今日热点
好评实物秀

秒杀褚橙滴永兴冰糖橙第二团来哒,坛子里很多筒子买了,保证纯甜无酸味

2015-01-05 10:43 楼主
康康砣 更多
这个永兴冰糖橙是已经开过一团滴,长沙通有蛮多筒子都团了,表示味道很好,上周有几个人都问我什么时候会开起一团,因为他们后来在外面买滴都不好吃,说是永兴冰糖橙,其实都是冒牌货,他们觉得还是这个开团滴正宗。我昨天就联系了以前开团滴卖家,他们答应可以再搞起一团,他们现在手上的货也不是蛮多哒,所以要团滴赶紧跟起。

网友第一团的分享:
康康砣:已经吃到了甜过初恋滴永兴冰糖橙,还是去年那个味,纯甜无酸
zhaozhao406:甜蜜蜜的永兴橙——我的长沙通处女贴
米粒妈妈:我滴永兴甜橙到货了 满满滴一箱 好甜
莫小喵:跟团康妈的永兴甜橙很好吃哇,附送我家傻崽崽萌照一张!
饭饭:抢楼的永兴冰糖橙
olevia裙子:纯甜!跟康妈团购的冰糖橙
维维妈妈:抢楼的永兴甜橙~确实很新鲜很甜
果果0oo:准备下单冰糖橙发现我抢到楼了!哈哈 最近运气真的很好啊。。
小月叽:甜滋滋的冰糖橙~~~

这次康妈申请了10个晒单返现滴名额,凡参与这次团购在长沙通晒单(五张以上实物图)滴筒子可以把晒单贴购买记录发给卖家,卖家会返10元现金,只限前10名晒单滴哦,所以大家到货了要赶紧来晒。

团购店铺】http://hnbtc.taobao.co
【团购价格】下面的团购价

【邮费】店内政策

成团条件】拍一走一

截团时间】2015年1
月20日

退换条件】质量问题,协商解决

报名参团方式】报暗号享受团购价,回贴即可见暗号

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

这是我今年收到滴,还是去年那个味,纯甜无酸味

这个橙子滴个头很大哦,每 个都贴有永丰滴标,每盒都配有剥橙器
哈哈,这是个神器,以前没用过不知道,今天用哒确实方便很多

他们家滴橙子都是通过机器筛选滴,个头很均匀
甜度也是经过机器测评滴,绝不酸味

原来剥橙子应该这样剥,我是不是好out哈。。。

喜欢1
阅读:15831 | 回复:61

喜欢本帖的人: >更多

danny7danny7

快速回复

沙发
康康砣
湖南特产橙 永兴冰糖橙 新鲜水果 橙子甜过进口橙5斤特惠装包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=41385317688
团购价:39元(14省包邮)

湖南特产 冰糖柑 郴州永兴冰糖橙子 10斤新鲜水果秒杀褚橙
http://item.taobao.com/item.htm?id=41280695717
团购价:78元(14省包邮)

湖南特产橙 永兴冰糖橙 橙子 新鲜水果甜过褚橙18斤家庭特惠装
http://item.taobao.com/item.htm?id=41395701115
团购价:125元(14省包邮)

湖南特产圣诞苹安橙平安果冰糖橙 礼盒 新鲜水果6斤 全国14省包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=42972462059
团购价:75元(14省包邮)

2015-01-05 10:56 回复(0)
5楼
淡淡D
昨天在邻居家里吃冰糖橙,果然不错
2015-01-05 11:40 回复(1)
6楼
5毛儿
买一个试试 ~~~
2015-01-05 11:41 回复(0)
买一个试试
2015-01-05 12:03 回复(0)
吃起吃起!
2015-01-05 13:54 回复(0)
看暗号
2015-01-05 15:25 回复(0)
10楼
康康砣
淡淡D:昨天在邻居家里吃冰糖橙,果然不错回到原帖
永兴冰糖橙确实很不错
2015-01-05 22:31 回复(0)
11楼
菲宝1125
我要买~
2015-01-05 22:59 回复(1)
12楼
佳小佳
我也想试试
2015-01-06 08:55 回复(0)
13楼
吉微儿
买齐买齐
2015-01-06 09:01 回复(0)
14楼
为小花
买买买~~
2015-01-06 09:12 回复(0)
15楼
康康砣
菲宝1125:我要买~回到原帖
搞起,搞起。。。
2015-01-06 10:47 回复(0)
16楼
苏小染20
这个不错,是真的很甜,还想囤点做年货,不知道过段时间还有不。
2015-01-07 08:51 回复(1)
17楼
紫草熏衣
看暗号
2015-01-07 12:49 回复(0)
现在好难买到真正的永兴冰糖橙了啊,上次去红星,转了一圈,发现都是麻阳的,味道差了不少。
2015-01-07 13:40 回复(0)
19楼
康康砣
苏小染20:这个不错,是真的很甜,还想囤点做年货,不知道过段时间还有不。回到原帖
现在可以囤着咧。。。
2015-01-07 21:37 回复(0)
20楼
ginyul
来团啦
2015-01-08 08:42 回复(1)
21楼
康康砣
ginyul:来团啦回到原帖
团起,团起
2015-01-08 08:54 回复(0)
22楼
yusq1990
早就想买了   团起
2015-01-08 11:24 回复(0)
这个团各种说法都有,好吃得哭的,酸的,一般般的,刚看了一个最新嗮单,又勾起我的购买欲了,赌一把,希望成功,如果好吃,我在长沙通的处女帖将会出炉
2015-01-08 14:49 回复(1)
24楼
康康砣
shelley327@163.:这个团各种说法都有,好吃得哭的,酸的,一般般的,刚看了一个最新嗮单...回到原帖
这家滴好像没有反应酸滴,是另外一家滴,这家滴一直很好吃哦。。搞起咯
2015-01-09 09:18 回复(0)
25楼
huyingying
想看隐藏内容!
2015-01-09 16:26 回复(0)
26楼
tq227
怎么团
2015-01-09 22:10 回复(0)
27楼
tq227
回帖也没看到暗号啊?怎么回事
2015-01-09 22:14 回复(0)
28楼
tq227
康康砣:@swinlly @夏子 @菜菜鸟 @彩云飞040511 @彩ca...回到原帖
我回帖了怎么没见暗号,还有那个苹果梨子也是,我都要买啊
2015-01-10 08:39 回复(1)
29楼
康康砣
tq227: 我回帖了怎么没见暗号,还有那个苹果梨子也是,我都要买啊回到原帖
有哈,在一楼哈
2015-01-10 10:17 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部