今日热点
回复:

4月15日婚礼七更新:写写新娘日记留个纪念

很喜欢这个请帖,拍出来貌似不像蓝色了,其实是很好看的大红宝蓝配,喜字还是镂空的,挺精致的。
2015-04-11 21:17 回复(2)
继续想到哪里写到哪里,今天更新歌单。
话说长沙通app的bug什么时候才能修复好呀?总是出来一串字母,只好在备忘录里先打好字在复制过去,不过这样更好一些咯,因为文字怎么都不会白打。
我是一个喜欢操心的人,明明都已经找了婚庆了,歌单还是想自己找,好累呀好累,我却累并快乐着。
附上我挑选了很久的歌单,是综合了好多人的推荐之后选出来的。放给老公听了,踢出去了几首,最后剩下这些,已经发给婚庆啦。
2015-04-13 14:19 回复(1)
哇,雯雯更新好多了
我来慢慢的看
先回帖,过下搭电梯
2015-04-15 11:49 回复(1)
大文与小雯:领证那天拍了宣誓照午休时间默默更新。想到哪儿说到哪儿吧。领证时没有...回到原帖
嘻嘻,我去领证的时候就没搞这个哟
2015-04-15 11:51 回复(1)
大文与小雯:因为西湖楼的主色调是红色,我个人有非常喜欢大红和宝蓝的撞色,于是决...回到原帖
哈哈,自己动手丰衣足食,记得来晒你的成品哦
2015-04-15 11:52 回复(0)
大文与小雯:照片很满意,态度也很满意,可是最后还是阴差阳错的没有选逆光拍婚纱照...回到原帖
****照很漂亮,雯雯你是美人耶
2015-04-15 11:53 回复(1)
大文与小雯:婚戒我们的对戒是买的黄金的,那时候有时间就去逛逛周大福,项链戒指耳...回到原帖
男士的戒圈不错,很简洁大方
2015-04-15 11:54 回复(1)
大文与小雯:高桥归来,买了一些小东西。我也是拖延症重度患者了,喊着要去高桥看喜...回到原帖
可以去买点宝蓝色的缎带,在红色的盒子上打个蝴蝶结哟
2015-04-15 11:54 回复(0)
大文与小雯:还是摆整齐给大家看看吧。大部分的东西都是红蓝配的。这里有喜糖盒、回...回到原帖
漂亮漂亮哦
2015-04-15 11:55 回复(0)
大文与小雯:很喜欢这个请帖,拍出来貌似不像蓝色了,其实是很好看的大红宝蓝配,喜...回到原帖
最好把价格也写上哦,以后看你帖子的新娘子可以参考的呢
2015-04-15 11:55 回复(1)
大文与小雯:继续想到哪里写到哪里,今天更新歌单。话说长沙通app的bug什么时...回到原帖
哈哈,和我的性格相反,我最懒最懒,最不喜欢自己操刀子做事情啦
2015-04-15 11:56 回复(1)
41楼
榆树下
我也喜欢这个色调的手捧花
2015-04-15 12:09 回复(1)
42楼
小眼咩咩
大文与小雯:婚戒我们的对戒是买的黄金的,那时候有时间就去逛逛周大福,项链戒指耳...回到原帖
看戒指你老公的手比你的大很多啊。。
2015-04-15 12:16 回复(1)
43楼
小眼咩咩
大文与小雯:很喜欢这个请帖,拍出来貌似不像蓝色了,其实是很好看的大红宝蓝配,喜...回到原帖
大红和宝蓝是绝配。。
2015-04-15 12:17 回复(0)
暖暖的邵邵:哇,雯雯更新好多了 我来慢慢的看 先回帖,过下搭电梯回到原帖
看到电梯啦,谢谢邵邵
2015-04-26 21:42 回复(0)
暖暖的邵邵: 最好把价格也写上哦,以后看你帖子的新娘子可以参考的呢回到原帖
好的,我都忘记这茬啦~已经传了
2015-04-26 21:48 回复(1)
暖暖的邵邵: 嘻嘻,我去领证的时候就没搞这个哟回到原帖
我就是喜欢这些形式的东西,哈哈哈
2015-04-26 21:48 回复(0)
暖暖的邵邵: ****照很漂亮,雯雯你是美人耶回到原帖
照片嘛,都是修了哒
2015-04-26 21:49 回复(0)
暖暖的邵邵: 男士的戒圈不错,很简洁大方回到原帖
我也喜欢这个
暖暖的邵邵: 哈哈,和我的性格相反,我最懒最懒,最不喜欢自己操刀子做事情啦回到原帖
我们都是巨蟹座呀,咋差别这么大,哈哈
榆树下:我也喜欢这个色调的手捧花回到原帖
嘻嘻,我也是
小眼咩咩: 看戒指你老公的手比你的大很多啊。。回到原帖
正解,所以我买戒指好吃亏,好便宜的。。。。
2015-04-26 21:50 回复(0)
捡白菜啦~~~d调造型捡白菜归来。
长沙通是个好地方。我的婚纱是罗门拍婚纱照免租的,那时因为在罗门拍照加了两次钱了,所以就坚决没加钱。虽然已经选好了那件婚纱,但是打从心里还是不是那么满意,甚至有点害怕婚礼的到来了。想去赛格看看,嫌麻烦又担心太贵,想在网上买,又担心质量和大小问题,总之就是各种纠结。更重要的是,我还只有一件婚纱一件敬酒服,那件免租的当仪式纱还是真的略显寒酸了。就在我身处无尽纠结时,看到了这个帖子 http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-914480.html 当时也只是好奇的问了问到底有多便宜,也许老板不熟悉怎么玩论坛吧,竟然没有点击回复,就直接在下面回答了,幸好我有天觉得无聊又翻了翻这个帖子,就看到了这么给力的价格,婚纱100-300,礼服30-50,天啦,我都后悔那么早就买好敬酒服了。
趁着周末,去看了看,一进去就感觉很好啊,超级喜欢门口模特身上的那件,是新款,租金超级贵。
2015-04-26 22:13 回复(0)
一进门我就说明来意了,幸好那是店里只有店员佳佳,没有其他客人,佳佳很耐心很温油,我说我要仪式纱,拖尾的,然后又向她确认了网上老板说的价格是真的,就开始试纱了。试了三件,有一件实在是。。。拍出来的照片不忍直视,请原谅我老公的技术,其实婚纱还可以,我很喜欢那样的纱。这次只放另外两条纱的照片吧。试完之后,没怎么犹豫就定下来了,后面那件,两米的大拖尾哟,还很新,只是有点灰,洗洗就好。三百块钱以内就到手了,真心嗨森啊!!!真是愉快的周末,哈哈!
2015-04-26 22:14 回复(1)
54楼
果子胶片
哎   我们516也在西湖楼哎  你是订我们的新娘吗?
2015-04-27 00:12 回复(1)
大文与小雯: 好的,我都忘记这茬啦~已经传了回到原帖
哈哈,这个好,最重要的东东呀
2015-04-27 16:58 回复(0)
大文与小雯:一进门我就说明来意了,幸好那是店里只有店员佳佳,没有其他客人,佳佳...回到原帖
哇,这真是个愉快的过程呀
2015-04-27 17:00 回复(1)
57楼
静静生活
暖暖的邵邵: 哇,这真是个愉快的过程呀回到原帖
很实惠呀
2015-04-27 17:02 回复(1)
静静生活: 很实惠呀回到原帖
对呀,我觉得好划算
2015-04-28 09:39 回复(0)
果子胶片:哎   我们516也在西湖楼哎  你是订我们的...回到原帖
应该不是,哈哈,虽然我到现在还不知道帮我们跟拍和跟摄的是谁
2015-04-28 09:39 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部