今日热点

【缪斯造型婚纱馆】遇见最美的自己!!

2014年1月15日,长沙,阳光温暖,一如此时美好惬意的心情。
     缪斯造型婚纱馆正式营业启程。

宛若天成的婚纱礼服,神圣地等待着新娘的眷顾。她是一件嫁衣,每件版型设计、滚边蕾丝、手工钉珠等无一不诉说着设计师的情绪表达、手艺人的智慧态度;她又岂止是一件嫁衣,承载着新娘对美好幸福的愿景。她是具备内在灵魂的织物,表达着自身的态度,找寻着气质与经历契合的主角……

唯一定制造型风格,镌刻着甜蜜与荣光

肆意的美丽,得助于她们的默默支持 !

缪斯造型婚纱馆--遇见最美的自己!

微信账号:13975194956
新浪微博:缪斯造型婚纱馆

咨询QQ: 739335269
咨询热线:13975194956   0731-89900073

地址:长沙市芙蓉中路二段168号(贺龙体育馆旁)摩天一号A座906室

扫一扫  【缪斯造型婚纱馆】公众微信账号

图片:繆斯公众微信 (1).jpg

喜欢2
阅读:1595 | 回复:24

喜欢本帖的人: >更多

daisy1205daisy1 party2party2

快速回复

自己先坐个沙发哦!
2015-01-15 18:28 回复(0)
哈哈,好多彩妆都和我的一样哦
2015-01-15 19:52 回复(2)
暖暖的邵邵:哈哈,好多彩妆都和我的一样哦回到原帖
都没看你怎么用
2015-01-15 20:31 回复(1)
头发做了好漂亮。。。
2015-01-16 10:09 回复(1)
暖暖的邵邵:哈哈,好多彩妆都和我的一样哦回到原帖
哈哈,它们都是我的宝贝,超好用,过几天我们还会到一批小香和迪奥哦!
2015-01-16 10:38 回复(0)
马丁婚礼策划: 都没看你怎么用回到原帖
嘿嘿,大部分女生都是这样的,爱买,但用得不多
2015-01-16 10:39 回复(0)
米粒妈妈:头发做了好漂亮。。。回到原帖
谢谢米粒麻麻
2015-01-16 10:40 回复(0)
哈哈  我认得化妆品牌   纪梵希   对啵?
2015-01-16 19:09 回复(1)
果子胶片:哈哈  我认得化妆品牌   纪梵希  ...回到原帖
哈哈,恭喜你,答对了哦~~
2015-01-17 09:24 回复(0)
2015-01-19 11:20 回复(0)
2015-01-19 11:20 回复(0)
刷屏啦~~
2015-01-19 11:21 回复(0)
一看就是北上广的风格呀!
2015-01-20 15:50 回复(1)
马丁婚礼策划:一看就是北上广的风格呀!回到原帖
【缪斯】将演绎更多不同的Style,来让选择【缪斯】所以的新娘,在这遇见最美的自己!
2015-01-21 11:37 回复(0)
15楼
思密达123
好漂亮,我也好想去试妆~~你们现在有什么活动吗?
2015-01-26 10:47 回复(1)
思密达123:好漂亮,我也好想去试妆~~你们现在有什么活动吗?回到原帖
可以呀,欢迎~~有的,亲我们现在有免费试妆的活动哦,婚纱也有折扣优惠 亲过来的话可以提前跟我们预约 电话:13975194956
2015-01-26 16:30 回复(0)
17楼
party2
哈哈哈哈哈,第一时间上来,化妆品不错·~~~不会担心在外化妆伤皮肤·
2015-01-29 09:30 回复(1)
18楼
daisy1205
赞~~
2015-01-29 11:02 回复(1)
party2:哈哈哈哈哈,第一时间上来,化妆品不错·~~~不会担心在外化妆伤皮肤...回到原帖
对的哦!水润的皮肤一定是美美的妆容最棒基底哦~~
2015-01-29 12:31 回复(0)
2015-01-29 12:31 回复(0)
21楼
蓝色琉璃
 亲  想问跟妆价格呢~
2015-01-30 23:37 回复(1)
蓝色琉璃: 亲  想问跟妆价格呢~回到原帖
亲,价位已私信给你了哦~~请注意查收~~
2015-01-31 09:43 回复(0)
2015-02-13 23:17 回复(0)
2015-02-27 18:17 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部