今日热点
好评实物秀

别催呀,蜜糖妈妈的酵素冬蜜团终于来了!调理肠胃还不长胖的秘诀在这里哦!

昨天嗑药的兔子同学在论坛求团,说年前喝了蜜糖妈妈家的龙眼酵素过年大鱼大肉居然一斤没胖还瘦了不少!蜜糖妈妈在长沙通已经开过N次团了,相信大家都知道,明星产品有姜枣茶,冬蜜,唇膏·····还要很多好东西!
  论坛好多同学都对她们家的酵素感兴趣,呼叫我一上午希望再开一团!年前已经开过一团了,也有好多同学买了说效果不错!吃了蜜糖妈妈家的酵素别人过年大鱼大肉都胖了好几斤,但是她们也没有长胖!有的还瘦了!为了大家夏天的时候都能美美的,我们就再开一团酵素!但是汼汼同学告诉大家酵素不是减肥药哦,能调理肠胃通便,没有依耐性,长期喝的话,适应的体质能达到减肥的效果!对皮肤也很好,所以大家不要当成减肥药来吃,每天往水里加一点就好了!
  我自己也在喝她们家的酵素!排便好很多,便秘的同学一定要试试。这个没有依赖性的!酵素的功能很多,排毒养颜通肠道,吃再多高热量的也不怕发胖,而且蜜糖妈妈家的酵素是通过检测也具备证书的,任意取样,都已经通过农药和重金属的检测,并且发放证书了,所以可以放心的喝,甚至比自己做的还要安全哦!
蜜糖妈妈家的商品还是非常值得信任的。买了这么多次,开了这么多次团,大家都是知道的!
关于大家对酵素还要什么需要具体详细了解的可以看看蜜糖妈妈亲身体验的帖子,也可以咨询!
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-909153-1.html

【团购店铺】
http://红官窑.taobao.com/
【团购价格】见各楼层
【邮费】混团满100包邮!冬蜜2瓶包邮龙眼酵素2瓶包邮再加送环保酵素一瓶!
【成团条件】拍一走一(自己拍下后报暗号找店家改价格)
【截团时间】2015年3月26日
【退换条件】质量问题,协商解决
【报名参团方式】报暗号享受团购价,回贴即可见暗号
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

【储存食用方法】酵素请勿冷藏,放冰箱功效就没有了,常温下放着就好。酵素就像酒一样越囤效果越好。另外纯液,直接喝糖份太高。请冲稀十倍以上喝,效果最好的是早晨用低于四十度的温水,用1:200的比例稀释,两三个小时后喝,这样冲释出来的一大杯水,可供你一天的喝水量了。备注:用保温杯就好!

蜜糖妈妈想对大家说:我们家有专业的养身营养师,大家有痛经或者身体需要调理的有兴趣的话可以去咨询哦,免费的,只要我们懂的,都愿意分享给你们每位客户。

先来一些关于蜜糖妈妈家的分享帖吧!~看看之前论坛好多人夸过的明星产品!

喜欢0
阅读:30720 | 回复:169

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

蜜糖妈妈龙眼酵素 水果酵素
http://item.taobao.com/?id=40856978669
原价:52元         团购价:47元 2瓶包邮送环保酵
环保酵素洗碗    用1份的环保酵素,配上1份的洗洁精。再配上8份的水调成。其实就等于,平常买一瓶的洗洁精,分成了十瓶来用。
2015-03-10 11:47 回复(0)
蜜糖妈妈纯天然农家冬蜜米碎木蜜土蜂野桂花蜜 蜜中之王
http://item.taobao.com/item.htm?id=36789820173
原价:58元         团购价:53元(2瓶包邮)

2015-03-10 11:51 回复(0)
地板
菲宝1125
我要买~
2015-03-10 11:57 回复(0)
酵素确实是个好东东
2015-03-10 11:59 回复(0)
6楼
bl214105
酵素孕妇可以吃不
2015-03-10 12:04 回复(0)
7楼
ysbff
截团时间是几月26日?
2015-03-10 12:05 回复(1)
8楼
junjunbao
看看
2015-03-10 12:05 回复(0)
ysbff:截团时间是几月26日?回到原帖
3月26
2015-03-10 12:07 回复(0)
11楼
ysbff
回帖木看到暗号,是我电脑的问题吗?
2015-03-10 12:07 回复(1)
ysbff:回帖木看到暗号,是我电脑的问题吗?回到原帖
长沙通
2015-03-10 12:08 回复(0)
能买两瓶酵素包邮吗?
2015-03-10 12:13 回复(2)
14楼
Mani
㈦.寶唄°、:能买两瓶酵素包邮吗?回到原帖
同问
2015-03-10 12:13 回复(1)
15楼
Mani
Mani: 同问回到原帖
我发现包邮
2015-03-10 12:14 回复(0)
㈦.寶唄°、:能买两瓶酵素包邮吗?回到原帖
包邮 还送环保酵素
2015-03-10 12:25 回复(0)
17楼
左右妈
试试
2015-03-10 12:32 回复(0)
太需要了!
2015-03-10 12:38 回复(0)
19楼
莫躲躲
好有Feel的一个店!
2015-03-10 12:41 回复(0)
我要买我要买
2015-03-10 12:42 回复(0)
21楼
dearzuozuo
买买买
2015-03-10 12:45 回复(0)
22楼
茵茵
看看
2015-03-10 12:46 回复(0)
23楼
梨涡笑笑
试一下
2015-03-10 12:46 回复(0)
24楼
蒂朵丽特
说得我也想试试了
2015-03-10 12:56 回复(0)
25楼
小月叽
不是吧?姜枣茶不开团?!!强烈抗议啊~~~~~~~~~~@爱斯基摩汼汼
2015-03-10 13:06 回复(3)
26楼
蒂朵丽特
小朋友可以吃吗?
2015-03-10 13:07 回复(0)
27楼
蜜糖妈妈
小月叽:不是吧?姜枣茶不开团?!!强烈抗议啊~~~~~~~~~~@爱斯基摩...回到原帖
小月叽,想开也开不了哦,
天气的原因,姜枣茶本身的保质就短,己经停止销售了哦,今年的冬天再来哈
想喝的话,自己有时间整点出来罗,
红枣和姜一起打碎就可以了,然后煮开,喝起,嘻,
2015-03-10 13:08 回复(3)
28楼
牟柒
看暗号
2015-03-10 13:16 回复(0)
29楼
小月叽
蜜糖妈妈: 小月叽,想开也开不了哦,天气的原因,姜枣茶本身的保质就短,己经停...回到原帖
啊? 不是吧?不做了?不要啊~~~~~~~~~~~~~求继续啊,我不想断
2015-03-10 13:23 回复(2)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部