今日热点
好评实物秀

【团购结束】千呼万唤始出来,好太太晾衣架的团购终于敲定了,为长沙通的筒子们谋福利,安装服务一步到位,快来把居家神奇好太太晾衣架带回家!

2015-04-21 15:30 楼主
夏沫冬至 更多
为什么我们要团购好太太晾衣架
上次我发了一个关于晾衣架团购的帖子没有想到好多人都有意向,既然这样,我们就来为长沙通的筒子们谋福利,组织一次很优惠的团购活动
我家搞装修那会婆婆就极力反对我用这种晾衣架我无奈只能选择两根杆子钉在顶上的,。这种成本确实会节约很多,而且很多人也会觉得这样晒衣服也很好啊,我也不是讨厌洗衣服,只是每次晒衣服都要用叉子去叉,晒多了肩膀会有点酸痛!特别是冬天晒棉衣啊或者是晒床单啊,我举那个叉子都举不起!而且每次晒好以后都要一件件取下来,我每次都不愿意去收衣服,我家的衣服每次都在阳台上挂好久,我都被我爸妈吐槽无数次了!哈哈哈!其实这些只是我的一些体会而已,我开这个也是为了推荐给大家更多更好的晾衣的方式!让大家在做这些繁琐的家务的时候也能省时省力!!

为什么我们选择凯达五金店
我们找了很多家好太太的店铺,因为好太太的官方控价很严格都不做团购,这个店铺是我们目前策到的最低价!而且是绝对正品哦!!我们跟老板一聊起来发现康妈和我原来装修的时候都在她店铺买过东西,老板也很热情,价格也合适,我们就这样敲定了!!!

【商家名称】凯达五金
【团购产品】好太太晾衣架
【团购时间】2015.4.23-2015.5.22

【团长电话】18627555214,夏沫
【参与方式】
为了保障大家的利益,这次团购的定金50元是由长沙通来收取的,等大家安装完后,长沙通才把定金付给商家,所以大家安装完毕后私信给夏沫确定!具体请参考下面的参团流程哦!!!

【长沙通福利】
我们跟老板策了福利给长沙通的网友,
凡是在网上交了定金的网友都能领取子弹头插板一个(如下图),不仅如此大家在向享受团购价格的同时还能享受到好太太官方活动哦!!(如下图)

【团购产品】
因为这次凯达五金给的团购价格很低,为了避免其他商家的投诉,价格我只能隐藏,大家可以直接电话咨询我们或者咨询商家,回复可见哦,这里展示的只是部分商品,大家可以直接去店铺看款式哦,

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

【收款帐号】
支付宝:18627556150@163.com 曾邵
招行账户:6225 8873 1578 5408 曾邵
建行帐户6227 0029 2004 0258 840 曾邵

【参团流程】
1、为了保障大家的利益,定金是直接支付给长沙通(50元),填写报名表(姓名/电话/地址/型号一定要写清楚)。
2、如果型号确定了,可以直接电话预约商家送货上门安装。如果型号不确定,可以在团购时间内自行前往凯达五金店选取款式然后跟商家预约送货上门时间
3、安装完验收合格后,直接支付余款给商家。

订金信息支付打款的填写支付宝流水交易号,银行打款的填写打款银行/账号及打款时间。
4.报名时请在备注中写清楚所要安装的产品型号、数量(如:落地528,

报名
我的报名:

【商家店铺】

喜欢0
阅读:9127 | 回复:265

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
夏沫冬至
@猫猫825  @童童2010  @nhefcc  @mila @meixuevl @朱小小猪 @33grace @dearxiaoqinqin
@幸子妈  @陌陌  @囡小莫莫 @gina1103 @燃2014 @simalili @zhoujiajia1215
@快乐成长8124  @桂花鱼  @甜欣儿 @shelley327@163. @angel9324  @CS_小圈。
@jojo_q  @小西看海 @phx8202 @aprilpink @huyingying @烟雾 @彭妈  @潇湘猫猫
@shiquan @liuqin917 @lezhi是我的id @vivid0720 @飞鱼0716 @香香winnie @litchi1025
@华阳 @jinyujuan
2015-04-22 17:19 回复(0)
@CS_小圈。@shelley327@163.
2015-04-22 17:20 回复(0)
5楼
空格
我来看看价格
2015-04-22 17:22 回复(0)
6楼
荔枝1988
来看看
2015-04-22 17:22 回复(0)
7楼
hero_jae
家里好像也要换了
2015-04-22 17:24 回复(0)
看下价格先
2015-04-22 17:32 回复(0)
9楼
jojo_q
我喜欢铜色的
2015-04-22 17:32 回复(0)
10楼
燃2014
晾衣架啊
2015-04-22 17:33 回复(0)
11楼
zhuzhu827256
价格
2015-04-22 17:38 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2015-04-22 17:38 回复(0)
13楼
娴娴妈
MS这种晾衣架很贵……
我还是喜欢只有两根杆子的。
2015-04-22 17:39 回复(0)
14楼
禾苗瞄
嘿嘿。。。。。。
2015-04-22 17:39 回复(0)
15楼
litchi1025
看看价格先
2015-04-22 18:13 回复(0)
16楼
simalili
有折叠没
2015-04-22 18:30 回复(0)
17楼
simalili
有折叠的没
2015-04-22 18:31 回复(0)
18楼
潇湘猫猫
看上去很好的样子
2015-04-22 18:31 回复(0)
19楼
陌陌
我先看看
2015-04-22 18:41 回复(0)
20楼
陌陌
明天再仔细看
2015-04-22 18:41 回复(0)
21楼
angel9324
先看看
2015-04-22 18:49 回复(0)
22楼
甜欣儿
赶紧看看
2015-04-22 19:06 回复(0)
23楼
烟雾
看看
2015-04-22 19:55 回复(0)
24楼
雁过留痕
看看价钱
2015-04-22 20:52 回复(0)
25楼
猫猫825
看看
2015-04-22 20:56 回复(0)
26楼
zjp
有阳台外面那种伸缩衣架吗?
2015-04-22 21:23 回复(0)
27楼
hncsShrek

看看价格先

2015-04-22 21:27 回复(0)
28楼
zhouyixian
看看价格
2015-04-22 21:27 回复(0)
29楼
风锦
可口可乐
2015-04-22 21:41 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部