今日热点

我的婚宴酒店,博禧轩户外婚礼

2015-03-11 15:46 楼主
菲宝1125 更多
我觉得选酒店要考虑的因素太多了,酒店档次,菜品,交通,桌数,布置等等,所以在订酒店的酒店的时候可以先把自己的范围定好,根据你的需求再去探店,这样进度就会快很多~

身边的好姐妹好几个都是在豪庭办的,可是我们两家会分开办,公婆的朋友在望城,我和老公同事再加上爸妈好友会在长沙。准备计划在十五桌,再加上我对婚礼还是有憧憬,不是非要那么奢华,但是还是想要有一个自己喜欢的婚礼,那时候看了裙子的帖子,对户外充满了幻想,然后又从小月叽的帖子得知就在家不远的地方,有个适合办户外的地方,博禧轩。

第一次去博禧轩,正巧有人在办婚礼,大家都挺忙的,因为也基本认定了这里,也没有太多犹豫的定了一下,我是爽快的射手座!

关于菜品,我没有太多发言权,因为结婚那天整个好忙好忙,没时间坐下来吃饭,但是朋友说还行,都说甜点好吃。因为我们都没吃好,老公也答应了我,15年结婚那一天,再来这吃一顿,算是弥补…

套餐他家有1888起,不过那些菜可能真的对于婚宴来说还是性价比低了点,最后我们还是放弃了套餐,选择单点,打完折下来2800,不赠送酒水。户外的使用费超过20桌可以取消,婚庆的入场费500。好像没有其他费用了。

现在政策有没有变我就不知道了,对于小型婚礼我觉得还是可以推荐的,虽然我觉得他家也有一些需要改进的地方,但是还是要感谢博禧轩圆了我的婚礼梦~

喜欢0
阅读:1844 | 回复:18

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
菲宝1125
沙发自己做~
2015-03-11 15:46 回复(0)
菲宝,hello
2015-03-11 15:49 回复(1)
幕天席地
2015-03-11 15:50 回复(0)
我身边咋就木有户外婚礼的朋友捏。。。我一次都没参加过。。。
2015-03-11 15:53 回复(1)
5楼
菲宝1125
暖暖的邵邵:菲宝,hello回到原帖
哈哈,邵邵的手脚好快
2015-03-11 15:55 回复(0)
6楼
菲宝1125
小眼咩咩:我身边咋就木有户外婚礼的朋友捏。。。我一次都没参加过。。。回到原帖
没事来月湖走走~
2015-03-11 15:56 回复(0)
7楼
鄭大妞
我们一同事,也是在这,但她那天天公不作美,下雨!!!也是户外!冷醉了
2015-03-11 16:05 回复(1)
8楼
菲宝1125
鄭大妞:我们一同事,也是在这,但她那天天公不作美,下雨!!!也是户外!冷醉...回到原帖
哈哈,我是十月的时候,婚礼前几天也是下雨,所以户外就是这点担心,雨不大的话,我觉得还不影响,不知道主持人话筒会不会电嘴巴!哈哈
2015-03-11 16:19 回复(0)
9楼
符号z
场外要收费吗?我11年办酒没要
2015-03-11 21:26 回复(1)
10楼
符号z
符号z:场外要收费吗?我11年办酒没要回到原帖
我们是利用了月湖水上
2015-03-11 21:31 回复(1)
11楼
符号z
我的博禧轩水上
2015-03-11 21:36 回复(0)
12楼
菲宝1125
符号z: 我们是利用了月湖水上回到原帖
14年要的
2015-03-12 02:52 回复(0)
13楼
米粒妈妈
漂亮,我还没有参加过一次户外婚礼呢……
2015-03-12 09:47 回复(1)
14楼
菲宝1125
米粒妈妈:漂亮,我还没有参加过一次户外婚礼呢……回到原帖
哈哈,跟小眼咩咩周末就来月湖,可以看到蛮多的
2015-03-12 09:57 回复(1)
15楼
遐子砣
户外的就是比较漂亮
2015-03-12 10:16 回复(1)
16楼
菲宝1125
遐子砣:户外的就是比较漂亮回到原帖
嗯咯,不过户外就怕天气~
2015-03-12 10:47 回复(1)
17楼
遐子砣
菲宝1125: 嗯咯,不过户外就怕天气~回到原帖
嗯咯,确实
2015-03-12 10:58 回复(0)
18楼
米粒妈妈
菲宝1125: 哈哈,跟小眼咩咩周末就来月湖,可以看到蛮多的回到原帖
月湖成了户外婚礼盛地了
2015-03-12 11:55 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部