今日热点

「文静造型」免费试妆·跟妆送婚纱 特大优惠活动来袭,机会难得,亲们不要错过哦

2015-04-10 11:22 楼主
文静造型 更多
2015年文静造型店面全新升级,为了回馈在过去一直支持和关注我们的亲们,特推出免费试妆·定跟妆就送齐地婚纱免租一次,4月中旬活动一经推出得到了很多新人的支持,应大家的要求活动截止日期推迟到8月31日,有需要的亲们赶紧约起吧

长沙市跟妆价格
480元跟妆套系
专业化妆师【一年 以上跟妆经验】
680元跟妆套系
高级化妆师【三年以上跟妆经验】
1080跟妆套系
资深化妆师【五年以上跟妆经验】
2880跟妆套系
技 术 总 监【十年以上跟妆经验】

服务内容
上门服务提供全程跟妆(造型不限)
免费赠送纯手工假睫毛、卸妆油
免费使用三套配饰:出门纱、仪式纱、敬酒服

「文静造型」活动细则

免费试妆
即日起至8月31日只需凭酒店订单、婚纱照、结婚证预约即可免费试妆

定任何跟妆套系即送齐地婚纱免租一次

我们一直坚持做性价比高的新娘跟妆服务,以过硬的技术、国际一线品牌化妆品的高品质服务回馈每一个信任我们的新人。你只需给我们一次为您免费试妆的机会,文静造型会让你发现最美的自己。

温馨提示:

1.活动时间:即日起~8月31日结束,因化妆师档期繁忙,需要试妆试纱的亲们请务必提前预约机会难得,千万不要错过哦!活动结束就不再享受此次优惠了
2.技术总监套系不参与此次活动
3..如需详细了解请咨询「文静造型」客服
4..活动最终解释权归「文静造型」所有

预约方式:
Q Q:2211563373
座 机:0731-89903926

手 机:13548557966
微 信:WJzaoxing
新浪微博: 文静化妆造型
订 阅 号:文静化妆工作室
详细地址:湖南省长沙市雨花亭沃尔玛新建西路云鼎公馆二期一单元2204室

喜欢12
阅读:17593 | 回复:139

快速回复

造型都很漂亮呢
2015-04-10 11:23 回复(1)
板凳
文静造型
暖暖的邵邵:造型都很漂亮呢回到原帖
谢谢
2015-04-10 11:34 回复(0)
地板
文静造型
2015-04-10 13:30 回复(0)

新款拖尾已到
2015-04-10 17:59 回复(0)
2015-04-11 11:55 回复(0)
我的婚期是6月份,可以参加活动吗?
2015-04-11 14:59 回复(1)
天才美女:我的婚期是6月份,可以参加活动吗?回到原帖
6月1日前预定都可以参加活动哦亲
2015-04-11 15:42 回复(0)
是不管定哪个价位的都可以免费租一件婚纱吗?
2015-04-11 16:37 回复(1)
好看
2015-04-12 00:13 回复(1)
10楼
文静造型
天才美女:是不管定哪个价位的都可以免费租一件婚纱吗?回到原帖
不好意思,昨天一直在忙,没看见。是的,亲,定任何套系都可以免租一件婚纱。你可以加我们的官方微信:wjzaoxing详细了解。
2015-04-12 10:48 回复(0)
11楼
文静造型
米粒妈妈:好看回到原帖
谢谢·
2015-04-12 10:49 回复(0)
5月份还有档期吗?
2015-04-12 16:13 回复(1)
13楼
文静造型
爱喝蜗牛的酸奶:5月份还有档期吗?回到原帖
亲,还有少量档期,详细咨询可加我们官方微信:WJzaoxing 告知婚期提前预约即可免费试妆
2015-04-12 18:13 回复(0)
14楼
文静造型
2015-04-13 10:27 回复(0)
15楼
小嘿裙
怎么预约呢?是免费试妆么?
2015-04-13 10:50 回复(1)
16楼
文静造型
小嘿裙:怎么预约呢?是免费试妆么?回到原帖
您好,您可以通过微信 wjzaoxing 、 QQ 2211563373、电话 13548557966 与我们联系,提前1~3天预约试妆。6月1日前只需凭酒店订单、婚纱照、结婚证预约即可免费试妆哦
2015-04-13 11:25 回复(0)
17楼
文静造型
2015-04-14 09:45 回复(0)
头发好漂亮啊,可是我是短发
2015-04-14 11:28 回复(1)
海绵宝宝是我:头发好漂亮啊,可是我是短发回到原帖
亲,短发也可以做出长发效果哦,所以完全不用担心
下面这两位新娘自己就是很短的头发哦,完全看不出吧

2015-04-14 14:38 回复(1)
2015-04-15 09:56 回复(0)
wenjingzaoxing: 亲,短发也可以做出长发效果哦,所以完全不用担心 下面这两位新娘自...回到原帖
哇,那这是那个化妆师化的呀?1千多吗?
2015-04-15 12:28 回复(1)
海绵宝宝是我: 哇,那这是那个化妆师化的呀?1千多吗?回到原帖
这个跟妆现场是680元的化妆师作品
2015-04-15 14:07 回复(0)
2015-04-15 15:58 回复(0)
24楼
文静造型
2015-04-16 14:16 回复(0)
嗯嗯,我的婚期是10月,5月才有时间试妆,来得及不?
2015-04-17 11:53 回复(1)
26楼
文静造型
夏娃的诱惑:嗯嗯,我的婚期是10月,5月才有时间试妆,来得及不?回到原帖
活动截止日期是6月1日,5月档期繁忙,试妆一定记得提前预约哦。
2015-04-17 13:40 回复(0)
27楼
文静造型
2015-04-17 17:09 回复(0)
28楼
文静造型
2015-04-19 12:36 回复(0)
我的皮肤很容易过敏,你们用的都是什么化妆品啊?
2015-04-20 14:40 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部