今日热点

星城【主持人】+【化妆师】唯一夫妻档,特大优惠第一季开始啦!

2015星城夫妻档首季活动拉开帷幕

关于主持
单订主持您说贵,我其实不会否认,RMB:2999,毕竟好主持都不便宜

关于化妆
单订化妆没优惠,你也许有些反对,RMB:1499, 可是女人美丽无价

一起定,我们报给您的价格是.......客官,请往下看.......

他,麦克家族创始人之一

她,蕾蕾造型核心化妆师

他们是星城-------唯一一对【主持】+【化妆】夫妻档

【活动时间】:发帖即日起

【活动内容】:客官,请往下看........

【参与方式】
长沙通新娘俱乐部的都可以参加哦
如果你还不是新娘俱乐部的会员请点击:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-626007.html

.即刻起可以电话咨询档期,也可以暂时预约档期
,加

公众平台咨询并确定档期,除以上活动以外另有精美大礼包相送(绝对保密)
,如要看主持人王翼视频作品和化妆师洋洋新娘作品,请点击以下链接:
    主持视频:
    主持片段一:http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyMDc0MTY0.html
    主持片段二:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE0OTMxOTUy.html
    新娘作品:
    视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE0OTMyODEy.html

即使您没有选择我们,我们也衷心的恭喜和祝愿您!婚礼一生一次,选择对比几次,有对比方知无可比拟

喜欢1
阅读:2453 | 回复:55

喜欢本帖的人: >更多

角度印象角度印象

快速回复

沙发
还蛮温馨的
2015-04-03 13:57 回复(1)
嘿嘿 !
2015-04-03 14:02 回复(0)
2660151979:还蛮温馨的回到原帖
谢谢 !!
2015-04-03 14:02 回复(0)
4楼
xiaokezi
哈哈,想当年我的婚礼还是你主持的,你老婆蛮漂亮的
2015-04-03 14:50 回复(1)
甜蜜幸福
2015-04-03 14:57 回复(1)
xiaokezi:哈哈,想当年我的婚礼还是你主持的,你老婆蛮漂亮的回到原帖
哈哈,谢谢谢谢,看你的头像就知道现在你们无比幸福!一直祝福哈!
2015-04-03 15:17 回复(1)
Max婚纱馆:甜蜜幸福回到原帖
嘿嘿!谢谢,做这个行业的我们都一样呀!
2015-04-03 15:17 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2015-04-03 15:19 回复(1)
哇,好活动,支持起来
2015-04-03 15:23 回复(3)
10楼
beautyss
马克一个来
2015-04-03 15:26 回复(1)
暖暖的邵邵:哇,好活动,支持起来回到原帖
感谢亲!!可惜不能亲亲!哈哈!
2015-04-03 15:45 回复(0)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
嘿嘿~谢谢!
beautyss:马克一个来回到原帖
嘿嘿~~感谢~~
14楼
吉微儿
支持支持
2015-04-03 17:07 回复(1)
15楼
潘小潘
支持一下,,我婚礼也是你主持的,哈哈哈,身价翻翻啊
2015-04-03 17:11 回复(1)
16楼
恩雅
好主持人不要犹豫啊,下手晚了只会默默后悔!王翼老师棒棒哒!!!
2015-04-03 17:36 回复(1)
恩雅:好主持人不要犹豫啊,下手晚了只会默默后悔!王翼老师棒棒哒!!!回到原帖
哇,你也在哈~太开心了~~~你美言一句胜过我自夸10分钟哈!!
2015-04-03 18:07 回复(1)
潘小潘:支持一下,,我婚礼也是你主持的,哈哈哈,身价翻翻啊回到原帖
哈哈!主要是长肉了~~
2015-04-03 18:07 回复(0)
吉微儿:支持支持回到原帖
感谢感谢~~嘿嘿!
2015-04-03 18:08 回复(0)
支持+1,我的婚礼也是王翼老师主持滴,赞一个!
2015-04-03 18:15 回复(1)
21楼
恩雅
主持化妆夫妻档: 哇,你也在哈~太开心了~~~你美言一句胜过我自夸10分钟哈!!回到原帖
我肯定在啊!你是我力荐的主持人!!!
2015-04-03 19:36 回复(1)
wodegongwenhan:支持+1,我的婚礼也是王翼老师主持滴,赞一个!回到原帖
哈哈!看来我在这人气还不错哈!!谢谢亲!!
2015-04-03 20:16 回复(0)
恩雅: 我肯定在啊!你是我力荐的主持人!!!回到原帖
嘿嘿~~   太感谢了~
2015-04-03 20:17 回复(0)
感谢支持~~
2015-04-03 20:18 回复(0)
25楼
xiaokezi
主持化妆夫妻档: 哈哈,谢谢谢谢,看你的头像就知道现在你们无比幸福!一直祝福哈!回到原帖
想不到你也混长沙通啊
2015-04-03 21:11 回复(1)
26楼
xiaokezi
主持得确实是不错,不像外面好多主持那样俗套,当时参加婚礼的好多长辈都说主持不错
2015-04-03 21:15 回复(1)
27楼
xiaokezi
长沙通干脆给他开团好了
2015-04-03 21:15 回复(1)
xiaokezi: 想不到你也混长沙通啊回到原帖
哈哈!哪有需要我的地方我就混哪~嘿嘿!
2015-04-03 23:04 回复(0)
xiaokezi: 主持得确实是不错,不像外面好多主持那样俗套,当时参加婚礼的好多长...回到原帖
嘿嘿!求长辈的联系方式,一个一个感谢!哈哈!
2015-04-03 23:05 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部