楼
禾苗瞄
这个是我的项目经理谭师傅,还不错哟。。。。谭师傅:13875936816

2015-05-20 18:12 回复(3)
40楼
康康砣
禾苗瞄:这个是我的项目经理谭师傅,还不错哟。。。。回到原帖
穿着还是蛮精致滴。。。
2015-05-20 18:15 回复(0)
41楼
康康砣
禾苗瞄:这个是我的项目经理谭师傅,还不错哟。。。。回到原帖
求公布电话咯
2015-05-20 18:59 回复(1)
42楼
禾苗瞄
康康砣: 求公布电话咯回到原帖
我没有公布我师傅的电话么。。。。我的天。。。。。师傅电话:谭师傅:13875936816
2015-05-21 08:50 回复(0)
43楼
禾苗瞄
我没有公布我师傅的电话么。。。。我的天。。。。。师傅电话:谭师傅:13875936816
2015-05-21 08:50 回复(1)
44楼
康康砣
禾苗瞄:我没有公布我师傅的电话么。。。。我的天。。。。。师傅电话:谭师傅:...回到原帖
好像没有哦,我帮你补到他照片上去,你们家是清包啵?多少钱一平米?
2015-05-21 09:06 回复(1)
45楼
禾苗瞄
康康砣: 好像没有哦,我帮你补到他照片上去,你们家是清包啵?多少钱一平米?回到原帖
不是清包,木地板和瓷砖自己买的,其他的材料他包了。。价格比装修公司便宜。
2015-05-21 10:43 回复(1)
46楼
康康砣
禾苗瞄: 不是清包,木地板和瓷砖自己买的,其他的材料他包了。。价格比装修公...回到原帖
那是半包咯,就是包水电、木板、油漆吧,合多少钱一个平方?
2015-05-21 10:46 回复(0)
看哒你屋里水电再看看我屋里的水电,我掩面啊啊!!
2015-05-21 10:52 回复(0)
48楼
风锦
水电走得很好啊 怎么算钱的
2015-05-21 11:13 回复(2)
49楼
禾苗瞄
风锦:水电走得很好啊 怎么算钱的回到原帖
算走了多少米的管子,线,然后加人工费。。。
2015-05-21 11:19 回复(0)
50楼
′兜閃開
装修真是不省心哇,我都拖延了好久了。开发商原先走的水电材料要不要换呀?一般有没有换呢
2015-05-21 11:29 回复(1)
51楼
yixx
我也喜欢你们家瓷砖,很漂亮。
2015-05-21 12:32 回复(1)
52楼
康康砣
yixx:我也喜欢你们家瓷砖,很漂亮。回到原帖
你最后是买滴什么牌子滴瓷砖?
2015-05-21 12:46 回复(1)
53楼
康康砣
风锦:水电走得很好啊 怎么算钱的回到原帖
我也港她屋里水电走得好。。
2015-05-21 12:46 回复(0)
54楼
yixx
康康砣: 你最后是买滴什么牌子滴瓷砖?回到原帖
准备买强辉的了,应该还可以吧。
2015-05-21 13:41 回复(1)
55楼
康康砣
yixx: 准备买强辉的了,应该还可以吧。回到原帖
可以咧,强辉滴性价比还可以
2015-05-21 13:48 回复(1)
56楼
禾苗瞄
′兜閃開:装修真是不省心哇,我都拖延了好久了。开发商原先走的水电材料要不要换...回到原帖
啊。。。我全部用的自己的,没有用开发商的耶。。。。。
2015-05-21 16:44 回复(0)
57楼
禾苗瞄
康康砣: 可以咧,强辉滴性价比还可以回到原帖
其实说实话,如果房子一百平米左右的,我觉得全房除了厨房卫生间哈,用复合地板最好。。非常经的搞
2015-05-21 16:45 回复(1)
58楼
康康砣
禾苗瞄: 其实说实话,如果房子一百平米左右的,我觉得全房除了厨房卫生间哈,...回到原帖
那确实,我上次就发贴说过这个事
2015-05-21 17:31 回复(0)
59楼
米豆腐
水电真的非常整洁,一看就是负责的搞法,可能也是与师傅初创业很有关系,必须用心才能有口碑。持续关注你的帖子哦!
2015-05-27 17:11 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部