今日热点

7.7婚礼当天直播,婚礼清单和蜜月送给大家哦,终于抽空写我的婚礼筹备了!!!

2015-01-11 17:43 楼主
rubylu 更多
我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季直播活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904985-1.html
新郎:  小伍子童鞋  
新娘:   小璐璐童鞋
扯证日期: 2014.9.9(哈哈,就是“爱你一世久久”,十周年的时候就可以说爱二世了,以后就越来越长)

婚礼日期:  2015.5.16   (各位,长沙话你懂得“伍要璐”)  
酒店:      华文森林大酒店
婚纱照:   逆光映像
婚庆: 典格
跟拍: ACE饭饭
摄像: 打算给婚庆
跟妆:   爱慕菲丝婚纱礼服馆
司仪: 在婚庆定的,过了两个月 竟然连司仪名字我都忘了
婚纱礼服:  爱慕菲丝婚纱礼服馆
婚戒: 裸钻定制钻戒+淘宝对戒  (由于伍同学不爱戴任何东西,职业也不方便带,所以对戒是淘宝定制的茜茜公主对戒,蛮便宜)
婚鞋:淘宝李小璐同款
花车:未定      
喜品:未定
家纺: 富丽真金

翻页更新的直达电梯来了
一更:自己为婚礼DIY的一些东西
二更:我选的司仪
三更:我在淘宝买的请帖喜品床上用品都有淘宝地址哦
四更:高桥批发的喜糖盒烟酒
五更:大婚现场直播来了
六更:婚礼的花费清单
七更:泰国蜜月之旅来了

我们的故事

说起我跟他,我一直都觉得是他的细节打动了我,是他的暖,给了我温馨
我跟伍同学呢,是高中同学,但是没有早恋!因为高中都各自长得太挫了,互相看不上,哈哈。我们大学毕业一年后才在一起的。
我们是高二同学,高一高三都不是一个班。以他的话说就是高一就认识我了,但是我真对他没印象…他说那时候他跑到我的班上晚自习,坐我前面的那个同学是他朋友,他就坐在我前面跟那个同学一起自习,聊天。然后他们说话,我就老叽叽喳喳的插话,他很郁闷…呵呵,我是真没印象…

高二成了一个班,怎么玩起的,忘记了…反正我们就是属于互相损和打闹,从来没有谈过心,从没认真的聊过天的。每天他一看到我就损我,各种打闹。曾经他兄弟喜欢我,我真没多想,就觉得这个人太好了,老给我买吃的,然后伍同学就训我,不准我跟他兄弟玩得太近 ,然后还骂我不是他女朋友却要他给我各种买吃的,又送我回家什么的…我那时候好不开心,又不是我非要他买给我的…我不吃,他兄弟还对我生气… 伍同学又每天各种训我不该这样… 搞得我朋友那时都说伍同学是不是喜欢我,所以吃醋了…但是N年后问伍同学,他都死不承认那时喜欢我哈…他老是说你那个时候长得还要多挫,我怎么可能喜欢你…

到后来大学的时候就慢慢联系少了,大一我也跟另一个高中同学,开始了一段纠缠被朋友戏称堪比虐心偶像剧的三年的爱情…  
我跟前男友纠纠缠缠三年多,其实已经是快要谈婚论嫁了,但是在很多伤害积累下,一件小事成了****,我心死了,很冷静的说了分手…
当两个人的生活痛苦比快乐多,那这段感情该放下了… 虽然那时我还想和好,但是我逼着自己不回头,因为未来不会好…虽然前男友也想追回过

很感谢伍同学在我跟我前男友濒临分手的 听我诉苦,请我吃饭,虽然你都是被我逼的…虽然你都是在大笑损我

跟前男友分手后,登登登登,我跟小伍同学的故事快开始了,他就是我前男友眼里的挖墙脚,乘虚而入(其实已经分了,但是我前男友还没放下,跟我暧昧,知道我有人追的时候又回头追,他就认为我是他的,所以他很恨小伍同学… 于是两个本来是朋友的因为我彻底闹掰了)

分手第一天很感谢我前单位的领导看着我伤心,让我提前下班散心…很感谢伍同学中午的时候送我上班然后等我下班,陪我从湖大爬岳麓山,然后从岳麓山一直走到阳光一百,整整走了六个小时…到晚上十二点多一点才到家… 那天晚上真心发现小伍同学好多优点啊!!!

首先他没有不耐烦,再次他连说累都没说,事后他是说 看你那个伤心的样子,我怎么好意思说累… 以前从来没跟他认真的谈过心,分手前后,我们两个聊了很多,基本都是我说,他损我,偶尔说下他的感受… 就是这段时间发现他好多优点,起码他愿意陪我六个小时不停的走,还没生气,没抱怨,但是现在都不肯了,听到岳麓山 他就摇头… 他那个时候半夜被我打电话打醒 听我诉苦伤心的说两三四个小时都没怨言,但是现在说几句他就不耐烦了,说没话说!!!这真是暧昧是爱情最美的时候!!

他小细节打动了我,给了我温暖,那是我前男友不曾给我的,后来伍同学都说他明明只是做了一些普通朋友随手的一件小事,我却感动了,他说无法想象我跟前男友三年是怎么过的…

我是喜欢过马路拉着我身边的人,保护对方的人,以前过马路都是我扯着伍同学的袖子把他扯过马路,要他注意(对所有人都这样哈)分手某天,过马路,竟然是他牵着我的手过去的,而且我们两个都没发觉我们是牵着手过去的…其实 我一直把伍同学当女人的,叫了他六年的女人,就是在发现不能把他当女人看的那一天,发现我们之间好像有点微妙的不同了

那天在他家很伤心的跟他谈心,由于失恋的原因 几天都没睡好,很累,心也累。我就往他床上一横躺,我跟他说 我好累 借你的床躺下,他就坐在侧边的床边跟我聊天,后来我想起电视里演的男闺蜜的情节,我就对他说,你也躺下来,看看我们两个都躺着聊天是什么感觉,一开始他还不肯,后来被我扯下来了,就在他躺下的一瞬间,我们两个都电打鬼一样的从床上弹了起来,他直接是到地上去了… 我拍着胸口问他什么感觉,有没有心跳加速,他说有…我说 在你躺下那一瞬间 心跳好快啊,坏了坏了,以后不能把你当女人看了… 就是从那一刻起,我们两个之间开始不一样了!我开始跟他接触,聊天,玩耍的时候把他当男人看了,也正是这样慢慢看到他一些点,就开始觉得 这个男人找他做老公也许也还不错…

最开始 跟前男友分手的时候我对爱情灰心了,对小伍子开玩笑说反正以后也是相亲结婚,不如 你跟我凑合得了,小伍子死不肯,结果没想到最后两个人开玩笑,开成了真的,自己都搭进来了

我这个人废话太多了,下面开始写筹备过程啊!

喜欢1
阅读:16150 | 回复:141

喜欢本帖的人: >更多

SparknoodleSparkn

快速回复

沙发
Sparknoodle
沙发
2015-01-11 18:14 回复(0)
板凳
rubylu
其实 婚礼筹备 真的就只有我一个人在筹备,而且我又在外地,所以筹备我从14年的年初就开始各种关注论坛里的消息,看别人的分享,什么都是我想,我去联系,我去做!伍同学永远一句 我想不出,不会想,你自己搞咯,要我想的话,那就不办酒了,麻烦!我真心好累!再加上伍同学家人性格很怪,所以这段日子,我们吵了很多架!好几次都说分手!

由于他父亲性格脾气怪异!他两个姐姐结婚他爸都不要办酒,所以我们的婚礼他爸是强烈不肯办,说给我们两万 出去旅游…强烈觉得婚礼的流程是没必要的!觉得我家硬是要搞,那就是卖女儿…
于是我没有订婚,没有彩礼,没有五金,没有改口费… 甚至双方家长就见了一面吃了顿饭,连红包,一包烟都没…

但是婚礼不能不办,所以我跟伍同学打算婚礼收的人情钱付账。所以我们什么都要精打细算,经济型婚礼

我爸妈虽然对他父母的为人处事不满,但因为我 也就忍了!对我跟伍同学依旧好到不行,对他家 过年过节也都是拿最好的送,可是他家性格真的很怪!

领证:我们结婚证件照是论坛里活动,逆光映像拍的,顺便去了解了婚纱照,拍的时候小伍子笑的好僵了,好不容易有一张能用

图片:3.5x5 证件照 陈露.jpg

本来新房他爸说让我们两自己出钱装修,所以去年的时候 感觉装修无望,打算年底再借钱装修,所以最开始打算2015年初再领证,但是万万没想到,他爸竟然四月的时候,突然找了装修公司开始动工了!他爸又说装修我们自己出,没想到他爸心血来潮,最后把家具家电都买齐了!那一瞬间觉得爱死他爸了!但是后来他爸硬说我家要办酒走彩礼这些过场是势力,卖女儿的时候 ,我又讨厌死他爸了!这些话我爸妈是不知情咯…

房子装修好了,再加上由于工作原因,我跟伍同学异地了,所以我很没安全感,于是领证打算提前了
我刻意选在了2014.9.9,当时只是纯粹的想那是中秋节后的第一个工作日,我方便请假,因为我还要把户口迁到小伍子家!后来经人提醒才发现是 “爱你一世久久”,2024年的时候就可以说爱你二世了

领证也出了很多状况,小伍子那时候是特警,那段时间出的最多的就是****砍人事件了,伍同学全面备勤,还说要去新疆支援,本来是请了年假的,最后领导竟然不肯批假,差点证都扯不成了!幸好扯证前一天,另一个领导说情,最后放了他假。

领证那天也还蛮多人排队 我真是复印东西都搞醉了!天心区竟然连宣誓都没有,搞的领证出来没一点兴奋感,后来出来都竟然觉得失落,不喜欢已婚这个词,我说我要退货

领证,迁了户口后,我们来了一次短暂的阳朔三日游作为小蜜月放松

图片:psb (1).jpg

图片:psb (2).jpg

图片:psb (3).jpg

图片:psb (4).jpg

图片:psb (5).jpg

图片:psb (6).jpg

图片:psb (7).jpg

因为怕小伍同学真的会被派去新疆支援,所以原计划是15年9月的婚礼提前到了5.16,正好周末,又跟我两名字相关!伍,璐
2015-01-11 18:25 回复(1)
地板
rubylu
婚纱照
时间过去了几个月很多东西都不记得了,最开始的时候 是天天看论坛,看别人的婚礼直播,上班有空就不停的在刷论坛,那时候真是脑细胞死了好多,由于在外地,所以没时间探店,最后只能在网上各种搜信息,一点点删除!

拍结婚证件照的时候,在逆光映像了解了婚纱照,当时觉得他们工作室比较小,衣服也不多,所以放弃了在那拍的想法。
后来看中了纪画和大象!但是他们真的是太贵了!伍同学很不会照相,只要相机对着他,他嘴角就是扯的,很僵!我又不想拍得很差,不想要影楼效果!犹豫再三 ,打算国庆的时候去纪画看看!后来群里有人告诉 纪画如果不是总监拍摄的话 其实效果也就那样!正好群里另一个姐妹打算去逆光拍,我的目光又重新放回了逆光!正好国庆活动减免四百!于是我最后定了逆光的总监拍摄——FEEL程

他们那里服务真的不错,特别是接待我的刘禅,某次半夜一点都还在回答我的问题,真是辛苦了!效果出来蛮不错的!我老公真的大爱,连连说完全超出了他想象的效果… 其实伍同学最初的期待值只是比我们某个同学在影楼里拍的效果好就行…

拍照当天 ,其实我最想的就是去岳麓山拍外景,那有我的特殊感情,可惜星期六,车辆限制上山,最后去了麓谷公园,让我心里小小遗憾啊!拍照当天FEEL程真是辛苦了,还有化妆和助理!我们两个这么没有表现力的,真是苦了你们了!
上图!!!

2015-01-11 18:50 回复(3)
嘿。。。。亲爱的我来了哟
2015-01-11 18:55 回复(0)
rubylu:其实 婚礼筹备 真的就只有我一个人在筹备,而且我又在外地,所以筹备...回到原帖
于是我没有订婚,没有彩礼,没有五金,没有改口费… 甚至双方家长就见了一面吃了顿饭,连红包,一包烟都没…
肿么跟我婆婆是一样的话呀~~~~
搞的我也好心塞的
2015-01-11 19:02 回复(2)
rubylu:婚纱照 时间过去了几个月很多东西都不记得了,最开始的时候 是天天看...回到原帖
我能说第一张婚纱照好看极了吗?
2015-01-11 19:05 回复(1)
rubylu:婚纱照 时间过去了几个月很多东西都不记得了,最开始的时候 是天天看...回到原帖
第二套婚纱照有爱丽丝梦游仙境的感觉哦
2015-01-11 19:06 回复(1)
8楼
rubylu
酒店:酒店一开始就想着找个离新房近的!在网上搜了N多信息后,目光放在了金房国际,西雅酒店,通程盛源。华文森林,还有新房门口一直在装修的星享尊品酒店!

但是星享竟然到现在还没开业,所以只能放弃!
西雅被外包给别人了,去看了 感觉不咋的,果断放弃!
金房国际真的不错!当时经理说不能给折扣,LED使用费也要5000,唉,我们是没钱的孩子,只能考虑怎么省钱啊!谁知道在我在华文森林交了定金后,金房国际又打电话来说有优惠,好难过,交了定金没办法了

通程,小厅太小了,大厅要排队,前面有几个人预留了,所以也放弃了

最后回到新房门口的华文,厅够了,也没柱子!就是迎宾区没地方可以搞…因为他是四台电梯 出电梯就是大厅的门了!楼下大堂也不够豪华,没办法啦!经济有限!到时候看看能不能把迎宾区放在楼下大堂!交了2000定金!
酒席够便宜,我妈主张菜单选口味菜!合大家口味最好!因为我上次参加别人的婚宴,就是口味菜居多,没人会觉得便宜,只觉得 菜选得不错,好吃!有东西吃!而不是一堆海鲜 ,很多人都不怎么吃!
网上找几张华文森林的照片

2015-01-11 19:09 回复(0)
9楼
rubylu
暖暖的邵邵: 第二套婚纱照有爱丽丝梦游仙境的感觉哦回到原帖
我也很喜欢 ,那种直达链接是怎么弄啊
2015-01-11 19:10 回复(1)
rubylu: 我也很喜欢 ,那种直达链接是怎么弄啊回到原帖
亲爱的,你直接在后边编辑,直达电梯倒时候我来帮你做哦
2015-01-11 19:15 回复(0)
11楼
夏沫冬至
婚纱照很漂亮,想起我的婚纱照就心塞
2015-01-11 19:30 回复(1)
12楼
rubylu
钻戒
钻戒钻戒,女孩子应该都喜欢大大的钻戒吧,在对钻戒没有了解前,我觉得我跟钻戒无缘,估计只能买得起一二十分的,后来我在网上各种了解钻戒信息,慢慢的我成了小专家啊,我朋友都是跟我咨询如何让买钻戒了

而且去专柜看钻戒的时候,我说的那些,服务员都是不忽悠我了,直说我专业!最后我选择裸钻定制,对比了几家价格后,选择了群里莎莎推荐给我的一个私人定制商!莎莎也是在他那定的钻戒!很巧的就是跟莎莎聊了很久后竟然发现我们是初中隔壁班的,而且她还经常来我们班上玩!顿时觉得世界真小啊!

我的钻戒4C是 53分 E色  SI1  3EX,因为伍同学姓伍,他大学同学都叫他三三,叫我三七(三三的妻子),所以我选择了53分,网上也说D色会太白而遮住了它的火彩,所以我选得E色,净度的话 反正我肉眼看不出来,所以没选很高的净度!性价比还是很高的!
上图

图片:psb (79).jpg

对戒
小伍子不肯带戒指,所以他是反对买对戒的!他说要我随便买个铁圈圈婚礼上用就行!但是我还是觉得该买!最后自作主张在淘宝上随便买了一对,叫茜茜公主款,最后被小伍子骂死了

2015-01-11 19:34 回复(0)
对戒不错呢,多少钱呀?感觉好有缘分,我也想那天办酒,但是什么都没定下来。。。
2015-01-11 19:48 回复(1)
14楼
康康砣
你家老公拿结婚证拍滴那一张照片好喜感
2015-01-11 20:03 回复(1)
15楼
康康砣
好喜欢看第一张婚纱照,你是不是用这张做放大
2015-01-11 20:04 回复(1)
16楼
rubylu
夏沫冬至:婚纱照很漂亮,想起我的婚纱照就心塞回到原帖
婚纱照达到了我的预期!蛮喜欢的
2015-01-11 20:26 回复(0)
17楼
rubylu
大文与小雯:对戒不错呢,多少钱呀?感觉好有缘分,我也想那天办酒,但是什么都没定...回到原帖
对戒 1800  就是淘宝买的  白金的 不是铂金
2015-01-11 20:27 回复(0)
18楼
rubylu
康康砣:你家老公拿结婚证拍滴那一张照片好喜感回到原帖
还有很多可以让人笑的照片,特别是拍证件照的时候 他嘴角扯得,摄影师都受不了了,给我们看前面拍的,结果我们是真的直接从凳子上笑到了地上
2015-01-11 20:28 回复(0)
19楼
rubylu
康康砣:好喜欢看第一张婚纱照,你是不是用这张做放大回到原帖
没有,第一张我老公觉得他笑的太哈了,不肯放大,选得把我抱起来的那张放大了
2015-01-11 20:29 回复(0)
20楼
杜娟
很有夫妻相啊 哈哈 缘分 祝白头偕老
2015-01-11 20:51 回复(1)
21楼
杜娟
感觉和前男友分手后 自己变成一个很爱感动的人一样 随便谁做一点小事都很感动 只要别人释放一点点善意 都觉得超感动 觉得大家对我超好的  是被虐惨了吗 哈哈
2015-01-11 20:53 回复(1)
22楼
rubylu
婚庆

当初要选经济型做出来效果又好的婚庆,真的废了不少脑细胞!可惜现在长沙婚庆的价格真的是太贵太贵了!喜欢的,我都消费不起!朋友首先给我推荐的就是喜问,真的很喜欢他的作品,可惜啊可惜 都是几万几万的

有亲戚找的蜜优蜜,但是他现在涨价了!最后看到论坛里好像蛮多人选得酱心,所以打算去酱心看看,但是后来群里姐妹跟我说去看了,感觉效果就那样,所以也放弃了!群里姐妹也推荐了几个,最后看到群里有姐妹发了她大婚的照片,典格做的,感觉不错!最后跟嘎嘎先后去了典格看!感觉看到的那些婚礼照片都还不错,又可以按我们的金额来安排,就定了典格

跟嘎嘎还是很有缘,最后很多东西都跟她选得同家店!我们婚纱照,婚纱,跟妆,婚庆都是同一个!嘎嘎的婚纱照外景照很美的,我很喜欢她的婚纱照!

现在婚庆只是去酒店量了尺寸,还没给我效果图,估计是看我反正是五月的婚礼…
发几张典格婚礼的照片

图片:psb (11).jpg

图片:psb (12).jpg

图片:psb (9).jpg

图片:psb (8).jpg

跟拍
看了很多照片和推荐后,特别喜欢ACE饭饭拍出来的那种感觉!但是看着他在坛子里那么有名我还以为很贵呢,最后打算选择群里推荐的性价比很高的墨嘉,结果我婚礼当天的档期已经被订走了。后来我才知道饭饭和墨嘉是一个公司的… 最后问了饭饭的价格,没想到饭饭也被预订了,当时好伤心啊,觉得好不容易选中的两个都没了,没想到饭饭最后说打电话问问前面那个客人婚礼会不会改期,最后那个客人改期了,档期空出来了!好开心的哇!!!交了定金后,我的心里的石头就终于落地了!!!

跟妆和婚纱
本来婚纱是打算淘宝购买的!因为觉得长沙租婚纱真的是太贵了,还不如买!后来正好碰到论坛活动“艾慕菲丝婚纱礼服馆”换老板搞活动,于是立马去了!感觉捡了便宜呀!2080 婚纱加跟妆!

那天去试的时候,碰巧所有的人都出去跟妆去了,只有个小妹在,累惨了小妹,我换了N套啊!我那群损友都不考虑我适不适合,反正她们看上的都要我试… 交钱的时候,小妹因为刚来不了解,说交了全款后还要500押金,当时我就迷惑了,没想明白,但是还是给了,后来网上我跟泽泽说,泽泽立马查了下,说小妹新来的,弄错了,泽泽立马就退了我500!顿时觉得泽泽人真好!!可惜了 当天人都不在,所以我没有试妆,也没有相机给我拍照,自己拍的真的很丑… 各位,等到我四五月去试妆的时候再上照啊!!

婚鞋婚鞋也是很纠结的,在外地县城上班,所以我先是在淘宝上各种看,回长沙也逛了下,都没看到喜欢的!最后想着拍婚纱照的时候想让婚鞋入镜,所以最后在淘宝买了李小璐同款的!两百多!穿着还蛮舒服的,就是怕鞋跟上的钻掉啊!

图片:TB27xPVaFXXXXXkXXXXXXXXXXXX_!!164445437-0-rate.jpg_400x400.jpg

床上用品
因为小姨认识的人正好在富丽真金上班,所以床上用品都是在富丽真金买的,标签价格是一万七千多,因为是内部价拿的所以比这个价格少了很多!本来都拍的照片的,貌似我都删掉了…所以没照片咯…
不过包装真的很不错,都是长得跟行李袋似得包装!真心可以直接拿着包装袋出门旅游了!
2015-01-11 21:11 回复(0)
23楼
米粒妈妈
超详细,结个婚不容易啊!
2015-01-11 21:14 回复(1)
24楼
rubylu
杜娟:感觉和前男友分手后 自己变成一个很爱感动的人一样 随便谁做一点小事...回到原帖
是啊是啊,我跟我老公在一起的时候,我就经常说谢谢前任的伤害,让我懂得有个人真心对我好,是多么的幸福
2015-01-11 21:14 回复(1)
25楼
rubylu
杜娟:很有夫妻相啊 哈哈 缘分 祝白头偕老回到原帖
我老公同学朋友就经常给我们两个的照片留言说是双胞胎…还老说我们两个在反串
2015-01-11 21:15 回复(1)
26楼
杜娟
rubylu: 是啊是啊,我跟我老公在一起的时候,我就经常说谢谢前任的伤害,让我...回到原帖
感觉任何人对我无心所做的小事 我都能发现并且感动 有时候还因为人家是无心的 所以更感动 哈哈 不过那个时期已经过去了 现在已经调整完毕 满血复活  不过还是觉得一个人最开心 不想顾及别人的感受了 太累
2015-01-11 21:18 回复(2)
27楼
杜娟
rubylu: 我老公同学朋友就经常给我们两个的照片留言说是双胞胎…还老说我们两...回到原帖
2015-01-11 21:19 回复(0)
28楼
莎莎yellow
亲爱的,墨嘉那天的档期是被我预定啦
2015-01-11 21:45 回复(2)
29楼
rubylu
必须要的求婚
伍同学真的是榆木脑袋,不管我怎么教他花点小心思,搞点小浪漫,他都不肯做,甚至最开始的时候他都觉得没有事可以不用联系!他甚至可以几天不联系我!那时候真的把我气醉了!每次过节就是我们大吵的时候!第一次情人节,他答应了给我惊喜!结果我等了一天,啥也没,我哭得啊!他还对我大吼大叫,说去他妈的情人节!他是有多不愿意啊!外面那么多人卖花,都走到他面前了,他都不肯买一只!

所以这次我强烈要求说,没有求婚我打死不结婚!甚至连求婚的招数都是我给他出的主意!最后他终于做了,还真是按我说的一模一样做的,你说我要哭脸不!他真的就不肯去问问好兄弟,让别人给他出主意!他就是不好意思!我无语死了!最后就是真的按我说的,在淘宝上买求婚蜡烛,七夕给我求婚!最后因为他七夕执勤所以他星期二放假跑到我工作的小县城,星期三给我求了!我妈都吐槽没人见证,不算求婚…没点味…

我早就猜到了,平常他都不肯来我这个小县城看我,说这里不好玩!而且开车过来高速费太贵了,结果这次破天荒的说要来,我不要他开车来,他还非要开车来的时候,我就猜到他要行动了!我还跟我同事打赌说他肯定求婚!星期三那天他号称给我做饭,然后死不肯接我下班!然后我把钥匙给他了所以到楼下时需要他下来给我开大门,开完他就飞奔上楼,还差点摔一跤,笑死我了!我故意走的很慢!然后果真看到房门缝透出了烛光!一进去,真心好热啊!!蜡烛烧的,他竟然还放了一首今天你要嫁给我…本来我特地酝酿感情,想感动一把!结果他就支支吾吾,最后说了一句 ,我们也认识这么久了,呃,呃,我是什么人你也知道,呃,呃,实在不知道说什么了,就问一句,一个月后你愿意跟我走进民政局不,你就说你嫁不嫁吧…

我酝酿的眼泪顿时逼回去了啊!!!!!一点都不浪漫一点都不感动啊!!!不过看在你做了的份上原谅你吧!还是有遗憾啊!不过因为早就猜到你会求婚,所以我准备了回礼,他拿着回礼好神奇的在看!哈哈

而且当初我担心伍同学在小县城买花困难,结果他还真是找了好久,还被坑了,又贵,花瓣还枯了一些

上图上图 是摆拍,就是因为没人见证,拍照的都没有

图片:psb (1).jpg

图片:psb (2).jpg

这是我给他的回礼

图片:psb (4).jpg

图片:psb (5).jpg

图片:psb (6).jpg

图片:psb (7).jpg

图片:psb (8).jpg

2015-01-11 21:47 回复(1)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部