大家都在淘
好评实物秀

表妹家的五常大米还是那么好吃

2015-01-11 20:58 楼主
我爱心心 更多
照例先上团购链接:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904721.html
@康康砣

其实上次团购就买了,确实几号恰,煮出来的饭很香,煮粥炒饭都特别好吃,不信你看

包装很精致,还附有怎么煮好饭的小窍门

喜欢0
阅读:1323 | 回复:33

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
我爱心心
当天晚上就用电炖盅慢炖了第二天早上的粥,我们家喜欢吃很稀的白米粥,这种米炖出来的粥特别香稠,愿意天天吃白粥啊

2015-01-11 21:01 回复(0)
板凳
我爱心心
用来炒饭也特别好吃,饭粒特别有弹性,强烈建议买了这个米的做次炒饭,就知道有多好吃了

2015-01-11 21:03 回复(2)
地板
我爱心心
煮饭好吃就不用我多说了,我们家煮饭喜欢少放水,吃偏硬点的饭,这种的又香又有嚼劲,太赞了!

2015-01-11 21:05 回复(0)
4楼
康康砣
我准备过年就恰介个米。。。反正过年也恰不了多少米饭。。。
2015-01-11 22:07 回复(1)
康康砣:我准备过年就恰介个米。。。反正过年也恰不了多少米饭。。。回到原帖
我留着熬粥好了
2015-01-11 22:07 回复(0)
炒饭好漂亮
2015-01-11 22:09 回复(1)
7楼
跟屁虫
我也喜欢吃
2015-01-11 23:29 回复(0)
8楼
happy!
买了好多米,什么孟乍隆湄公河等等高端米都不怎么样,,,,最好吃的就是五常,今年吃了三个品种都不错,很值得推
2015-01-12 00:17 回复(1)
我爱心心:用来炒饭也特别好吃,饭粒特别有弹性,强烈建议买了这个米的做次炒饭,...回到原帖
你炒的饭能不这么好看么?简直让我嫉妒。。。
2015-01-12 00:30 回复(1)
10楼
嘉豪妈妈
我爱心心:用来炒饭也特别好吃,饭粒特别有弹性,强烈建议买了这个米的做次炒饭,...回到原帖
这个炒饭里面放了些什么食材啊?这么漂亮,看着就有食欲,学了给嘉豪做了吃。
2015-01-12 09:10 回复(1)
11楼
嘉豪妈妈
口碑这么好,也买些试试。
2015-01-12 09:10 回复(1)
12楼
我爱心心
爱斯基摩汼汼:炒饭好漂亮回到原帖
我随便炒的呢,周六晚上到家比较晚了,我又急着看乒乓球赛,主要还是米饭好
2015-01-12 09:43 回复(0)
13楼
我爱心心
嘉豪妈妈: 这个炒饭里面放了些什么食材啊?这么漂亮,看着就有食欲,学了给嘉豪...回到原帖
唐人神香肠、榨菜丝、胡萝卜丝、蛋、肉末和小葱。如果有小青豆放进去也好吃又好看,我那天没买到。把蛋先炒好盛出来,再炒其他配料,放打散的米饭,再放炒好的蛋,最后放葱花出锅
2015-01-12 09:46 回复(1)
14楼
我爱心心
嘉豪妈妈:口碑这么好,也买些试试。回到原帖
除了价格贵,其他都好
2015-01-12 09:46 回复(1)
15楼
我爱心心
等风的旗: 你炒的饭能不这么好看么?简直让我嫉妒。。。回到原帖
我真的是随便炒的,这个米饭好啊,我特意煮得比较硬,更合适来炒着吃。
2015-01-12 09:46 回复(2)
16楼
嘉豪妈妈
我爱心心: 唐人神香肠、榨菜丝、胡萝卜丝、蛋、肉末和小葱。如果有小青豆放进去...回到原帖
我前几天也放了蛋,香肠和小葱,下次多加点食材进去。
2015-01-12 09:47 回复(1)
17楼
我爱心心
happy!:买了好多米,什么孟乍隆湄公河等等高端米都不怎么样,,,,最好吃的就...回到原帖
我们公司也有种米特别好吃,跟这个差不多好吃吧,但比这个还贵,我完全不会自己去买着吃了,发一点就吃一点。
2015-01-12 09:47 回复(2)
18楼
我爱心心
嘉豪妈妈: 我前几天也放了蛋,香肠和小葱,下次多加点食材进去。回到原帖
其实有你说的这三种就挺好吃了,我好象还加了点蚝油和生抽
2015-01-12 09:48 回复(1)
19楼
遐子砣
是糯性的吗?
2015-01-12 09:49 回复(1)
20楼
嘉豪妈妈
我爱心心: 我真的是随便炒的,这个米饭好啊,我特意煮得比较硬,更合适来炒着吃...回到原帖
好像是要硬一点炒出来才更好吃哦。
2015-01-12 09:50 回复(0)
21楼
嘉豪妈妈
我爱心心: 除了价格贵,其他都好回到原帖
呵呵,确实不便宜。不过现在吃饭都吃的不多,稍微贵一点也还是可以接受的。
2015-01-12 09:51 回复(0)
22楼
嘉豪妈妈
我爱心心: 其实有你说的这三种就挺好吃了,我好象还加了点蚝油和生抽回到原帖
这两样我没有加,记住了,下次不会忘了。
2015-01-12 09:52 回复(0)
23楼
米粒妈妈
我买滴时候肿么木有那个煮饭说明啊。。。
2015-01-12 09:56 回复(0)
24楼
我爱心心
遐子砣:是糯性的吗?回到原帖
是的,带点糯性,所以炒饭时并不那么好炒,但炒出来非常好吃
2015-01-12 09:57 回复(1)
25楼
等风的旗
我爱心心: 我真的是随便炒的,这个米饭好啊,我特意煮得比较硬,更合适来炒着吃...回到原帖
炒饭我一直不擅长。。。
2015-01-12 10:04 回复(0)
26楼
遐子砣
我爱心心: 是的,带点糯性,所以炒饭时并不那么好炒,但炒出来非常好吃回到原帖
哦哦,我们家那位不爱糯性,我们买米不好买
2015-01-12 10:09 回复(1)
27楼
我爱心心
遐子砣: 哦哦,我们家那位不爱糯性,我们买米不好买回到原帖
这个不是特别糯的那种,如果一点糯性都不接受那还是买别的吧。
2015-01-12 10:12 回复(1)
28楼
遐子砣
我爱心心: 这个不是特别糯的那种,如果一点糯性都不接受那还是买别的吧。回到原帖
不是特别糯是吗?那可以考虑买一袋回来试试
2015-01-12 10:24 回复(1)
29楼
我爱心心
遐子砣: 不是特别糯是吗?那可以考虑买一袋回来试试回到原帖
不是特别糯,而且10斤一会就吃完了,我们家吃饭比较厉害
2015-01-12 10:41 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部