今日热点

马丁婚礼策划年度活动来了,探店和抢楼:送五折券和1500元的现金红包都有都有~

2015年一波波的福利涌向长沙通的筒子们
坛子有几个新娘纸单独私信我问可以来跟马丁婚礼策划搞个活动不
嘻嘻,在我们的争取和协商下新一波的活动来了

探店+抢楼,样样都精彩,就是这样任性
坛子里的新娘纸们快来探店,准备好的笔和纸来书写你的爱情文字吧

图片:6C2A8956副本 拷贝.jpg

【活动时间】:3月18日----4月14日
【参与方式】
长沙通新娘俱乐部的都可以参加哦
如果你还不是新娘俱乐部的会员请点击:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-626007.html
【活动内容】

1:马丁婚庆特意针对今年新娘定出10880---13880的婚礼布置套餐
2:所有参加探店的新人都送精美探店礼一份
探店发汇报贴的送星空棒棒糖一份哦
3:所有报名参加探店的新人都可以参加我们活动期间的抢楼
中奖楼层共5个

1个5折名额可在马丁婚礼策划“闪亮晶生”或“花样年华”主题婚礼中任选一个享受五折优惠
另外4位中奖者均可获得马丁婚礼策划现场布置红包1500元

可在7个主题婚礼套餐价基础上使用
有木有很给力,抢楼时间在4月17之前,会提前出预告的哦
【联系方式】
客户服务中心:9:30AM-20:00
客服QQ:2438231929;2428006187
服务中心热线:0731-89600403
其他热线:15874853383;18774962505
新浪微博:@马丁婚礼策划
长沙市芙蓉中路2段283号芙蓉公馆25楼2501

报名
我的报名:
喜欢8
阅读:1884 | 回复:30

快速回复

闪亮晶生

图片:6C2A8956副本 拷贝.jpg

图片:6C2A9025副本副本 拷贝.jpg

图片:DSC_1065 拷贝.jpg

图片:DSC_5922 拷贝.jpg

图片:DSC_5985 拷贝.jpg

图片:DSC_6056 拷贝.jpg

图片:DSC_6091 拷贝.jpg

图片:DSC_6146 拷贝.jpg

图片:DSC_6148 拷贝.jpg

图片:wedding 2014.07 (141) 拷贝.jpg

图片:wedding 2014.07 (144) 拷贝.jpg

2015-03-18 10:08 回复(0)
花样年华

图片:Y062 拷贝.jpg

图片:Y063 拷贝.jpg

图片:Y065 拷贝.jpg

图片:Y066 拷贝.jpg

2015-03-18 10:09 回复(0)
花开富贵

图片:IMG_8491 拷贝.jpg

图片:IMG_8505 拷贝.jpg

图片:IMG_8510 拷贝.jpg

图片:IMG_8514 拷贝.jpg

• 图片:IMG_8576 拷贝.jpg

• 图片:IMG_8580 拷贝.jpg

• 图片:IMG_8600 拷贝.jpg

• 图片:IMG_8601 拷贝.jpg

2015-03-18 10:12 回复(0)
暖在心扉

图片:a (60) 拷贝.jpg

图片:a (109) 拷贝.jpg

2015-03-18 10:13 回复(0)
倾动铭心

图片:andyren-12 拷贝.jpg

图片:QQ图片20150122142300 拷贝.jpg

2015-03-18 10:14 回复(0)
完美爱恋

图片:IMG_9563 拷贝.jpg

图片:IMG_9565 拷贝.jpg

2015-03-18 10:25 回复(0)
真爱至上

2015-03-18 10:26 回复(0)
顶起我喜欢花开富贵
2015-03-19 16:16 回复(1)
哈哈 发出来了
2015-03-19 17:40 回复(0)
蜗牛视觉:顶起我喜欢花开富贵回到原帖
2015-03-19 17:41 回复(0)
11楼
芳芳芳
哇塞,闪亮晶生~ 闪亮今生啊。
2015-03-21 11:16 回复(1)
12楼
隢小隢
报起来
2015-03-21 22:05 回复(0)
好活动,支持~~
2015-03-22 16:29 回复(1)
14楼
帅茹造型
好活动!赞!
2015-03-27 11:00 回复(1)
帅!
2015-04-01 17:09 回复(1)
请问图片里的花开富贵是哪个酒店哦?
2015-04-02 09:17 回复(1)
古古怪怪鬼:请问图片里的花开富贵是哪个酒店哦?回到原帖
在通程国际酒店哦
2015-04-02 10:50 回复(0)
芳芳芳:哇塞,闪亮晶生~ 闪亮今生啊。回到原帖
快来探店吼吼吼
2015-04-02 10:51 回复(0)
缪斯造型婚纱馆:好活动,支持~~回到原帖
哈哈哈 谢谢
帅茹造型:好活动!赞!回到原帖
谢谢亲 嘻嘻
九嗲跟拍虫子:帅!回到原帖
哈哈 太帅了
   我们也来啦!!
2015-04-02 22:51 回复(1)
主持化妆夫妻档:   我们也来啦!!回到原帖
大大的欢迎!
2015-04-03 11:38 回复(0)
顶起,新人们快来啊
2015-04-06 11:14 回复(0)
25楼
麦子哩
赞赞赞赞赞
2015-04-08 10:01 回复(0)
26楼
小嘿裙
抢楼活动什么时候开始啊
2015-04-16 10:54 回复(0)
27楼
wjj87827
闪亮晶生貌似看到了自己
2015-04-24 22:18 回复(1)
wjj87827:闪亮晶生貌似看到了自己回到原帖
哈哈哈 是是是
2015-04-25 11:27 回复(0)
是蛮好看 略贵
2015-04-28 20:18 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部