大家都在淘
好评实物秀

花草的生命力很顽强,大家要坚持哦,看看我的花花

2015-03-23 11:25 楼主
潇湘猫猫 更多
PS:发这个贴初衷就是看到大家拿到手的树被分尸的太多,怕大家直接丢垃圾堆。哈哈,要有爱心和耐心哦,看看我的帖子,就会有信心的。

我家各种绿叶和肉很多,所以过年前去花市买了一盆杜鹃,最便宜的,品相差,才8元,当时没养好,也可能是没服盆,很多花苞没开放就枯萎了,一眼望去,枯草一般,好丑,但是没放弃,还是间隔几天就浇水。前几天发现花儿绽放了,虽然叶子卖相还是麻麻疙疙的,但是我相信会越来越好的。买回来都没这么多花,感觉赚大了。8元这么大一盆还开了这么久。

周末在红星捡处理品肉没捡到,捡了一盆长寿,品相很差,但是我相信我会养好的

昨天擦洗了下,晒了晒太阳,感觉还是萌萌哒

这个寿就好看多了,上次也晒过,是我买的正价品,花店的小车买的,比花市同类型的好看多了
当时买只有几个小花球,现在开放的差不多了,好萌的

@蘋蘋罐罐  @果果0oo  @布鲁  @道静  @布鲁梅尔  @爱斯基摩汼汼   @黄小七
@小熊球球  @olevia裙子 @康康砣 @隔壁的少妇 @美淘粒 @鸢尾的天空   @艾玛丫
@夏沫冬至  @妖精的靠垫 @莫小喵 @夏爷 @小月叽 @笨笨狐
喜欢2
阅读:3501 | 回复:53

喜欢本帖的人: >更多

星4型5星4型5 猛拿豆沙猛拿豆沙

快速回复

沙发
道静
勤快啊 我姐培了好多金边兰 要分株出来 我正发愁给她买花盆的事
2015-03-23 11:27 回复(2)
板凳
olevia裙子
你家养的都是开花的  好艳丽!
2015-03-23 11:28 回复(1)
地板
潇湘猫猫
道静:勤快啊 我姐培了好多金边兰 要分株出来 我正发愁给她买花盆的事回到原帖
塑料盆便宜又轻
2015-03-23 11:29 回复(0)
olevia裙子:你家养的都是开花的  好艳丽!回到原帖
总共就三盆花,一盆杜鹃,两盆长寿,其他一水的绿叶子,还有多肉
我还是打算搞点花来养,看着心情几多好
2015-03-23 11:29 回复(0)
恩哈!
2015-03-23 11:34 回复(0)
6楼
夏爷
哇 你家地气很好哦
2015-03-23 11:37 回复(1)
养植物还是得用心啊,其实生命力很顽强的。这个花颜色好漂亮啊!
2015-03-23 11:37 回复(0)
夏爷:哇 你家地气很好哦回到原帖
阳光不太好,但是我爹给我打的新花架子刷好桐油就能用了,会养的更好咧,有外置花架更利于养殖花草,可惜我没有,想做,还没找到能做的地方
2015-03-23 11:40 回复(1)
9楼
夏爷
潇湘猫猫: 阳光不太好,但是我爹给我打的新花架子刷好桐油就能用了,会养的更好...回到原帖
哈哈 你真是爱花之人
2015-03-23 11:49 回复(1)
10楼
潇湘猫猫
夏爷: 哈哈 你真是爱花之人回到原帖
前年迷养鱼,去年迷养花。鱼养得不太好,但是花草还凑合了,期待成为高手可以分享
2015-03-23 11:50 回复(1)
11楼
夏爷
潇湘猫猫: 前年迷养鱼,去年迷养花。鱼养得不太好,但是花草还凑合了,期待成为...回到原帖
生活的乐趣就在其中
2015-03-23 11:55 回复(0)
12楼
倩倩砣
漂亮
2015-03-23 12:01 回复(0)
13楼
米粒妈妈
你好有耐心,我去年的茉莉不晓得今年还会活不……
2015-03-23 12:06 回复(0)
14楼
水晶儿_x
住在红星附近可以买好多便宜的花花
2015-03-23 12:08 回复(2)
15楼
潇湘猫猫
水晶儿_x:住在红星附近可以买好多便宜的花花回到原帖
红星附近的是很幸福,经常看花草,可以捡漏子,我去一趟太远了
2015-03-23 12:10 回复(0)
16楼
苏娩
好漂亮啊!!~~最后一盆也是长寿么???对花草不熟。。。。不知道现在去买要买什么样的啊??
@隔壁的少妇  你那会团花么??容易养活的!!
2015-03-23 12:14 回复(3)
苏娩:好漂亮啊!!~~最后一盆也是长寿么???对花草不熟。。。。不知道现...回到原帖
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-910504.html
2015-03-23 12:17 回复(0)
苏娩:好漂亮啊!!~~最后一盆也是长寿么???对花草不熟。。。。不知道现...回到原帖
这是第一批!
2015-03-23 12:17 回复(0)
19楼
潇湘猫猫
最后一盆是长寿,和我捡的不是一个品种,一个是矮簇簇的,一个是高挑的,更美,也更贵
2015-03-23 12:24 回复(0)
20楼
苏娩
好多米??   同学年前去青山买了一盆兰花 现在开花了 好漂亮  据说连盆带土一起不超过一百块!!~~~
2015-03-23 12:28 回复(1)
21楼
潇湘猫猫
苏娩:好多米??   同学年前去青山买了一盆兰花 现在开花了 ...回到原帖
粉色的18,玫红的5元 。兰花卖的很多,不懂行我就不买了
2015-03-23 12:31 回复(0)
22楼
康康砣
我好喜欢海棠花。。。。
2015-03-23 16:55 回复(1)
23楼
美淘粒
养得很好哦~有阳光的家里都好养
2015-03-23 18:17 回复(1)
24楼
潇湘猫猫
美淘粒:养得很好哦~有阳光的家里都好养回到原帖
有花架或者开放式阳台更好
2015-03-23 18:23 回复(1)
25楼
潇湘猫猫
康康砣:我好喜欢海棠花。。。。回到原帖
哪里有海棠?
2015-03-23 18:23 回复(0)
26楼
美淘粒
潇湘猫猫: 有花架或者开放式阳台更好回到原帖
是啊!最好是开放式的阳台!
2015-03-23 18:28 回复(1)
27楼
潇湘猫猫
美淘粒: 是啊!最好是开放式的阳台!回到原帖
外置的花架好一些,接得到露水
2015-03-23 18:40 回复(0)
28楼
宝贝悠
你那些小工具,小花盆都是红星买的啊,我去过一次,第一次去,跟个刘姥姥进大观园一样,看的晕啊
2015-03-24 14:57 回复(1)
29楼
潇湘猫猫
宝贝悠:你那些小工具,小花盆都是红星买的啊,我去过一次,第一次去,跟个刘姥...回到原帖
工具网购,花盆网购红星各一半,红星第一次去确实是土猫进大观园
2015-03-24 15:12 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部