今日热点

4.22日续更普吉岛蜜月:2014.10.02 PerfeCt 走在红毯那一天~

2015-03-19 18:41 楼主
苏珊小琼 更多
我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季直播活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904985-1.html 新郎:    陈先森
新娘:   小琼~
扯证日期: 2014-08-26
婚礼日期: 2014-10-02        
酒店:       金源大酒店五楼金源驿
婚纱照:   青木视觉(蜜月的时候去三亚海边又照了一套~嘿嘿)
婚庆: 达林传喜
跟拍: JIEVISION-邓杰~
摄像: 弄堂婚礼纪实
跟妆:   MAX丁丁
司仪: 麦克家族大海
婚纱礼服:   MAX婚纱
婚戒:     周大生
婚鞋:   小店购买~
花车:      宝马+奥迪
喜品:(喜糖、喜字、喜袋等~~)高桥+淘宝  
家纺: 梦洁爱恋八件套
小琼的婚礼筹备请点击:8月18日第九更,求婚视频来了 ~~2014.10.2 琼琼坨与大脸猫的婚礼筹备日志
婚礼蜜月小插播
4月15日:蜜月续更
4月22日普吉岛蜜月之旅

喜欢0
阅读:7416 | 回复:189

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
苏珊小琼
慢慢写~
前期选酒店选四大婚纱照求婚神马的,戳http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-859227.html
本帖主要晒晒大婚现场和之后的蜜月吧~
PART1 化妆造型中~waiting for my Mr. Right~

2015-03-19 18:49 回复(4)
板凳
小眼咩咩
苏珊小琼:慢慢写~ 前期选酒店选四大婚纱照求婚神马的,戳< wind_cod...回到原帖
新娘子眼睛笑起来弯弯的好美。哈哈
2015-03-19 18:55 回复(2)
地板
苏珊小琼
还记得10月1号我们俩长沙湘潭跑了好几趟,晚上八九点才把跟妆跟拍跟摄安排好,就住在我家附近的招待所,虽然条件很一般,但邓杰、邓立伟跟丁丁都毫无怨言,第二天五点多就起床吃早饭开工了,好感动~
PART2 接亲~
当天我头发还没开始弄,老公就电话说已经到湘大门口哒,看来我们错误地估计哒国庆的车流啊哈哈,只能请兄弟们先恰烟了~趁老公还没到,先跟伴娘和家人合影咯

结果我们在里头不亦乐乎地摆pose,那边楼下已经擂上来了,门还没来得及关就进来了,太没挑战性了~

给爸妈敬茶~谢谢爸妈的养育恩,女儿终于出嫁啦

噼里啪啦出发长沙啦~

2015-03-19 18:56 回复(2)
小眼咩咩: 新娘子眼睛笑起来弯弯的好美。哈哈回到原帖
孕妈好快~嘻嘻,谢谢~
2015-03-19 18:57 回复(1)
孕妈好快~嘻嘻,谢谢~
2015-03-19 18:58 回复(0)
苏珊小琼: 孕妈好快~嘻嘻,谢谢~回到原帖
吐司的造型是新郎和伴郎们当场啃出来的么。。
2015-03-19 18:58 回复(1)
没想到10.2从湘潭往长沙也是一路畅通,之前预想的国庆各种堵都没有出现,十一点左右就到了金源,芙蓉路上稍微有点堵,不过不碍事~
PART3 到酒店啦~

我好重。。看看我老公那吃力的表情,哈哈哈
接下来是酒店布置啦~金源五楼最好的一点就是木有柱子

因为我最爱就是宝蓝啦,所以dream wedding必须是宝蓝色滴~
2015-03-19 19:05 回复(3)
小眼咩咩: 吐司的造型是新郎和伴郎们当场啃出来的么。。回到原帖
必须的呀~其实是好老土的节目
2015-03-19 19:06 回复(0)
婚礼当天真是很忙,还好达林的督导很棒,所以一整套流程木有出西西,大海的主持也赞一个!!
PART4 仪式啦~
先换装换造型~

那边,老公出场啦~

个二货,紧张到爆,唱歌来迎接我的,结果歌词各种忘,囧~

走上台啦,走在红毯的那一天终于来啦~PS婚纱好重,太容易踩到了。。

我真是懒,光上图不爱打字,哈哈哈
2015-03-19 19:09 回复(2)
10楼
苏珊小琼
PART5 敬酒~
敬酒的照片不多,裙子也是宝蓝滴~

2015-03-19 19:21 回复(4)
苏珊小琼:慢慢写~ 前期选酒店选四大婚纱照求婚神马的,戳< wind_cod...回到原帖
哇,超美好不好
2015-03-19 20:25 回复(1)
苏珊小琼:还记得10月1号我们俩长沙湘潭跑了好几趟,晚上八九点才把跟妆跟拍跟...回到原帖
还是和妈妈好像的呢
2015-03-19 20:26 回复(1)
苏珊小琼:没想到10.2从湘潭往长沙也是一路畅通,之前预想的国庆各种堵都没有...回到原帖
布置蛮漂亮的,最堵车的是10.1和7
2015-03-19 20:27 回复(1)
苏珊小琼:婚礼当天真是很忙,还好达林的督导很棒,所以一整套流程木有出西西,大...回到原帖
你瘦了好多呢,越****亮,哎仪式真是美到爆
2015-03-19 20:27 回复(1)
苏珊小琼:PART5 敬酒~ 敬酒的照片不多,裙子也是宝蓝滴~ 回到原帖
敬酒的裙子也漂亮
2015-03-19 20:28 回复(1)
16楼
zhouyi164
仪式纱真特别,很漂亮
2015-03-19 20:43 回复(1)
17楼
苏珊小琼
暖暖的邵邵: 哇,超美好不好回到原帖
谢谢邵邵,么么哒
2015-03-19 20:49 回复(0)
18楼
苏珊小琼
暖暖的邵邵: 还是和妈妈好像的呢回到原帖
很少人说我像妈妈呢,都说是爸爸一个模子
19楼
苏珊小琼
暖暖的邵邵: 布置蛮漂亮的,最堵车的是10.1和7回到原帖
还好当时因为酒店订不到没搞得10.1
20楼
苏珊小琼
暖暖的邵邵: 你瘦了好多呢,越****亮,哎仪式真是美到爆回到原帖
我现在胖死了!!!
2015-03-19 20:50 回复(1)
21楼
苏珊小琼
暖暖的邵邵: 敬酒的裙子也漂亮回到原帖
我很喜欢,但有些老一辈港为什么不穿红的。。
2015-03-19 20:50 回复(0)
22楼
苏珊小琼
zhouyi164:仪式纱真特别,很漂亮回到原帖
去年特别流行那种层层叠叠滴哦,可惜预算有限木有搞大拖尾,哈哈
2015-03-19 20:51 回复(0)
小眼咩咩: 新娘子眼睛笑起来弯弯的好美。哈哈回到原帖
我喜欢新娘子的牙,小虎牙萌萌哒~
2015-03-20 08:39 回复(1)
24楼
果果11
我来啦~~~~~
2015-03-20 08:45 回复(1)
苏珊小琼:没想到10.2从湘潭往长沙也是一路畅通,之前预想的国庆各种堵都没有...回到原帖
我喜欢宝蓝色!!
2015-03-20 08:45 回复(1)
26楼
苏珊小琼
摸耳朵的小咩: 我喜欢新娘子的牙,小虎牙萌萌哒~回到原帖
我妈妈最讨厌我的虎牙了,从小就让我去箍
2015-03-20 08:51 回复(1)
27楼
tianwinnie
琼琼琼,美美哒。。。
2015-03-20 08:54 回复(1)
28楼
苏珊小琼
果果11:我来啦~~~~~回到原帖
么么哒果果,哈哈,你也开贴撒搞个电子秤也是好的嘛
2015-03-20 08:59 回复(1)
29楼
苏珊小琼
摸耳朵的小咩: 我喜欢宝蓝色!!回到原帖
我衣服包包鞋子都超多宝蓝色哈哈
2015-03-20 09:00 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部