今日热点

絮叨絮叨我的婚礼筹备

2015-01-13 09:17 楼主
靓靓靓亮 更多
我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季直播活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904985-1.html

邵邵终于回来鸟,好活动我当然要来捧场啦     凑凑人气啦  

新郎: 小小先    
新娘:   靓靓靓亮
扯证日期:2014-05-29
婚礼日期:一拖再拖        
酒店:  未定     但是悄悄打探了几家    
婚纱照:   我心里已经打算在尤未了  看了他们的片子觉得不错
婚庆: 未定
跟拍:未定
摄像:未定
跟妆: 未定
司仪: 同学    我同学是学播音主持的   特意要来为我主持婚礼
婚纱礼服:未定  
婚戒:    DBE
婚鞋:  百丽
花车:  未定    
喜品:高桥大采购(喜糖、喜字、喜袋等~~)  
家纺:梦洁

喜欢4
阅读:12610 | 回复:52

快速回复

期待更新中哦···
2015-01-13 09:18 回复(0)
板凳
夏沫冬至
来个图片期待更新~~
2015-01-13 09:39 回复(0)
地板
小眼咩咩
哈哈。。靓靓加油更新啊。。时间过得很快滴。。
2015-01-13 09:43 回复(0)
说来话长,本来在双方家长的商定下,我们准备年底结婚的,为此我还奔波了一阵,因为我们打算在长沙办酒,所以所有的事项都要自己筹备,我又不想临近时间急急忙忙的,所以在之前做了很多功课,就在我去问我妈妈我们这边的宾客名单的时候,幺蛾子出现了,我妈说要先买房,结果就没有结果了,在威逼利诱下我们冲破重重困难终于在10月份买了房子,可是房子还要2015年底才交房的,于是我的婚期就遥遥无期啦
2015-01-13 09:46 回复(2)
坐等更新。。。
2015-01-13 09:48 回复(0)
艰苦的过程就不说了,先说说我的金器吧  购于王府井DBE  当时价格是320/克     为毛我买回来才发现这些东西简直土爆了

图片:2014-06-20 112327.jpg

图片:2014-05-18 164934.jpg

图片:2014-05-18 165002.jpg

2015-01-13 09:58 回复(2)
领证那天   我们是在老家领证的    跟想象中的情形完全不一样,没有誓词,没有领证后的拍照,交了照片和资料之后几声恭喜就完事了    而且那个领证的地方无比的简陋,不是传说中的民政局,就是政务中心的几个小窗口,不过尽管如此我还是激动了一小会。

图片:2014-05-29 083132.jpg

图片:2014-06-20 112208.jpg

图片:2014-06-20 111803.jpg

2015-01-13 10:08 回复(5)
嘿,靓靓的帖纸来了哦
2015-01-13 10:20 回复(1)
9楼
apple2012
邵邵的活动一出,很多潜水的筒子们都出来了,蝴蝶结的那个耳钉好看啊~
2015-01-13 10:26 回复(1)
靓靓靓亮:领证那天   我们是在老家领证的   &nbs...回到原帖
现在领证还要钱么?前阵子看了新闻说不要钱了,祝你早生贵子啊,哦,新房子收房不要急着住啊,有各种污染
2015-01-13 10:29 回复(0)
靓靓靓亮:领证那天   我们是在老家领证的   &nbs...回到原帖
现在领证还要钱么?前阵子看了新闻说不要钱了,祝你早生贵子啊,哦,新房子收房不要急着住啊,有各种污染
2015-01-13 10:31 回复(0)
2015-01-13 10:31 回复(1)
15楼
靓靓靓亮
说说我的婚纱照吧   之前看了几家都不怎么满意,最后决定了尤未,虽然还没付钱,但是我已决定不在选了,到时候直接去交钱就好了,看了他家的客片后挺喜欢的  只待我瘦成一道闪电
   话说之前参加活动的照片,今天借这个机会上图啦  是在楚门拍的  吐槽楚门的修片技术

2015-01-13 10:36 回复(3)
16楼
靓靓靓亮
歌剧院的幽灵: 现在领证还要钱么?前阵子看了新闻说不要钱了,祝你早生贵子啊,哦,...回到原帖
我领的时候要钱,现在不知道,话说我还不想这么早要孩子
2015-01-13 10:37 回复(0)
17楼
靓靓靓亮
apple2012:邵邵的活动一出,很多潜水的筒子们都出来了,蝴蝶结的那个耳钉好看啊~回到原帖
邵邵果然有魅力呀   耳钉好看吗   管他呢  反正我没戴过  压箱底
2015-01-13 10:38 回复(0)
18楼
靓靓靓亮
暖暖的邵邵:嘿,靓靓的帖纸来了哦回到原帖
贴纸来啦   本来说昨天晚上写的   结果忘记啦  
2015-01-13 10:40 回复(0)
19楼
小颖子zz
哈哈,我的婚礼也是一拖再拖。
2015-01-13 10:49 回复(0)
靓靓靓亮:说说我的婚纱照吧   之前看了几家都不怎么满意,最后决定...回到原帖
要把帖子推送到首页,我在你第一楼里面插两张图片进去哈
2015-01-13 12:10 回复(0)
靓靓靓亮:艰苦的过程就不说了,先说说我的金器吧  购于王府井DBE...回到原帖
我一直觉得DBE的东西不错呀,款式好看
我都买了好几款呢,他们家都是仿大牌的款,你没发现你的镯子特别好看嘛
2015-01-13 12:12 回复(0)
靓靓靓亮:说说我的婚纱照吧   之前看了几家都不怎么满意,最后决定...回到原帖
你老公笑的好腼腆的呀
2015-01-13 12:12 回复(0)
23楼
水生
恭喜了
2015-01-13 12:18 回复(0)
播音主持班的同学就是好呀
2015-01-13 12:35 回复(0)
25楼
夏沫冬至
靓靓靓亮:艰苦的过程就不说了,先说说我的金器吧  购于王府井DBE...回到原帖
好闪亮的赶脚!!
2015-01-13 12:48 回复(0)
26楼
hera8033
金器都挺好看的呀!不土呢!
2015-01-13 13:13 回复(0)
27楼
jefflo
有夫妻相
2015-01-13 13:39 回复(0)
28楼
米粒妈妈
新娘好漂亮。。。
2015-01-13 13:50 回复(0)
金器四件套呀
2015-01-13 14:12 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部