今日热点
好评实物秀

德国原装进口儿童安全座椅,颜色不全低价团购,想给宝宝最好的妈妈们不要错过优惠

2014-12-20 15:21 楼主
doudou1127 更多
德国原装进口儿童安全座椅,颜色不全低价甩卖,想给宝宝最好的妈妈们不要错过优惠

德国原装进口    STM/斯迪姆   儿童安全座椅

由于STM是德国原装进口的,国内现货有限,等下次到货要等德国过来的集装箱了。朋友开的店,只有六台存货。卖一台少一台。颜色不全,所以低价清仓。(目前除了黑色灰色,每个颜色有一台)具体喜欢什么颜色请电话联系店主询问。电话号码15348318722
STM变形金刚产品特性:
1.100%德国制造(产自德国拜仁),源自1949年的百年德国企业。原装进口,安全座椅缔造者,世界上最安全的儿童汽车座椅!
2.市场上最好的EPP填充材料,比EPS填充材料回弹力更佳;
3.ADAC碰撞测试冠军,奔驰、宝马、奥迪、大众、马莎拉蒂、沃尔沃指定原配座椅
4.支持9个月-12岁超长年龄段使用,9kg-18kg五点式安全带固定,18kg-36kg汽车安全带固定;
5.荣获专业“ASP”认证(Advanced Side Protection--先进的侧面保护),头枕侧翼加深,保护宝宝头部的同时,给头部提供更好的支撑依靠(这点在宝宝睡觉时尤为重要)!
过年啦,开车带宝宝回老家的家长们记得买安全座椅以保障小朋友的安全哦。

店铺链接http://babyincars.taobao.com/
【团购价格】见下面的团购价
【邮费】全国包邮 长沙可自提
【成团条件】拍一走一(自己拍下后报暗号找店家改价格)
【截团时间】卖完为止
【退换条件】享受30天无理由退货,2年质保。
【参团方式】报暗号享受团购价,回贴即可见暗号

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

清仓价:1850
凡是购买收到货后五星好评+晒图,返现十元至支付宝
宝贝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8124519-7657075619.133.MYcc11&&id=39624352429
商品展示:

适合9个月到12岁的小朋友。

中国行货价格在两千以上

买家秀:

喜欢0
阅读:7998 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
di7ren
来顶下人气
2014-12-21 12:03 回复(0)
板凳
lyjlhz
在湘江世纪城买了这款,不过带接口,花了2280元
2014-12-21 13:24 回复(0)
我想要0~4岁的
2014-12-23 03:02 回复(2)
4楼
angeldh
看看隐藏了什么
看看隐藏了什么
2014-12-23 10:38 回复(1)
5楼
doudou1127
恋恋恋恋炼:我想要0~4岁的回到原帖
什么款都有,你先挑,挑好了微我
2014-12-23 17:01 回复(0)
6楼
doudou1127
angeldh:看看隐藏了什么回到原帖
好东西
2014-12-23 17:01 回复(0)
7楼
doudou1127
恋恋恋恋炼:我想要0~4岁的回到原帖
这边有一款意大利进口的百变卫士,只有两台,低价处理。
2014-12-25 12:04 回复(1)
8楼
doudou1127
STM变形金刚紫色已售出,没有啦、还剩红色,粉红,蓝色,湖蓝
2014-12-25 12:05 回复(0)
doudou1127: 这边有一款意大利进口的百变卫士,只有两台,低价处理。回到原帖
什么样的什么价格啊?我要给我老公看下
2014-12-25 12:46 回复(1)
10楼
doudou1127
恋恋恋恋炼: 什么样的什么价格啊?我要给我老公看下回到原帖
你可以联系老板去看货,就在长沙,电话上面有哦
2014-12-26 10:06 回复(1)
doudou1127: 你可以联系老板去看货,就在长沙,电话上面有哦回到原帖
好吧,我现在在湘潭,只能坐了月子后才能回长沙了
2014-12-26 11:24 回复(0)
12楼
有没有0~4岁的
2014-12-30 14:43 回复(1)
13楼
doudou1127
15700735168:有没有0~4岁的回到原帖
有啊,进口的国产的各有一款。可以来仓库看货,在长沙理工大学金盆岭小区那里,提前联系他们老板15348318722
2014-12-30 14:46 回复(1)
14楼
doudou1127: 有啊,进口的国产的各有一款。可以来仓库看货,在长沙理工大学金盆岭...回到原帖
进口的什么价位?什么品牌?
2014-12-30 15:12 回复(1)
15楼
doudou1127
15700735168: 进口的什么价位?什么品牌?回到原帖
QQ号给我一个
2014-12-30 15:23 回复(1)
16楼
kkkkk
2014-12-30 15:37 回复(0)
17楼
doudou1127: QQ号给我一个回到原帖
2014-12-30 18:29 回复(1)
18楼
doudou1127
15700735168: 408957625回到原帖
加你QQ一直没通过,有几款可以选择
2015-01-06 11:31 回复(0)
19楼
nm0057
STM的还可以,在德国卖的很好。明显比别的品牌扎实一些。就是有些重
2015-01-06 11:36 回复(0)
20楼
先睹为快
德国原装进口
2016-02-26 23:21 回复(0)
21楼
阿南阿
看下
2016-03-06 21:24 回复(0)
22楼
lisabellz
我买的recaro,和这个一样的款式
2016-03-21 12:10 回复(0)
23楼
易瑞沙
友情帮顶
2016-12-23 17:52 回复(0)
24楼
leixian
看下

06-02 14:36 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
06-02 14:36 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部