今日热点
好评实物秀

湘江世纪城对面滴如意石材策到了团购价,要定门槛石和飘台滴可以看哈

2015-04-21 16:21 楼主
康康砣 更多
我上周末去探了湘江世纪城对面滴石材店
最后还是觉得 @飞鱼0716 买过滴如意石材最实在
我觉得这个老板人也还随便,不是蛮计较滴那种
周末去滴时候老板说做团购有可能搞不赢
因为店里也只有他一个人,他基本上都是接滴装修公司项目经理过来滴单
我昨天又去了店里,他还是同意给长沙通一个团购价
因为他店里本来开价就比别滴店便宜,上次飞鱼也讲过
所以团购也只能每米少5-20元滴样子
还有就是跟湘江世纪城10公里以内是下面的团购价
如果超过了10公里是要收100元滴运费滴
下面的团购价都是含了上门量尺寸滴价格
因为这次团购的商家是个小店,怕大家不放心
这次的定金是打到长沙通官方的帐户
到时等安装完了,长沙通再把款打给商家
这样大家也不用担心交了定金冒看到人哒
如果没有量尺寸前,定金是可以退滴
还有康妈也有一个建议,如果太远滴还是冒必要参团
你可以参考下面的团购价跟你附近的石材店去谈价
团购价格及商家联系方式:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
团购有效期:2015年12月31日

团购流程:
1、向收款账号支付订金200元,填写报名表(为了保障大家的资金安全,定金是直接支付给长沙通的,如果在团购期间不想参团,可以退定金,如果上门量了尺寸不想参团是要扣除50元的上门费用,如果量了尺寸,店里已经下了定单,要退团是不退定金滴)。
2、电话商家约定上门量尺寸,师傅上门量尺寸定价,约定安装时间,。
3、安装完验收合格后,直接支付余款给商家。
订金信息:支付打款的填写支付宝流水交易号,银行打款的填写打款银行/账号及打款时间。
报名
我的报名:
已报名(1人)
收款帐号:
支付宝:18627556150@163.com 曾邵
招行账户:6225 8873 1578 5408 曾邵
建行帐户6227 0029 2004 0258 840 曾邵

黑金砂

金灰网

深灰网

云龙白或黑白条
以上4种是天然大理石,专门做门槛石

金线

贵妃红
雅士白

爵士白

望星空
玫瑰石
以上7种是人造大理石,专门用来做飘台
喜欢0
阅读:11559 | 回复:227

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
风随
看看价格
2015-04-21 16:26 回复(0)
板凳
lsqlysll
kan
2015-04-21 16:34 回复(0)
地板
xuan3211
看看价格
2015-04-21 16:34 回复(0)
4楼
jojo_q
飘窗石用哪种好呢
2015-04-21 16:37 回复(1)
5楼
康康砣
jojo_q:飘窗石用哪种好呢回到原帖
我发了七种都是他们店里常用滴,你可以去他们店里看哈,反正离得近
2015-04-21 16:37 回复(1)
6楼
康康砣

我家就是用滴黑金砂,我觉得还是蛮经搞,而且也好搞卫生
我们家用了快六年了还有介个样子。。。
2015-04-21 16:39 回复(0)
7楼
jojo_q
康康砣: 我发了七种都是他们店里常用滴,你可以去他们店里看哈,反正离得近回到原帖
恩恩 我要是看中了别的也策下价
2015-04-21 16:41 回复(0)
8楼
康康砣

我们家09年就是选滴莎安娜
装出来滴效果,我觉得还不错。。。
2015-04-21 16:41 回复(0)
9楼
飞鱼0716
这就开团了
2015-04-21 16:58 回复(1)
10楼
康康砣
飞鱼0716:这就开团了回到原帖
老板还不蛮愿意开团咧,说他也搞不赢。。。
2015-04-21 16:59 回复(0)
11楼
晓宇妈妈
这个店还不错
2015-04-21 17:31 回复(1)
12楼
康康砣
晓宇妈妈:这个店还不错回到原帖
你也在这家看过吗?晓宇妈,你明天会去黎托那边么?
2015-04-21 17:35 回复(0)
看看价格啊
2015-04-21 19:09 回复(0)
14楼
燃2014
好远啊
2015-04-21 19:20 回复(0)
15楼
燃2014
我只需要厨房大理石台面和洗手台的台面了
2015-04-21 19:21 回复(1)
看看
2015-04-21 20:42 回复(0)
17楼
布莱米
看看
2015-04-21 21:38 回复(0)
支持!
2015-04-21 21:53 回复(0)
19楼
yiyict
支持下
2015-04-21 21:57 回复(0)
20楼
跟屁虫
好幸苦啊。
2015-04-21 23:12 回复(0)
21楼
康康砣
燃2014:我只需要厨房大理石台面和洗手台的台面了回到原帖
你看你家附近有石材店没?
2015-04-21 23:30 回复(1)
22楼
馒头550
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2015-04-22 03:36 回复(0)
23楼
dxe8008
看一哈价格~
2015-04-22 08:32 回复(0)
求助,那种很窄的窗台价格是怎么计算的?我在居然之家问的200/平,就是平面+包边。
2015-04-22 08:51 回复(2)
25楼
康康砣
古古怪怪鬼:求助,那种很窄的窗台价格是怎么计算的?我在居然之家问的200/平,...回到原帖
如果是25以内按70-80元/米算,我家书房就是用的这种窄滴。。。
2015-04-22 08:53 回复(0)
26楼
燃2014
康康砣: 你看你家附近有石材店没?回到原帖
还真没发现啊,侯家塘这边我似乎没看到过
2015-04-22 08:54 回复(1)
27楼
康康砣
古古怪怪鬼:求助,那种很窄的窗台价格是怎么计算的?我在居然之家问的200/平,...回到原帖
居然之家200元/平应该是莎安娜类型滴吧,我问了黑金砂是320元/平,25公分内要合到130元/米
2015-04-22 08:55 回复(0)
28楼
康康砣
燃2014: 还真没发现啊,侯家塘这边我似乎没看到过回到原帖
那你就到我们湘江世纪城这边来定噻
2015-04-22 08:57 回复(1)
29楼
燃2014
康康砣: 那你就到我们湘江世纪城这边来定噻回到原帖
哈哈 大理石台面好贵呀,我没看到你帖子里面台面的价格呀。
我家昨天还在讨论,要不橱柜上面搞个钢筋放里面,然后台面上就用瓷砖砌。不晓得有没有朋友这样做过,能不能砍骨头
2015-04-22 09:13 回复(2)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部