今日热点
好评实物秀

三月巨献,长沙通“最炫、最酷、屌炸爆的”旅行箱第二团来了,有新款哦!

2015-03-08 00:29 楼主
米粒妈妈 更多
如果有机会,一生一定要多去旅行,
一个人经历一场彻底的旅行,一路上自由自在,
可以漫无目的的游荡,可以不顾形象的碎碎念,
不求遇见谁,也不求遇上什么美好的风景,
但这一路上所接触过的一切,
足以让你用另一种眼光重新审视自己,
让你获得重生,让你知道接下来的路要怎么走……
带上一个漂亮轻便的旅行箱吧,
装上心爱衣物,必备用品,一路潇洒的前行……

年前开过团的超炫涂鸦款旅行箱团购又来了,
这次上了单杆设计的韩国品牌新款,手感更舒适!~
长沙通滴筒子还有专享赠品哦,
britto款送钱包、透明箱套,其他两款,送箱套、箱贴、登机牌~~~~~
团购价上同时可以叠用店内优惠券,双重优惠送给你!
PS:店里放的小野丽莎的音乐听着好韵味,进去听听音乐也不错哦

【团购价格】见二楼
【邮费】包邮
【成团条件】拍一走一
【截团时间】2015年3月22日
【退换条件】质量问题,协商解决,勿随意中差评,团价已是最低价了,别再和店主还价了。
【报名参团方式】报暗号享受团购价,回贴即可见暗号
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

喜欢0
阅读:34014 | 回复:72

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
米粒妈妈
团品一的新款,韩国kor ito前一百名付款晒图返现20元!~
团品一:正品kor ito拉杆箱万向轮铝框镜面行李箱男女登机旅游箱
http://item.taobao.com/item.htm?id=43555595826&&
团价:20寸338元,24398元,28478元。

团品二:Kor ito高端商务拉杆箱万向轮铝框镜面行李箱男女登机旅行箱
http://item.taobao.com/item.htm?id=43046080787&&
团价:21寸440元,25510元,29寸575元。

团品三:欧美Britto镜面拉链万向轮旅行箱涂鸦拉杆行李登机箱
http://item.taobao.com/item.htm?id=41835610775&&
团价:20寸388元,24448元,28488元。

2015-03-08 00:48 回复(0)
板凳
小小巫
可惜我已经有好几个箱子了。
2015-03-08 11:20 回复(0)
地板
eyesonyou
正好要买箱子,就是不知道质量怎么样
2015-03-08 14:21 回复(0)
这个比第一团的价格是不是贵点啊,我记得涂鸦款24寸的那会还可以减50优惠券来着?
2015-03-08 14:27 回复(1)
好吧,不好意思  我没有认真看贴   这个也还是可以叠加优惠券的
2015-03-08 14:28 回复(1)
好吧,不好意思  我没有认真看贴   这个也还是可以叠加优惠券的
2015-03-08 14:28 回复(0)
2015-03-08 14:28 回复(0)
顶顶顶
2015-03-08 20:08 回复(0)
好漂亮啊
2015-03-08 22:52 回复(0)
10楼
Alex_小贱
呵呵
2015-03-08 23:47 回复(0)
只有这三款团吗,我看中了别的款,不知道有没有团购价啊
2015-03-09 08:42 回复(1)
真及时,正好要买箱子了
2015-03-09 08:47 回复(0)
13楼
米粒妈妈
yeluohanfei:这个比第一团的价格是不是贵点啊,我记得涂鸦款24寸的那会还可以减5...回到原帖
这个同样可以减的,价格一样的……。
2015-03-09 09:13 回复(0)
14楼
米粒妈妈
yeluohanfei:好吧,不好意思  我没有认真看贴   这个也还...回到原帖
没关系
2015-03-09 09:13 回复(0)
15楼
米粒妈妈
显薇镜下的爱:只有这三款团吗,我看中了别的款,不知道有没有团购价啊回到原帖
看中了哪款?
2015-03-09 09:13 回复(1)
24楼
沁木薇寒
才买了个美旅的箱子
2015-03-09 09:20 回复(0)
25楼
单纯T爱
一般·是要旅游之前买...
现在买好实在是没地方放呀..........
2015-03-09 09:26 回复(1)
28楼
米粒妈妈
单纯T爱:一般·是要旅游之前买...现在买好实在是没地方放呀...........回到原帖
我一般是扔床下,里面再装些平时不穿的过了季的衣服
2015-03-09 09:57 回复(1)
29楼
大寒
看看
2015-03-09 11:04 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部