大家都在淘
好评实物秀

表妹家的五常大米真心不错,又香又软,口感很好!-----抢楼晒单

2015-01-12 09:50 楼主
hxy1322556346 更多
团购链接:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904721.html;上周五一收到白花花的大米,我就迫不及待的煮上了,真心不错,又香又软,口感很好!大家多多关顾!!

喜欢0
阅读:678 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我也喜欢她家的米···
2015-01-12 09:57 回复(1)
我老家有高虚大米,绝对也好吃
2015-01-12 09:59 回复(5)
地板
米粒妈妈
这运气,杠杠滴,赚到了哦。。。
2015-01-12 10:06 回复(1)
你这菜有食欲!
2015-01-12 10:18 回复(1)
隔壁的少妇:我老家有高虚大米,绝对也好吃回到原帖
坐等您老家高虚大米开团
2015-01-13 10:52 回复(0)
坐等您老家高虚大米开团
2015-01-13 10:53 回复(0)
坐等您老家高虚大米开团
坐等您老家高虚大米开团
坐等您老家高虚大米开团
米粒妈妈:这运气,杠杠滴,赚到了哦。。。回到原帖
2015-01-13 10:54 回复(0)
爱斯基摩汼汼:我也喜欢她家的米···回到原帖
夏沫冬至:你这菜有食欲!回到原帖
口味也是不错的!
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部