今日热点
回复:

7.7婚礼当天直播,婚礼清单和蜜月送给大家哦,终于抽空写我的婚礼筹备了!!!

90楼
rubylu
夏沫冬至: 在高桥买喜糖如果没有熟人肯定被坑,新房布置的东西好可爱,。我那个...回到原帖
我是因为人在外地,实在没空去实体店,所以全部淘宝咯,我新家里除了家电家具其他也都是淘宝的!就是因为去高桥是我妈妈朋友的熟人,所以我才去高桥买喜糖的。一开始怕假的,所以不打算去的!
2015-04-20 23:25 回复(0)
91楼
rubylu
夏沫冬至: 我一直想去云南,我老公就一直不想去。。好忧桑。回到原帖
我是老公脾气性格怪怪的,估摸着旅途太颠簸太累,他肯定跟我吵架,所以云南夭折了,打算以后跟妹子去。不跟他
2015-04-20 23:26 回复(0)
92楼
rubylu
暖暖的邵邵: 喜糖盒很漂亮很赞哟回到原帖
粘起来很累啦,好看是好看
2015-04-20 23:27 回复(0)
93楼
rubylu
暖暖的邵邵: 气球是不是用双面胶贴起来的呢回到原帖
买气球那里有送胶点,反正那个叫做胶点,我还没贴
2015-04-20 23:28 回复(0)
94楼
rubylu
暖暖的邵邵: 哇,十二天的泰国之行呀,那可以玩咯痛快回到原帖
其实只有十天。前后两天是飞机飞过去和飞回来!
2015-04-20 23:28 回复(0)
95楼
rubylu
小眼咩咩:躺床上那一幕我很不厚道的笑了。哈哈回到原帖
我也不知道当初怎么脑子抽了,想一起躺躺看
2015-04-20 23:29 回复(0)
96楼
rubylu
小眼咩咩: 婚纱照好美好美。。重点是很自然啊。。回到原帖
其实拍的时候,我们两个都是僵着嘴巴,嘴不动的出声音说。你这个傻样。怎么还没拍完!你嘴巴歪得咯!哈哈
2015-04-20 23:30 回复(0)
97楼
rubylu
大文与小雯: 同一天的婚礼,觉得你比我速度多了回到原帖
本身是个事事操心的人。又是在外地,怕什么都来不及,所以就好早开始准备
2015-04-20 23:31 回复(0)
98楼
rubylu
大文与小雯: 一直好奇这个拖鞋买来是什么时候穿的回到原帖
哈哈,摆着看!基本上就婚礼当天摆在床上咯,不过夏天可以在家里穿穿
2015-04-20 23:32 回复(0)
99楼
rubylu
咩咩咩羊羊羊:跟你同一天结婚的耶!回到原帖
缘分缘分!你在哪办酒呀
2015-04-20 23:32 回复(0)
100楼
rubylu
赵家妹子: 亲,我想问下,那个烟的价格是普遍这个价格,还是因为你们的关系所以...回到原帖
不知道是不是因为熟人带去的!我星期六去拿得货。涨价了,黄芙212,蓝芙295,软蓝芙508
2015-04-20 23:35 回复(0)
101楼
rubylu
赵家妹子: 亲,我想问下,那个烟的价格是普遍这个价格,还是因为你们的关系所以...回到原帖
老板说五月会再涨价,估计到215
2015-04-20 23:38 回复(0)
102楼
喵小姐2333
rubylu:必须要的求婚 伍同学真的是榆木脑袋,不管我怎么教他花点小心思,搞点...回到原帖
求楼主告诉我 求婚给的那个回礼淘宝链接有么 或者关键字也OK
2015-05-16 09:49 回复(1)
103楼
喵小姐2333
喵小姐2333: 求楼主告诉我 求婚给的那个回礼淘宝链接有么 或者关键字也OK回到原帖
我找到啦
2015-05-16 09:51 回复(1)
104楼
rubylu
喵小姐2333: 我找到啦回到原帖
不好意思啊  婚礼结束后就去蜜月去了,所以一直没上,你找到了吧
2015-06-05 08:54 回复(1)
105楼
喵小姐2333
rubylu: 不好意思啊  婚礼结束后就去蜜月去了,所以一直没上,你...回到原帖
找到啦 还是谢谢你 对戒好好看的 有链接吗
2015-06-05 19:24 回复(1)
106楼
rubylu
2015-06-09 08:55 回复(0)
107楼
rubylu
好久不来啦,终于等到了我的跟拍相片和视频,可以继续跟了
先发几张自己拍的,我有种感觉自己拍的和朋友拍的都比跟拍好看的感觉!跟拍拍的角度 把人脸拍得好圆!

婚房布置

我的回礼搞了几蛇皮袋啊

自己拍的自拍美美哒   感觉跟拍师没拍出我要的效果

2015-07-07 09:08 回复(0)
108楼
rubylu
这是跟拍发的,敬酒服那套拍得好圆,特别是跟宾客的合照,角度真心不好

图片:psb (1).jpg

图片:psb (2).jpg

图片:psb (4).jpg

图片:psb (3).jpg

图片:psb (5).jpg

图片:psb (6).jpg

图片:psb (7).jpg

图片:psb (8).jpg

图片:psb (9).jpg

图片:psb (10).jpg

图片:psb (11).jpg

图片:psb (12).jpg

图片:psb (13).jpg

图片:psb (14).jpg

图片:psb (15).jpg

图片:psb (16).jpg

图片:psb (17).jpg

图片:psb (18).jpg

图片:psb (19).jpg

图片:psb (20).jpg

图片:psb (21).jpg

图片:psb (22).jpg

图片:psb (23).jpg

图片:psb (24).jpg

图片:psb (25).jpg

图片:psb (26).jpg

图片:psb (27).jpg

图片:psb (28).jpg

• 图片:psb (29).jpg

2015-07-07 09:20 回复(0)
109楼
rubylu

图片:psb (35).jpg

图片:psb (34).jpg

图片:psb (43).jpg

图片:psb (33).jpg

图片:psb (32).jpg

图片:psb (31).jpg

图片:psb (37).jpg

图片:psb (36).jpg

图片:psb (38).jpg

图片:psb (39).jpg

图片:psb (40).jpg

图片:psb (41).jpg

图片:psb (42).jpg

• 图片:psb (30).jpg

2015-07-07 09:21 回复(0)
110楼
rubylu
其他的 都太圆了 所以不发啦!最后婚礼总共花费七万多(包含所有小物件零零碎碎的东西) ,蜜月花费两万多一丁点
把我的详单发出来,那个婚礼前接待,只算了我老公接待他同学的钱,其他都没计算!蜜月详单找不到了,就没办法发了,下次回家找找 ,补上来

2015-07-07 09:28 回复(1)
111楼
rubylu
大家原谅我,在上班,一路有人办事,所以手脚并用的在写这些东西,语言都乱七八糟的!!

整个婚礼还算顺利,不过也出了乌龙,伴郎拿着接亲的红包,结果车子跟别人的婚礼车队走混了,我家在阳光一百这里,伴郎的车开到了树木岭,搞得接亲的鞭炮都放了,我在上面等着还说怎么半个多小时了还没人!结果是没红包 上来接亲!伴郎是外地的,去了树木岭不知道回头走了!明明我老公发了地址还不知道导航,最后搞得派车去接他们的车…耽误了快四五十分钟!我老公急得一身的汗啊!

最后接我上车后他才告诉我婚礼前一晚他摔一跤,脑袋开瓢了…我掰过他脑袋看结果还流血…好大的口子…原因竟然是洗澡没穿鞋,洗澡的时候摔得…以为没啥事把血冲了就倒沙发睡了,结果早上起来沙发垫都红了……他还没洗,后来亲戚去新房,幸好我妈在告诉他们是我老公摔得,不然以为我大姨妈来了搞在沙发上还不洗……婚礼结束后立马带他去医院……
医生都骂怎么不早来…缝针都不能缝了……

婚礼当天真的就是被伴郎害的一路赶一路急啊!还饿了一天,我明明看到我同学婚礼的时候 还有时间吃饭,为什么等我有时间的时候 菜都没了!!!!!

整个婚礼全场,亲戚最不满意的 估计就是司仪了,说司仪说话声音小了,还没一点高潮…… 其实我对司仪还是蛮满意的!我妈还说 酒店的菜味道也不怎么样……  我是没吃到,不知道…    我妈对布置和化妆特别满意!

下面传下我的婚礼视频!!不知道怎么的传上来只有链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3ODMyMDg2NA==.html?from=y1.7-1.2
2015-07-07 09:42 回复(0)
112楼
rubylu
蜜月的事,哎跟我老公吵了N多架,最后我妥协大半,他妥协小半,选择去泰国了……因为我答应他两个人不超过一万五,最后还是用到了两万……
整体的价格详单表找不到了,给大家发一个我的出行安排表,跟大家说 去泰国真的要带老干妈和辣味零食啊!
我跟我老公就是典型的例子啊,吃那边的食物最后要吃吐了啊,后面几天就靠水果饱肚啊,最后回来竟然饿瘦了!!
伤心啊,我老公天天为了吃饭跟我闹脾气啊!!!我还要每天暴走一两个小时给他遍地找中国菜啊!!!
还有晕车药真心要买,我不晕车的,在清迈和普吉坐车都受不了了,有一天没吃药人真的不舒服得全身冰冷发抖,分分钟要吐出来的感觉,幸好买了那个长得像唇膏的薄荷膏啊,立马涂在太阳穴,然后放在鼻子闻才缓解!
泰国本地的化妆品真心便宜!拜县真的适合休闲过日子!我老公觉得最舒服的就是在拜县了!

2015-07-07 09:52 回复(0)
113楼
rubylu
在泰国 英语不好,真的不用愁,遍地都是中文,很多泰国人都会说简单的中文!就最后两天住的海滩度假酒店,客人大部分都是外国人所以前台都不会中文,在那里就急死了!语言不通很障碍!
这个是我从泰国买回来的东西,好像买东西总共花了四千多将近五千

香蕉饼特别好吃,还有泰国的椰壳冰淇淋超好吃,可惜了我只碰见了一次!丛林飞跃很值得玩,不过玩一场下来真的好累,我玩的时候 还是下雨,一会大一会小的!在泰国遇上了好几场暴雨…哎  仅有的三天大太阳人直接就黑成碳了!防晒霜不顶用啊!人妖秀真心特别精彩!看完还不过瘾,还想继续看啊!就是最后几天因为伙食问题,导致每天想回家吃辣的,所以整个行程前面觉得好好玩,后面都没太多心思玩!回来最后的感觉就是  泰国也就那样,没别人攻略里的那么精彩流连忘返!

图片:psb (25).jpg

图片:psb (26).jpg

图片:psb (1).jpg

图片:psb (2).jpg

图片:psb (3).jpg

图片:psb (4).jpg

图片:psb (5).jpg

图片:psb (6).jpg

图片:psb (7).jpg

图片:psb (8).jpg

图片:psb (10).jpg

图片:psb (9).jpg

图片:psb (11).jpg

图片:psb (12).jpg

图片:psb (13).jpg

图片:psb (14).jpg

图片:psb (15).jpg

这一顿中餐真心很贵 188人民币

图片:psb (18).jpg

图片:psb (19).jpg

图片:psb (21).jpg

图片:psb (22).jpg

图片:psb (23).jpg

图片:psb (24).jpg

这顿中餐真心贵,188人民币

图片:psb (17).jpg

图片:psb (27).jpg

• 图片:psb (28).jpg

• 图片:psb (20).jpg

2015-07-07 10:22 回复(2)
114楼
惠惠糖
你和你老公第一张泰国的很有feel
2015-07-07 12:41 回复(1)
115楼
rubylu
惠惠糖:你和你老公第一张泰国的很有feel回到原帖
我把手机相机举好角度,要他只用接我的手按个快门,不然 他给我拍的照片惨不忍睹,我都没拍照的欲望了
2015-07-07 16:09 回复(0)
rubylu:其他的 都太圆了 所以不发啦!最后婚礼总共花费七万多(包含所有小物...回到原帖
哇,这个好好哦
2015-07-07 16:19 回复(0)
rubylu:在泰国 英语不好,真的不用愁,遍地都是中文,很多泰国人都会说简单的...回到原帖
亲爱的我来晚了,帖子必须发一个原创勋章呀
2015-07-07 16:19 回复(1)
118楼
果果0oo
rubylu:在泰国 英语不好,真的不用愁,遍地都是中文,很多泰国人都会说简单的...回到原帖
有攻略吗?
2015-07-07 16:43 回复(1)
119楼
rubylu
果果0oo: 有攻略吗?回到原帖
没有攻略,就做了这个行程表,一些特别的地方因为看攻略看了很多所以很多脑子里自然有印象了,记住了一些。直接到了后按行程表玩的,我这个行程研究了大半年,所以攻略一部分记在脑子里了 ,在那边真的不用怕,很多中国人,在那里互相聊天帮助,结伴一起玩
2015-07-07 17:03 回复(2)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部