今日热点
好评实物秀

【宝家丽除螨吸尘器】让你每天睡在真正干净的床上!远离过敏,远离螨虫!

2015-04-14 13:45 楼主
莫小喵 更多
昨天发的晒单帖大家都反应很强烈哈:
你知道你们每天睡觉的床有多脏吗!来娄底后我和崽崽昨晚是睡得最香的!
很多筒子强烈要求我谈团,我自己也是真心认为这个东西好,真的是家庭必备
特别是建议有宝宝的,真的要买一个,因为小宝宝很容易过敏
我昨晚又用了一次,我以为前一天用过一次,第二天不会再有多少了
结果还是吸出蛮多的脏东西,所以有些人担心买了用几次就闲置了
除非你很懒,否则这东西不太可能闲置,沙发上床上衣服毯子被子每天都可以清理

如果家里又养宠物又有宝宝的真的非常非常很有必要买这个!!
经常把被子晒太阳也杀螨虫很有效的,但长沙这个天气不可能天天有太阳
而且并不是家家户户都方便晒被子的,有了这个东东,一年四季每天都能清理!

也有些人不屑一顾,觉得反正人体就是各种细菌的,的确啊,螨虫真的不会置人于死地的

但是由它们引起的一些病是有致命的危险性的,看看这些数据吧:
1、我国过敏总发病人数占全国总人口的近1/3,而根据中国流行病学调查显示,这些过敏性疾病患者中,有高达60%~70%的过敏原是螨虫。
2、国外医学报道儿童对尘螨的过敏率约为26%左右,国内的专门调查结果显示近半数的患儿对尘螨皮肤试验呈现阳性结果。
3、对过敏性鼻炎病人检查过敏源的时候发现,有84.32%的患者对螨虫过敏,儿童过敏比例更是高达到91.6%。
4、螨虫一年四季在室内生活,孩子一生下来就会接触到螨虫,尘螨过敏以青少年居多,统计表明,10%的13到14岁的儿童患有尘螨过敏性鼻炎。
5、尘螨是目前国内外学者公认引起哮喘和过敏性鼻炎的重要因素,约80%的过敏性哮喘、过敏性鼻炎都与尘螨有关,对儿童哮喘和过敏性鼻炎患者的影响尤其显著。

床上危害最大
1.床是螨虫最适宜生长繁殖的小窝。
2.人一天中起码有7到8个小时在床上度过,而这些床上用品与人体皮肤有着最直接的接触,这给螨虫入侵提供了绝佳的机会!
3.因为螨虫喜湿怕光,晚上睡觉时阴暗的环境加上有“你”这么一块大美食,是螨虫觅食和活动的最佳时机!

看看显微镜下螨虫在被子里爬来爬去的样子。。超恶心。

再看用除螨吸尘器吸完后

团购店铺:http://baojialilx.tmall.com/
截团时间:2015/5/4
跟团方式:团价299元,所有要跟团的先领一百元优惠券哦:
http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2214932798&&activityId=0335d70a49584e7f82dd16046c607973
领券后拍下减免就是299了,好评返10元。

产品链接:

http://detail.tmall.com/item.htm?id=41512293247

我的实拍:

最上面是紫外线灯,千万不要让小孩子拿着玩,不能让这个灯对着人的眼睛

我睡的床,这床单被套是换了还没有睡到一周的,因为我总觉得痒,所以换了床单被套

操作非常简单,把线接上插上电按下开关就行了,线有五米长,完全够的

我把枕头床单被子两面都全部认真的吸了一遍。

吸完后取下尘盒

看看这些脏东西吧。。。用肉眼看觉得床真的好干净的,一吸出来。。好可怕。

就是这么多的脏东西,螨虫,让我老是觉得痒啊。。
吸完后的当天晚上我和崽崽睡了一个最安稳的觉。。崽崽只半夜醒了一次!

附送的这个袋子,吸完后我把尘盒清理好,然后整个装到袋子里,很方便。

售后保修卡。保修一年的。

喜欢0
阅读:20721 | 回复:83

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

5楼
莫小喵
2015-04-14 14:34 回复(0)
6楼
莫小喵
终于弄好了。。。。。。。
2015-04-14 14:36 回复(0)
赶紧订个,慢慢等到17号吧……
2015-04-14 14:41 回复(0)
8楼
单纯T爱
你买的399?
聚划算299?
2015-04-14 14:42 回复(1)
纠结了,到底要不要买,家里乱七八糟东西实在太多
2015-04-14 14:45 回复(1)
10楼
莫小喵
单纯T爱:你买的399?聚划算299?回到原帖
我的已经免单了。没必要骗你们。
2015-04-14 14:46 回复(1)
11楼
莫小喵
潇湘猫猫:纠结了,到底要不要买,家里乱七八糟东西实在太多回到原帖
慢慢纠结,到聚划算有几天。
2015-04-14 14:46 回复(1)
12楼
单纯T爱
莫小喵: 我的已经免单了。没必要骗你们。回到原帖
额......
怎么免啊?
2015-04-14 14:47 回复(1)
13楼
果果0oo
晚上要买
2015-04-14 14:48 回复(0)
14楼
果果0oo
有些图片没显示
2015-04-14 14:49 回复(1)
15楼
莫小喵
单纯T爱: 额......怎么免啊?回到原帖
你只能去抢聚划算第一名了。。。
2015-04-14 14:50 回复(1)
16楼
莫小喵
果果0oo:有些图片没显示回到原帖
动态图,你不是手机在看吧?
2015-04-14 14:50 回复(1)
17楼
潇湘猫猫
莫小喵: 慢慢纠结,到聚划算有几天。回到原帖
主要是家里超大阳台,方便晒被子
2015-04-14 14:53 回复(0)
18楼
C昭羽
这个没弄明白……我现在只需要拍那个1元预订就可以了吗?
2015-04-14 14:56 回复(1)
19楼
单纯T爱
莫小喵: 你只能去抢聚划算第一名了。。。回到原帖
呵呵
2015-04-14 14:57 回复(0)
太好了 就是还要等到17号啊
2015-04-14 15:00 回复(1)
21楼
果果0oo
莫小喵: 动态图,你不是手机在看吧?回到原帖
电脑呀 显示 的都是XX
22楼
莫小喵
C昭羽:这个没弄明白……我现在只需要拍那个1元预订就可以了吗?回到原帖
是的,等17号聚划算开始了再去拍吸尘器。
23楼
莫小喵
土豆的妈妈:太好了 就是还要等到17号啊回到原帖
也就几天了,等一下撒。。
2015-04-14 15:00 回复(0)
24楼
莫小喵
果果0oo: 电脑呀 显示 的都是XX回到原帖
唉,那进吸尘器的链接里看咯,我是在那里复制过来的。
2015-04-14 15:03 回复(0)
25楼
银票
要17号才可以买么
2015-04-14 15:08 回复(1)
26楼
夏爷
我怕买了也是懒得搞啊 ……
2015-04-14 15:10 回复(1)
27楼
莫小喵
银票:要17号才可以买么回到原帖
是的,现在拍那个一元链接,送两个尘盒的,尘盒单独买要几十块一个。。
2015-04-14 15:12 回复(1)
28楼
莫小喵
夏爷:我怕买了也是懒得搞啊 ……回到原帖
你买给你妈。。
2015-04-14 15:12 回复(1)
29楼
邓。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2015-04-14 15:12 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部