今日热点
好评实物秀

杜蕾斯亏本大促销。。卖完就没有了!

自我介绍下 我是cst深深的潜水粉
用我朋友一句话形容就是  一天不上cst 日子就没法过了
前几年我也做过团购   芳草集还记得吗?
那个被我做的倒闭了  然后就开始做套套
2012年4月多进的货 弄了大概1个月 没生意  我就出去上班了
这些东西也就一直在家放着   这次是打算希望借助cst帮我处理掉!

对于产品是不是正品  。我想说  经得起任何考验。
货都是我在官方找的长沙的经销商 跟大型卖场是一样的
价格都是很实在的  进货价低一点   满68元包邮

对了 日期说明下   保质期5年    

大部分的货都是2011.11月-12月的  

还有大概2年的保质期

附上官方店的链接  http://durex.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.0.0.C9K38Q
欢迎大家做对比  

杜蕾斯 至尊超薄装12只装  零售价99.9    团价61
至尊超薄装3只装                零售价29.9    团价18

杜蕾斯 love装10只装  零售价23.9   团价24.5

超薄装12只/盒  热感超薄装12只/盒   零售价 54.9  团价 33.5
超薄装做活动买12+6   价格一样

凉感装   螺纹装   凸点螺纹装   凸点螺纹热感装    凸点螺纹凉感装  都是12只装  零售价52.9  团价32

桔子果味   苹果果味  草莓果味   情趣组合装  都是12只装   零售价41.9 团价25.5

活力12只装+激情6只装     挚爱装12只装+激情6只装    零售价31.9 团价19.5

活力3只装  挚爱3只装    零售价9.9    团价6
激情3只装  情迷3只装    零售价11.9   团价7
螺纹3只装               零售价13.9   团价8.5
超薄3只装               零售价15.9   团价10

需要请联系我的旺旺 :單曉雙        电话;18007497285
顺便给亲们发个福利   在淘宝店买其他产品的都可以打8.5折  【 特价除外】

喜欢0
阅读:10020 | 回复:30

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

大伙偷偷的看 请也偷偷的跟我联系  不保证不会告诉别人的  
2014-12-09 16:01 回复(1)
板凳
caojin119
。薄荷。!:大伙偷偷的看 请也偷偷的跟我联系  不保证不会告诉别人的...回到原帖
love装的零售价比团价贵
2014-12-10 12:12 回复(1)
caojin119: love装的零售价比团价贵回到原帖
杜蕾斯 love装10只装  零售价23.9   团价14.5    是这个 打错了  
2014-12-10 14:09 回复(0)
2014-12-16 14:35 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2014-12-17 20:54 回复(3)
2014-12-18 11:23 回复(0)
7楼
竹子321
杜蕾斯怎么可能会亏。给你赞一个
2014-12-18 13:46 回复(1)
竹子321:杜蕾斯怎么可能会亏。给你赞一个回到原帖
我没怎么做淘宝,现在清货包邮呀
2014-12-20 22:30 回复(0)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
我也不想啊。可是部能白白的看着它过期呀
2014-12-20 22:31 回复(2)
10楼
di7ren
哈哈哈!楼上好勇气!
2014-12-21 12:02 回复(0)
11楼
绿云扰扰
链接打不开啊。。。
2014-12-21 20:35 回复(0)
12楼
果果0oo
小村姑快去买点
2014-12-22 09:02 回复(0)
。薄荷。!: 我也不想啊。可是部能白白的看着它过期呀回到原帖
怎么能白白看着过期呢,卖不掉也得用啊
2014-12-22 09:32 回复(1)
IT民工老马: 怎么能白白看着过期呢,卖不掉也得用啊回到原帖
用不上呀
2014-12-25 21:50 回复(0)
2015-01-04 13:06 回复(0)
16楼
huhaoly
。薄荷。!: 我也不想啊。可是部能白白的看着它过期呀回到原帖
自己用掉。。。
2015-01-09 16:51 回复(1)
huhaoly: 自己用掉。。。回到原帖
我也想。可惜怀了!在
2015-01-10 22:37 回复(0)
18楼
先睹为快
没有就算了
2016-02-26 23:18 回复(1)
先睹为快:没有就算了回到原帖
还有
2016-02-27 07:48 回复(0)
大伙偷偷的看 请也偷偷的跟我联系  不保证不会告诉别人的
2016-05-18 22:11 回复(0)
21楼
瞄了个咪
作为个男人,感觉套不起了……
2016-12-07 12:03 回复(0)
最后的保质期到了。。。
2016-12-09 23:00 回复(1)
望云居主人:最后的保质期到了。。。回到原帖
哈哈,
2016-12-10 19:30 回复(0)
24楼
易瑞沙
友情帮顶
2016-12-23 17:51 回复(0)
25楼
leixian
哈哈哈                                          
06-02 14:37 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
06-02 14:39 回复(0)
我是西兰蒂亚客户经理找我买房有点数折扣 85万起长沙陆家嘴地段
联系电话:13397310410解经理

产品:西兰蒂亚服务式公寓(绿地中心)。
地址:芙蓉中路与湘雅路交汇处。
面积:45-168㎡。
价格:总价85万起。
层高:3.15米。
装修:包租送装修、零散房源业主自用毛坯。
交付时间:现房。
项目优势:不限购!不限贷!选址不可复制金融中心芙蓉中路长沙的陆家嘴、投资总价低、两条地铁一条轻轨物业升值潜力无限,产品好包租十年省心省力回报高等。
07-01 19:52 回复(0)
28楼
小草妹
2011年的货 保质期5年。还有2年保值???
07-01 20:16 回复(0)
29楼
痩狗
为什么love十只装团价贵些
07-24 11:26 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部