今日热点
回复:

7.7婚礼当天直播,婚礼清单和蜜月送给大家哦,终于抽空写我的婚礼筹备了!!!

好美的新娘子
2015-01-11 22:17 回复(0)
31楼
rubylu
上传一点我为新房准备的小东西  其他的要等到三四月重新开始准备婚礼细节才能传了!因为我跟我老公都不在长沙上班,所以新房里除了家具电器外,其他东西全是淘宝购买的!给你们发一些看看吧

这些是我绣的

图片:psb (10).jpg

这个是打算送给老公爸爸做生日礼物的百寿图

图片:psb (15).jpg

这是我自己设计然后印制的杯子

图片:psb (11).jpg

图片:psb (12).jpg

这是我新房进门的地方

图片:psb (14).jpg

图片:psb (13).jpg

这几个都是淘宝找的图,实物要好看点

餐桌布艺套装

电表箱

酒架

洗漱套装

照片墙,暂时还没放我们的照片

图片:psb (16).jpg

门口的地毯

图片:psb (17).jpg

沙发垫,淘宝上的图

我家的东西包括拖把,拖鞋,空调防尘罩,遥控器袋等等都是淘宝购买,哪怕是针线盒……实在是没时间回长沙采购

现在工作好忙好忙!接下来等三四五月准备婚礼细节了!
2015-01-11 22:38 回复(2)
32楼
rubylu
暖暖的邵邵: 于是我没有订婚,没有彩礼,没有五金,没有改口费… 甚至双方家长就...回到原帖
心塞都没用了,还好他家脾气怪,他爸喜欢独来独往,我不需要跟他们太接触
2015-01-11 22:44 回复(0)
33楼
rubylu
暖暖的邵邵: 我能说第一张婚纱照好看极了吗?回到原帖
其实告诉你,原片又黑又胖!哈哈 我们两个都很黑!而且在桂林又在原有的基础上晒黑了
2015-01-11 22:45 回复(0)
34楼
rubylu
米粒妈妈:超详细,结个婚不容易啊!回到原帖
是不容易,我妈都说我又是一个劳累命,小伍子脑子啥也不想!还要冲我发脾气,怪我一些东西没买的好!真是气的我几次说要离婚
2015-01-11 22:50 回复(1)
35楼
rubylu
杜娟: 感觉任何人对我无心所做的小事 我都能发现并且感动 有时候还因为人...回到原帖
是的 是的 我现在有时候也觉得当初太仓促的在一起,如果那时候调整心情,单身一段时间,也许现在的生活会是另一条路吧
2015-01-11 22:51 回复(0)
36楼
rubylu
杜娟: 感觉任何人对我无心所做的小事 我都能发现并且感动 有时候还因为人...回到原帖
是的 是的 我现在有时候也觉得当初太仓促的在一起,如果那时候调整心情,单身一段时间,也许现在的生活会是另一条路吧
2015-01-11 22:51 回复(0)
37楼
rubylu
莎莎yellow:亲爱的,墨嘉那天的档期是被我预定啦回到原帖
原来是你兴致勃勃的去定结果就一盆冷水啊!哈哈
2015-01-11 22:52 回复(0)
38楼
rubylu
莎莎yellow:亲爱的,墨嘉那天的档期是被我预定啦回到原帖
我还以为我已经够早了,没想到还有人更早
2015-01-11 22:52 回复(1)
39楼
rubylu
司仪
刚漏司仪了,本来看了好多,最后选择群里推荐的尚峰,我还想着赶紧14年定了,元旦过后都会涨价了,结果找尚峰…尚峰说只要是15年的全部都是按新价格来算!顿时涨价到了1880…超过我预期的价格…唉,算了!最后在婚庆那定的!本来在婚庆那我和老公都看中了一个,可惜他不是本地人,所以今年他说不能保证还在不在长沙发展,所以暂时不能接。最后只能退而求其次选了另一个,最近忙糊涂了… 不记得定的那个司仪叫什么名字了,只记得是个带眼睛的小胡子…到时候婚礼如果主持得好,我再跟大家说他的名字啊!
2015-01-11 23:01 回复(0)
要提前这么久做准备呀?
2015-01-12 02:27 回复(1)
41楼
莎莎yellow
rubylu: 我还以为我已经够早了,没想到还有人更早回到原帖
是的呢,我算早的吧,结果我想定的主持熊辉已经被订走了。
2015-01-12 09:42 回复(0)
42楼
米粒妈妈
rubylu: 是不容易,我妈都说我又是一个劳累命,小伍子脑子啥也不想!还要冲我...回到原帖
男人好多都是这样的,莫气莫气。。。
2015-01-12 10:17 回复(0)
43楼
rubylu
。薄荷。!:要提前这么久做准备呀?回到原帖
我是因为在外地 所以我提前做准备呀
2015-01-12 11:36 回复(0)
rubylu:上传一点我为新房准备的小东西  其他的要等到三四月重新开...回到原帖
哈哈,淘宝买的东东要上来链接就最好了
2015-01-12 14:03 回复(1)
rubylu:上传一点我为新房准备的小东西  其他的要等到三四月重新开...回到原帖
我每次玩十字绣没弄两天就感觉精疲力尽了,不想搞了
2015-01-12 14:03 回复(1)
46楼
隢小隢
马克一个,帖子写的好详细要收藏
2015-01-12 14:31 回复(0)
47楼
鄭大妞
婚鞋本来我也想买那双的1!!!哈哈.....后来还是趁打折在商场买了
2015-01-12 14:39 回复(0)
48楼
philiamo
看来结婚真的不能有玻璃心
2015-01-12 14:51 回复(0)
49楼
philiamo
不然真的分分秒秒吵架
2015-01-12 14:51 回复(1)
50楼
rubylu
暖暖的邵邵: 哈哈,淘宝买的东东要上来链接就最好了回到原帖
谁需要再发呗  因为我觉得我真是省钱为主 我喜欢的别人不一定喜欢,等到买婚礼相关的喜品,再发相关链接
2015-01-13 16:24 回复(0)
51楼
rubylu
暖暖的邵邵: 我每次玩十字绣没弄两天就感觉精疲力尽了,不想搞了回到原帖
我还绣了百寿图,昨天送给公公做生日礼物了
2015-01-13 16:25 回复(0)
52楼
rubylu
philiamo:不然真的分分秒秒吵架回到原帖
是的,我已经吵了N多架,离婚的想法都蹦出来好多回
2015-01-13 16:25 回复(2)
53楼
philiamo
rubylu: 是的,我已经吵了N多架,离婚的想法都蹦出来好多回回到原帖
我要戒掉玻璃心才行
2015-01-13 16:26 回复(0)
54楼
philiamo
rubylu: 是的,我已经吵了N多架,离婚的想法都蹦出来好多回回到原帖
才开始看酒店就玻璃心一地了
2015-01-13 16:26 回复(1)
55楼
rubylu
philiamo: 才开始看酒店就玻璃心一地了回到原帖
酒店我老公压根没去看,所有的事情全是我在跑,他就跟的不是他结婚一样,一点都没过问!只要求钱少
2015-01-13 22:19 回复(0)
56楼
周游世界
我和我老公也吵架吵到要离婚去了,婚礼都还没办。想起来就很烦。
2015-01-20 15:03 回复(2)
57楼
rubylu
周游世界:我和我老公也吵架吵到要离婚去了,婚礼都还没办。想起来就很烦。回到原帖
真离婚了??我那时候也吵到要离婚,两个人都火了!但是过了几天我老公就当这个事没发生过……两个人能走到一起不容易,该好好珍惜
2015-01-20 20:40 回复(1)
58楼
rubylu
周游世界:我和我老公也吵架吵到要离婚去了,婚礼都还没办。想起来就很烦。回到原帖
我都在网上找了离婚协议模板发给我老公
2015-01-20 20:40 回复(0)
59楼
周游世界
rubylu: 真离婚了??我那时候也吵到要离婚,两个人都火了!但是过了几天我老...回到原帖
没有真的离,就是为一些琐碎事情可以吵到离婚,有时候想想也真的挺不可思议的。恋爱那么多摩擦都没事,真的结婚后,却会把对方变成最讨厌的人。哎!
2015-01-20 22:01 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部