今日热点

《我的婚礼直播》第八季开始啦:千元现金梦洁毛毯还有更多的奖品,等着你哟~~~

新娘子们:我们第八波婚礼直播开始啦!!!!

时间过的真快,转眼就快年关了
2014年对我来说是一个收获的年份
当然对我们的新娘子来说肯定也是
结束了爱情的长跑,从此过上茶米油盐真实幸福的生活
筹备婚礼的过程很艰辛麻烦
但是当婚礼完成回首,你会不会愉悦一笑
看,我们婚礼是这样的
嗨~~~~~新娘子们一起来分享我们的婚礼吧
起来,起来参加我们的活动
把每一份喜悦和幸福分享和传递

【活动时间】
2015年1月9日-------4月30日

【结婚日记征集明细】

主贴发在《我为结婚忙》:http://bbs.cstong.net/thread-htm-fid-44.html
新娘子们晒大婚现场或者是蜜月,婚礼筹备都可以哟

1:主贴的标题 这个随意,没有硬性要求
新娘的示范贴:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-477338.html

2:帖子的第一楼注明 :(一定要注明,不然我不知道你是参加我们的活动的呢)
我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季直播活动+
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904985-1.html

帖子第一楼按楼下格式填好新人的资料
新郎:    
新娘:  
扯证日期:
婚礼日期:        
酒店:      
婚纱照:  
婚庆:
跟拍:
摄像:
跟妆:  
司仪:
婚纱礼服:  
婚戒:    
婚鞋:  
花车:      
喜品:(喜糖、喜字、喜袋等~~)  
家纺:

3:在活动规定时间内开贴,至活动截止时间时
已经在“酒店、婚戒、婚庆、婚纱照、婚纱、喜品、跟拍、跟妆摄像

司仪”各大婚嫁筹备种类中筹备满了3项
并在帖子中原创了这3项内容的筹备心得和感受图片超过10张
帖子如果需要编辑,可以随时联系版主:暖暖的邵邵帮你修改哦!!!
示范贴:元.23日:小猪婚事~~第二十七更:饭饭跟拍的男方版的片子也出来了

【活动奖品】
一等奖一名:人民币1000元

二等奖一名:人民币500元
三等奖三名:梦洁加厚拉舍尔毛毯一床

任何符合规定的主贴都能获得长沙通送出的价值98元的电子称一台
长沙通快递到家哟

只要参加了,你就可以把你的收件地址发短消息给邵邵哟
邵邵会在你发帖并把收件地址给我的第二天把电子称发给你哟

喜欢3
阅读:4505 | 回复:73

喜欢本帖的人: >更多

缪斯造型婚纱馆缪斯造型婚纱 乐天婚礼电影乐天婚礼电影 角度印象角度印象

快速回复

这个楼层占楼@新人,哈哈哈
2015-01-08 21:02 回复(0)
地板
佘佘
哇,邵邵回来了就给我们带福利了,先报名参加一个!超期待哦~~~~
2015-01-08 22:33 回复(1)
4楼
黄秋秋
报名哈哈
2015-01-09 01:25 回复(1)
@肉肉砣  果果0oo 哈哈。。我知道的是你们俩。。@黄秋秋 自己已经报名哒。。
2015-01-09 08:45 回复(0)
@肉肉坨  @果果0oo
2015-01-09 08:45 回复(1)
2015-01-09 08:45 回复(0)
8楼
果果0oo
好累的说 没打算直播啊
2015-01-09 08:52 回复(1)
9楼
猴小猴
啊又有活动了 堂客们表示好想重来一次再参加活动啊 哈哈哈
2015-01-09 09:24 回复(1)
10楼
vivikam
我也要来一个
2015-01-09 10:14 回复(1)
11楼
米粒妈妈
好多福利啊。。。
2015-01-09 11:02 回复(1)
12楼
奥利弗
福利多多
2015-01-09 14:13 回复(1)
佘佘:哇,邵邵回来了就给我们带福利了,先报名参加一个!超期待哦~~~~回到原帖
好的,佘佘速度来参加起来哟
2015-01-09 14:36 回复(0)
黄秋秋:报名哈哈回到原帖
哈哈,欢迎秋秋哦
2015-01-09 14:36 回复(0)
小眼咩咩:@肉肉坨  @果果0oo回到原帖
必须来的节奏呀
2015-01-09 14:37 回复(0)
果果0oo:好累的说 没打算直播啊回到原帖
果果婚期么子时候呀
2015-01-09 14:37 回复(1)
猴小猴:啊又有活动了 堂客们表示好想重来一次再参加活动啊 哈哈哈回到原帖
哈哈,小猴小猴
vivikam:我也要来一个回到原帖
好的,欢迎VIVI呢
米粒妈妈:好多福利啊。。。回到原帖
必须的节奏呀
2015-01-09 14:37 回复(1)
奥利弗:福利多多回到原帖
欢迎亲来参加我们的活动哟
21楼
果果0oo
暖暖的邵邵: 果果婚期么子时候呀回到原帖
正月份
2015-01-09 14:40 回复(0)
22楼
米粒妈妈
暖暖的邵邵: 必须的节奏呀回到原帖
邵邵喜欢有化淡妆化得好的店么
2015-01-09 14:43 回复(0)
23楼
苹果果
看到了。。。看到了。。。。

收拾收拾就参加啦~~~ 先报个名。。。
2015-01-09 15:01 回复(1)
24楼
momoyliu
报名
2015-01-09 15:06 回复(1)
已报名,哈哈
2015-01-09 15:07 回复(1)
26楼
鄭大妞
支持....报名!
2015-01-09 16:41 回复(1)
苹果果:看到了。。。看到了。。。。 收拾收拾就参加啦~~~ 先报个名。。...回到原帖
欢迎苹果果参加我们的活动哟
2015-01-09 17:38 回复(0)
momoyliu:报名回到原帖
快点快点发帖贴哦
2015-01-09 17:38 回复(1)
阿狸阿狸狸:已报名,哈哈回到原帖
哈哈,期待贴子呀
2015-01-09 17:38 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部