今日热点

《我的婚宴酒店》橘洲1910法式餐厅,来场浪漫的婚礼

2015-03-11 11:19 楼主
vivikam 更多
我的婚礼直播大家可以直接点击:

在老公的催促下,我们开始筹备婚礼。
婚礼前一个月才开始挑选酒店,希望举办一个“自己的婚礼”
不为别人,只为给自己留下美好的回忆!

在一天内看了3家酒店,因为我住婚庆公园旁边,首先去了小天鹅公馆,每每听到别人在那里办酒就觉得高大上有没有,之前对婚礼也没个预算就进去咨询了下,一楼大堂很是气势啊,可以容纳70桌左右。菜品需要3000以上一桌的消费,不含酒水,还需要付场地费。我是打算举办小型婚礼,所以我自然不符合他们的条件。店员给我们推荐了二楼包厢,包厢装修不错,有8桌的,需2000+一桌的消费。外面有一个空中的坪台,可以举办我们这样的小户外婚礼,收6000场地费,如果订了餐就可以申请7-8折。
教堂和户外草坪的场地租用费都是11000左右,归属物业。由于这个价格太高根本没有考虑。
第二家去的旁边的时间仓,沟通下负责人说可以给我们中午包场,试过菜还不错。价格比酒店便宜很多。
但是都是几人的小桌子,二楼的包厢也是单间的,长辈觉得不合适,所以我们奔赴下一个地点。
每次去橘洲玩都觉得那里的酒店真是很带感,然后我们就去了橘洲1910和1925咨询
经理接待了我们,我们说明来意,然后初步的沟通。这里可以举办户外草坪婚礼,且有分中餐和法餐。
我和老公觉得如果天气好吃完饭后,大家可以在橘洲晒晒太阳,玩一玩。事实是我们没有把人山人海的游客算进去。
那天地铁都快爆了。
老公看我很喜欢这里,所以就下定了。
回家告诉家里人,他们有的接受不了,有的觉得还不错。
我们只是想做自己喜欢的婚礼,所以也不能管太多人的想法了。呵呵!
总要有一个人作为代表踏出这一步,建立一个新的婚礼概念~~
我想真正能接受西式婚礼得等到我们的下一代了。至少我以后会是一个开通的麻麻。
最后钟情于橘子洲头的橘洲1910法式餐厅。于是和老公商量之后交了定金
中餐是法式正餐,菜品是厨师长给搭配的。398一位的折后308.。
法餐口味偏淡,牛排因为没有放生肉粉所以不会很嫩。味道整体都不错。
吃逛了豪客来等重口味的这里可能不适合。
法餐上菜比较慢,用餐时间大约持续2小时。吃的是情调也是艺术,象征对生活品质的追求。
这里的阁楼还可以提供求婚~·~
婚礼当天的布置图片

喜欢1
阅读:3189 | 回复:27

喜欢本帖的人: >更多

Cindy宝贝心Cindy宝

快速回复

沙发
vivikam
嘿嘿,自己的沙发
2015-03-11 11:19 回复(1)
VIVI的婚礼确实很浪漫哟
2015-03-11 11:22 回复(0)
地板
小眼咩咩
法式的婚礼宴席。。我见都木有见过啊。。哈哈
2015-03-11 11:23 回复(1)
4楼
vivikam
小眼咩咩:法式的婚礼宴席。。我见都木有见过啊。。哈哈回到原帖
我也是自己结婚才见过,下足了血本
2015-03-11 11:38 回复(1)
5楼
隢小隢
哇,布置好漂亮呀,我想去看看
2015-03-11 11:42 回复(0)
vivikam: 我也是自己结婚才见过,下足了血本回到原帖
大概花费多少呢?
2015-03-11 11:55 回复(1)
7楼
vivikam
周游世界: 大概花费多少呢?回到原帖
我是40人的婚礼,菜品花了13000。其他乱七八糟的没统计,但是这么小的婚礼也花了10w
2015-03-11 12:06 回复(1)
8楼
遐子砣
好漂亮
2015-03-11 12:13 回复(0)
你的婚礼确实蛮好的呢,布置也很浪漫。
2015-03-11 12:13 回复(1)
10楼
vivikam
夏沫冬至:你的婚礼确实蛮好的呢,布置也很浪漫。回到原帖
我老公当时还买了巴黎水,结果送来的型号错了,就没要了,真的什么都在买好的,好像不要钱样的
2015-03-11 12:18 回复(0)
11楼
兔儿爷
梦幻啊
2015-03-11 12:31 回复(1)
12楼
vivikam
兔儿爷:梦幻啊回到原帖
只是小清新而已啦
2015-03-11 12:41 回复(0)
13楼
周游世界
vivikam: 我是40人的婚礼,菜品花了13000。其他乱七八糟的没统计,但是...回到原帖
确实预算挺高了。看来还是只能看一看。谢谢亲~
2015-03-11 13:09 回复(1)
14楼
vivikam
周游世界: 确实预算挺高了。看来还是只能看一看。谢谢亲~回到原帖
也包括钻戒啦。还有回礼的红包
2015-03-11 13:20 回复(0)
15楼
sssa
哇啊,来吃饭给几百红包
2015-03-12 09:15 回复(1)
16楼
vivikam
sssa:哇啊,来吃饭给几百红包回到原帖
最低消费1000,吼吼
2015-03-12 09:27 回复(1)
vivikam: 最低消费1000,吼吼回到原帖
2015-03-16 14:08 回复(0)
18楼
倩々
vivikam:嘿嘿,自己的沙发回到原帖
我同事去香港给我带了5瓶鼻炎灵回来,在长沙买是58一瓶,他给我带的价格是108一瓶,他肯定不会骗我,是不是遇到黑心药店了~?
2015-04-14 08:58 回复(1)
倩々: 我同事去香港给我带了5瓶鼻炎灵回来,在长沙买是58一瓶,他给我带...回到原帖
哈哈 vivikam还负责解决此类问题吗
2015-04-16 18:24 回复(0)
20楼
burnice
好美啊!!!
2015-05-05 16:32 回复(1)
21楼
子、不语
舒服啊
2015-05-05 19:55 回复(2)
子、不语:舒服啊回到原帖
浮云
2015-05-05 20:06 回复(0)
23楼
tangping9087
哇,好美 呀
2015-05-18 17:23 回复(1)
tangping9087:哇,好美 呀回到原帖
嘿嘿,这么久的帖子都翻出来了
2015-05-18 17:24 回复(1)
子、不语:舒服啊回到原帖
justsoso,结婚又累又亏
2015-05-18 17:25 回复(0)
burnice:好美啊!!!回到原帖
还好还好。
2015-05-18 17:25 回复(0)
27楼
tangping9087
败家的甘小妞妞: 嘿嘿,这么久的帖子都翻出来了回到原帖
哈哈,是啊,我也不知道点到哪,就看到了
2015-05-18 17:52 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部