今日热点

《我的婚宴酒店》有种情结叫“ 运达。喜来登”~~有一种遗憾 "翠园十八号”

2015-03-19 16:38 楼主
dengya_wen 更多
《我的婚宴酒店》~~~~
前篇~~ 有一种情结~~
运达 喜来登,应该算是比较早期进入长沙五星酒店..
当时入驻长沙的时候...
家里就办理了会员卡...
最喜欢和家人一起去那里的吃自助餐的欢乐时光..
喜欢在那里游泳~~
也在那里喝过很多次喜酒...
慢慢的便有一种情节....
喜欢那个宽敞的宴会大厅..没有柱子的遮挡..更显得简单大气...
容纳50桌也不会显得拥挤...
未出嫁之前...也曾经和友人聊天..聊到婚礼时..就只有一句...
等我结婚时..要在喜来登摆个50桌...
那时的一句玩笑话..也竟成真了..
只是老公不是本地人没有50桌...不过还是在喜来登...
有时候的自己可能就是有一种简单的固执...
在长沙新开的酒店..有很多比喜来登更新的酒店...也许是更好的..
但是没有左右我的想法....

中篇~~~介绍价格等~~
婚期是11.16日...考虑到酒店的火爆程度...提前订酒店是必须的...
当时正好参加了喜来登联合长沙多加婚期跟妆跟拍做的一次活动...
在活动中也就定下来了...3月的时候签下的合同....
订的是喜来登的四楼 宴会厅全厅...
全厅是消费必须满10W ~~不管桌数...只要总价达到即可~~~
3999每桌~~每桌的开瓶费是100元...活动时订下减免了每桌的100的开瓶费用...
餐单是是A和B 两种选择.....不过菜品的味道都不错..
并且到底是大酒店..厨房不许收红包、烟等...
最后和酒店那边说好..还是送一些糖给服务人员...没有任何隐形消费...
订金是1W 元~~~婚宴前一个星期交到50%,提前一天交到全款的80%....
婚宴结束后全部结清~~~
喜来登送的一间房间是单人间...
最后自己加钱升级成为套间...费用大概是500左右~~

PS" 一定要提前订酒店..
妈妈的朋友也是11月的婚庆..5月的时候就订不到喜来登了..

总结一下: 优点 1、宴会厅..没有柱子整个感觉大气..拍照的效果也很不错...
                   2、婚宴当天菜品的味道还不错...
                  3、我婚礼当天是中午只有我这一场婚礼..没有小厅和偏厅所以四楼的婚礼的布置场地都是很充足的...
                  4、没有其他隐形的消费,很正规。
                 5、可以使用他的空中花园拍照...一般都有户外婚礼..顺便可以拍照~
                 6、车位充足
                    缺点:1、比较还是老酒店,酒店房间偏旧..
                 2、个人觉得服务态度一般,可能是因为我的销售顾问离职,我这边都一度没有人负责更进,不过后来跟进的人还是不错,将就我的时间,休息日还陪我去订菜单。

终篇~~看图片吧~~

迎宾区~~

展示区甜品台~~~

来张大合照~~~

会场的主舞台~~~

T 台~~~

空中花园~~

酒店套房~~

有一种遗憾 "翠园十八号”
初识翠园 便已爱上...
有一种淡淡的情..一份惊奇 不知不觉..便吸引着你...
如养在深闺中..不知愁滋味的大家闺秀...
在长沙这样的闹市..在经过曲折的路途..你才识得她...
每次来这里总想应要穿着一袭旗袍..腕上最爱的人...来这里泡一泡好茶...
也宛如民国时期的大家闺秀般..

喜欢这里的草地..喜欢这里的民国风情..也喜欢这里的静谧..
原本我很想在这里举办一场简单别致的婚礼...只邀上亲朋挚友..简单亲近..
可惜结婚不是两个人的事情..而是两个家庭的事情..
只能留下一份遗憾...
虽然她不够大气..但是我喜欢她的别致~~
也许这就是纠结的双鱼吧...极端到不行~~

翠园十八号公馆~~
草坪自助餐 价位在200一位. 容纳人数在200-300人左右的草坪
圆桌1888起,可以容纳25桌~~
地址:长沙市开福区山月路洪山翠园18号 电话:15084701965

优点:1、价格便宜,菜品很好..
     2、地方别致,有独特的味道,是酒店婚礼不可比拟的..
     3、服务相当周到
     4、可以同时婚外草坪和圆桌同时进行
缺点:
     1、地址难找
     2、不适合特别想讲究排场的..不是大酒店的感觉
     3、一楼内庭的大厅不是很大..圆桌一楼估计只能摆6桌..其他人只能进入包厢
喜欢1
阅读:3693 | 回复:35

喜欢本帖的人: >更多

浓浓淡淡浓浓淡淡

快速回复

沙发
dengya_wen
占个楼~~
2015-03-19 16:41 回复(0)
板凳
遐子砣
所以港结婚还是要五星级
2015-03-19 16:54 回复(1)
地板
dengya_wen
遐子砣:所以港结婚还是要五星级回到原帖
其实我最喜欢的地方~ 是翠园18号~~ 可惜太不好找了~~  等下占楼发帖~推荐一下
2015-03-19 17:01 回复(1)
4楼
遐子砣
dengya_wen: 其实我最喜欢的地方~ 是翠园18号~~ 可惜太不好找了~~ &n...回到原帖
要的
2015-03-19 17:07 回复(0)
很漂亮很美丽,很大气
2015-03-19 17:25 回复(1)
6楼
隢小隢
虽然喜来登开了满多年,但是我看厅还是蛮好的哦
2015-03-19 17:27 回复(1)
7楼
beautyss
新娘子很漂亮,酒店很漂亮,布置也很漂亮
2015-03-19 17:28 回复(1)
8楼
philiamo
蛮漂亮的诶
2015-03-19 20:46 回复(1)
美哦~
2015-03-19 21:06 回复(1)
10楼
虫虫730
美翻
2015-03-19 21:23 回复(1)
11楼
果果0oo
漂亮
2015-03-20 08:26 回复(1)
12楼
倩倩砣
好美的
2015-03-20 09:09 回复(1)
13楼
米粒妈妈
大酒店的感觉就是不同些……
2015-03-20 09:12 回复(1)
14楼
夏沫冬至
文文每次写东西都好详细的,图文并茂,
2015-03-20 11:07 回复(1)
15楼
跟屁虫
高大上啊。。。
2015-03-20 16:49 回复(1)
16楼
dummyair
10W好贵哦
2015-03-20 18:22 回复(1)
17楼
dengya_wen
暖暖的邵邵:很漂亮很美丽,很大气回到原帖
谢谢邵邵~~ 还是第一次参加婚庆板的活动~哈哈
2015-03-23 10:06 回复(0)
18楼
dengya_wen
隢小隢:虽然喜来登开了满多年,但是我看厅还是蛮好的哦回到原帖
厅还是可以~~酒店房间有点旧了~~
19楼
dengya_wen
beautyss:新娘子很漂亮,酒店很漂亮,布置也很漂亮回到原帖
谢谢~~ 布置是造梦师做的~~做的不错 ~还蛮用心的~~
20楼
dengya_wen
philiamo:蛮漂亮的诶回到原帖
谢谢哦~~嘻嘻~~~
21楼
dengya_wen
苏珊小琼:美哦~回到原帖
你的贴也你棒~~超级美哦~~
2015-03-23 10:07 回复(0)
22楼
dengya_wen
虫虫730:美翻回到原帖
嘻嘻~~谢谢支持~~~
23楼
dengya_wen
果果0oo:漂亮回到原帖
感觉好久没有看见你回帖了 哈哈~~
24楼
dengya_wen
倩倩砣:好美的回到原帖
谢谢了~~~结婚的妆果然比较重要 哈哈
25楼
dengya_wen
米粒妈妈:大酒店的感觉就是不同些……回到原帖
其实我最喜欢的是翠园18号~ 回帖更新帖~~ 那里做出来的婚礼更有感觉~~就是一个公馆
2015-03-23 10:08 回复(0)
26楼
dengya_wen
夏沫冬至:文文每次写东西都好详细的,图文并茂,回到原帖
哈哈~~ 因为自己是喜欢看图的人~
2015-03-23 10:08 回复(0)
27楼
dengya_wen
跟屁虫:高大上啊。。。回到原帖
还好啦~~ 就是想着一辈子一次~~还是搞好点~~主要是父母喜欢~~
2015-03-23 10:09 回复(0)
28楼
dengya_wen
dummyair:10W好贵哦回到原帖
没有办法~~包全厅的起步价~~~
2015-03-23 10:09 回复(0)
29楼
达小多
哇,好喜欢翠园的感觉,如果我再结婚一定选这类地方'
2015-03-24 06:43 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部