大家都在淘
好评实物秀

团购的表妹家五常大米和湘西腊肠一起晒~~~~

2015-01-14 10:01 楼主
小月叽 更多
表妹家的米看好多人晒
好心动的,主要看她说是他们家自己种的
是非转基因的,感觉很靠谱的样子
正好家里米吃完了
买了一袋试试~~

表妹家的米长得果然不错哦,珠圆玉润,白白亮亮的
看上去就像好米

最近胃不好,经常煮粥
这个米用来煮的白米粥特别好喝
煮出来米都是晶莹剔透的
而且很软很香,我觉得米挺好的!

再说说团购的湘西腊肠~~
不敢买多了,只买了一斤,麻辣味的

我把袋子一打开就闻到了腊肠的香味啦
每一根都是五花肉做的,肥瘦相间

这是我焯完水,用油煎了一下,看上去就很韵味了
仔细看,里面还可以看到辣椒
味道确实是有点点麻辣的
比我以前吃过的香肠都好吃多了
因为它本身就有味道,所以只要用辣椒大蒜炒下就很好吃了

这张图犹豫了半天放不放
是用团购的米和腊肠一起做的焖饭
结果水放多了。。。。样子真的不好看
但是味道还可以啦

喜欢1
阅读:1144 | 回复:19

喜欢本帖的人: >更多

如意宝如意宝

快速回复

沙发
夏沫冬至
我来坐女神的沙发。哈哈,
2015-01-14 10:02 回复(1)
板凳
夏沫冬至
最后那张图我还以为是很多油咧。
2015-01-14 10:02 回复(1)
地板
小眼咩咩
我那天还在问我妈要不要团大米,后来老妈在一个店子买了些乡里米试了下发现也好好吃啊。。
2015-01-14 10:14 回复(1)
4楼
小月叽
夏沫冬至:最后那张图我还以为是很多油咧。回到原帖
嗯也油呢~~~可能是我事先还炒了下,再加上腊肠本来就有油
2015-01-14 10:16 回复(0)
5楼
小月叽
夏沫冬至:我来坐女神的沙发。哈哈,回到原帖
2015-01-14 10:16 回复(0)
6楼
小月叽
小眼咩咩:我那天还在问我妈要不要团大米,后来老妈在一个店子买了些乡里米试了下...回到原帖
我平时也是随便买的
2015-01-14 10:17 回复(0)
我还是喜欢吃重庆小镇的 香肠···
2015-01-14 10:23 回复(1)
8楼
小月叽
爱斯基摩汼汼:我还是喜欢吃重庆小镇的 香肠···回到原帖
重庆小镇我也买了点东西,不是很对我胃口
2015-01-14 10:26 回复(0)
最后那张确实卖相不蛮好~~  焖腊肠饭的时候 放点土豆 或者四季豆 都蛮好吃的
2015-01-14 11:02 回复(0)
10楼
米粒妈妈
好喜欢吃表妹家的米,香香的。。。
2015-01-14 11:10 回复(1)
11楼
xiaoyu0731
因为新米不吃水,所以要少放水
2015-01-14 12:37 回复(1)
12楼
小月叽
xiaoyu0731:因为新米不吃水,所以要少放水回到原帖
原来如此
2015-01-14 15:15 回复(0)
13楼
小月叽
米粒妈妈:好喜欢吃表妹家的米,香香的。。。回到原帖
熬的粥很好喝
2015-01-14 15:15 回复(1)
14楼
米粒妈妈
小月叽: 熬的粥很好喝回到原帖
我还没用来煮过粥,看来要试试。
2015-01-14 15:29 回复(0)
15楼
如意宝
感觉湖南湖北那边的都很会做腊肠香辣下饭 不像苏州的腊肠都是甜口味的难以下咽
2015-01-15 14:05 回复(0)
16楼
lucya
感觉腊肠太肥了
2015-01-15 18:03 回复(1)
17楼
小月叽
lucya:感觉腊肠太肥了回到原帖
我就喜欢这种的,全瘦肉的没这么香
2015-01-15 22:14 回复(0)
18楼
小雏菊
我认得 你买的这是 湘西丸子家的 香肠吧 ? 我也录了嘿嘿  确实很香 。。
2015-01-17 21:18 回复(1)
小雏菊:我认得 你买的这是 湘西丸子家的 香肠吧 ? 我也录了嘿嘿 &nb...回到原帖
亲 真是好眼力 这也能认得出  http://shop108602927.taobao.com  补个链接吧 团购虽然结束了 现在丸子家可以领取10元红包 很优惠大家可以去看看哈
2015-01-17 21:22 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部