今日热点

我为结婚忙之幸福像花儿一样:澳洲蜜月,森系婚礼,更拍大片来袭!

2015-01-12 16:43 楼主
Serenade 更多
   原来,原来我真的要结婚了。。。
   带着婚纱去旅行,这是我和他构想的一个属于自己的结婚方式。但是。。。
   当我们订好机票和酒店幻想着我们的浪漫旅程向父母报告以后,
   原打算到5月左右办一场户外婚礼的计划被提前到旅行结束二周后,也就是2月9日进行。
新郎:Peter
新娘:Serenade
婚礼日期:2015年2月9日
婚庆: 马丁婚礼策划
跟拍:虫子
跟妆:Suki
司仪:珠珠
婚纱礼服:慕婚纱
婚戒:  ENZO  

喜欢7
阅读:6784 | 回复:192

快速回复

哈哈哈哈哈,是不是有个蜜月宝宝了
2015-01-12 16:51 回复(1)
板凳
Serenade
婚庆选择——马丁策划
离旅行只有几天了,所幸的是我们已经订好了婚庆公司——马丁婚礼策划。
说起马丁,源于我在微博看到了橘洲汇的一场户外婚礼,那不就是我梦想中的婚礼吗。
刚好那次策划是马丁,于是我看了她家的微博、公司网页,确定了婚礼的调调——森系。
终于在某一天我拿起电话打给了马丁,接电话的女生声音很好听,
我们沟通了二十分钟以后,决定用秋秋沟通。  
于是我这个十万个为什么开始了对这个秋秋的狂轰乱炸,哈哈
与我沟通的这个女生叫杨燕,我感觉她就是我的婚礼百事通,
所有的问题我都能从她那得到专业的答复。
经过沟通, 我了解到最近她家有两场婚礼,一场是1月1日,一场是1月10日。
于是在阳光明媚的周末,我亲临婚礼现场,现场考察她家的婚礼布置。
特别是1月1日的户外婚礼,所有一切关于婚礼的细节都是我所喜欢的。
可惜我结婚的时间是2月初,这个时候长沙室外一般都是0度左右了,
而且降雨概率也非常大,但是策划一场市内的森系还是可以的。
在与一些大公司进行对比以后,我觉得她家的报价也非常实在。
既然与她家这样有缘,我终于在问了上万个问题和两场实地考察以后选择了马丁。
2015-01-12 16:57 回复(1)
地板
Serenade
暖暖的邵邵:哈哈哈哈哈,是不是有个蜜月宝宝了回到原帖
木有呢,父母要求要过年前。。
2015-01-12 16:58 回复(1)
同楼上。。。
2015-01-12 17:02 回复(0)
Serenade: 木有呢,父母要求要过年前。。回到原帖
嗯,父母们觉得阴历14年的年份会比较好,期待楼主继续更新哟
2015-01-12 17:04 回复(1)
6楼
Serenade
暖暖的邵邵: 嗯,父母们觉得阴历14年的年份会比较好,期待楼主继续更新哟回到原帖
是的,就是这个原因哦
2015-01-12 17:10 回复(0)
7楼
beautyss
Serenade:    离旅行只有几天了,所幸的是我们已经订好...回到原帖
我上次拍婚纱照的时候好像听说你说的那个酒店只有指定婚庆才可以办
2015-01-12 17:11 回复(1)
8楼
Serenade
beautyss: 我上次拍婚纱照的时候好像听说你说的那个酒店只有指定婚庆才可以办回到原帖
很多酒店都有指定的婚庆,如果不是就要交费,另外,你是。。。
2015-01-12 17:15 回复(0)
9楼
Serenade
我喜欢的1月1日户外婚礼
幸运的是虽然时间紧迫,但是我找到了心仪的婚庆,
更加幸运的是我喜欢的1月1日户外婚礼的新娘在论坛发了帖子。
哈哈哈
以下就是她帖子的链接,很美的新娘,关键和我臭味相投
我可以偷懒直接COPY她的美物了
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904802.html
我还是新人,还不知道如何在论坛发图片。。。
2015-01-12 17:21 回复(2)
Serenade:幸运的是虽然时间紧迫,但是我找到了心仪的婚庆, 更加幸运的是我喜欢...回到原帖
哈哈,还不知道传照片吗,可以加入我们的婚嫁群哟,我来教你肿么搞呢
2015-01-12 17:45 回复(2)
11楼
vivikam
Serenade:幸运的是虽然时间紧迫,但是我找到了心仪的婚庆, 更加幸运的是我喜欢...回到原帖
我不臭
2015-01-12 19:35 回复(1)
12楼
Serenade
婚纱跟妆小木造型
通过了解,1月1日那场户外婚礼的新娘vivi的婚纱是小木家的。
那天偶没带眼镜,但是婚纱是我喜欢的款式,而且婚纱比较女王范,特别耀眼。
于是我们来到小木家试婚纱。小木家环境很好,婚纱款式也很多。我挑了几件一字领的,一一试穿。
小木家芳芳加了我的微信,因为我只看了两家婚纱,还想再比较下。
于是我与芳芳开始了微信交流,芳芳解答很耐心,让我甚是满意。
我的感觉是小木家婚纱偏贵,但是蕾丝的质感是我喜欢的,客服也很耐心。
后来又去了一家婚纱店,感觉小木家婚纱和跟妆都是我喜欢的韩式感觉。
因为时间比较紧张,最后还是决定定下小木家的一字领婚纱和跟妆。
2015-01-12 19:43 回复(0)
13楼
Serenade
vivikam: 我不臭回到原帖
你是香香,俺们香味相投,哈哈
2015-01-12 19:45 回复(0)
14楼
Serenade
婚礼主持珠珠
马丁策划给我推荐了几个主持人,我们比较喜欢主持风格自然,不那么煽情的。
本来也想选vivi的主持胡彦,可惜他没有档期了。
最后选定的是为数不多的女主持珠珠。
珠珠的主持风格是比较有现场感觉,非常自然不造作,能够带动现场气氛。
因为他是理科男,不善表达,所以希望由主持来增加现场的气氛。
2015-01-12 19:52 回复(0)
15楼
Serenade
跟拍虫子
之前就听过九嗲跟拍,马丁也给我推荐了九嗲团队的小清新帅哥虫子。
我浏览了虫子的网页,很喜欢他跟拍的感觉,比较自然清新,
特别是他给一对新人拍的银杏树下的照片很有feel。
正好他也有档期,哈哈就虫子了。
以下是虫子网页链接哦
http://koppy.tuchong.com/4023255/
2015-01-12 19:58 回复(0)
16楼
Serenade
暖暖的邵邵: 哈哈,还不知道传照片吗,可以加入我们的婚嫁群哟,我来教你肿么搞呢回到原帖
群号多少啊,另外帖子超过时间就不能重新编辑了吗
2015-01-13 08:37 回复(1)
17楼
小眼咩咩
Serenade: 群号多少啊,另外帖子超过时间就不能重新编辑了吗回到原帖
是的呢,要找版主@暖暖的邵邵 帮你编辑,或者你在下面更新,或者重新开一贴。
群号:254859961。
2015-01-13 08:57 回复(1)
18楼
apple2012
先蜜月再结婚也很好啊,想到我遥遥无期的蜜月就倍感心塞。。。期待美图~
2015-01-13 10:25 回复(1)
没占到沙发,先占个座位。据说是西半球的旅行,灰常期待呀!
2015-01-13 12:30 回复(1)
20楼
夏沫冬至
卤煮,多添加点图片会更好。
2015-01-13 13:37 回复(1)
21楼
Serenade
小眼咩咩: 是的呢,要找版主@暖暖的邵邵 帮你编辑,或者你在下面更新,或者重...回到原帖
好办法,谢谢
2015-01-13 16:45 回复(0)
22楼
Serenade
apple2012:先蜜月再结婚也很好啊,想到我遥遥无期的蜜月就倍感心塞。。。期待美图...回到原帖
哈哈,也是
2015-01-13 16:46 回复(0)
23楼
Serenade
马丁婚礼策划:没占到沙发,先占个座位。据说是西半球的旅行,灰常期待呀!回到原帖
我还没见过你呢,你情报真灵通
2015-01-13 16:46 回复(0)
24楼
Serenade
夏沫冬至:卤煮,多添加点图片会更好。回到原帖
是的是的
2015-01-13 16:46 回复(1)
25楼
夏沫冬至
Serenade: 是的是的回到原帖
期待你的更新。
2015-01-13 16:51 回复(0)
26楼
Serenade
回门礼服终于定下
那天在小木家试穿了一件红色蕾丝手工裙,还蛮喜欢的,
不过价格也不秀气。先给大家看看图片哈。

是不是很赞啊。
但是微信发给老妈看过以后,老妈要我去商场买一款以后也可以穿的。
好吧。。。
于是拜托小姨帮忙一起找,小姨跑遍了株洲各大商场,

终于帮我找到一款还比较合适的。
与马丁签完合同就直接奔赴商场试小姨推荐的裙子,

觉得还不错就定下了。
秀个试穿图,哈哈。

感觉这条裙子搭配一条BLING BLING的项链,穿上一双金色高跟鞋应该效果会更好一些。
刚才对比了下前后两张照片,发现偶是那么那么滴平凡。
看看人家模特那线条,都是通过身体严重扭曲展示出来的,
婚礼上拍照可以学习学习下,哈哈。
2015-01-13 16:52 回复(2)
27楼
Serenade
暖暖的邵邵: 哈哈,还不知道传照片吗,可以加入我们的婚嫁群哟,我来教你肿么搞呢回到原帖
版主,可以帮我把之前编辑的帖子字体改成18号绿色吗,谢谢啦
2015-01-13 17:04 回复(0)
28楼
Serenade
带着婚纱去旅行
此次旅行我们选择了南半球的袋鼠国,全程自助。
我负责查收攻略、安排行程,LG负责订机票、酒店等。
话不多说先发一些手机里的旅行照片吧
第一站 墨尔本

第二站 大洋路
在网上看了很多攻略,很多驴友都选择在大洋路自驾。
因为没有在国外自驾的经验,原计划报当地的一个两日游的旅行团,
但LG特别想尝试自驾,最后我们还是选择了自驾。

2015-02-16 08:58 回复(3)
29楼
Serenade
带着婚纱去旅行(二)
第三站 世界尽头霍巴特
霍巴特是澳大利亚塔斯马尼亚州的首府,因为地理位置最靠近南极,
因此被人称作世界尽头。我们在霍巴特过了四天慢生活,
主要是在霍巴特城里闲逛,另外还安排了一天在塔斯曼半岛巡航,看野生动物。

2015-02-16 09:38 回复(2)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部