大家都在淘
好评实物秀

卲卲推荐的表妹家的五常大米我也入了

看了卲卲和康妈的帖子,马上就下单了10斤五常大米,以前也买过从五常直接寄过来的,米很好吃,看到有团购马上入手,话说米饭好吃,不要下饭菜都能恰一碗呢
今天就到货了,回家迫不及待的就开煮了,因为时间关系,米没有泡,直接煮的,米闻着挺香,用手一模有米灰,淘米水颜色比较浓,平时超市入的米很光滑,而且没什么米灰
煮的时候,我在准备菜,闻着很香很香,到底是米不一样,钱是钱货是好货
煮熟后,口感软糯,有点像糯米,很好下口,米粒剔透,好米

喜欢0
阅读:1185 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
康康砣
我感觉你的水好像放多了
帮你把团购链接补上
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-895718.html
2014-08-28 22:00 回复(0)
板凳
奇小乖
煮米好少啊
2014-08-28 22:20 回复(0)
地板
莫小喵
五常大米很香!!
2014-08-28 23:26 回复(0)
明显水放多了
要粒粒分明啊
2014-08-29 08:45 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2014-08-29 08:52 回复(0)
我也想买了
2014-08-29 09:14 回复(0)
我也买了
2014-08-29 09:17 回复(0)
8楼
evezls
亲 你煮的真少 开始还以为煮粥
2014-08-29 09:59 回复(1)
感觉水有点多,饭有点太软烂了?
2014-08-29 16:20 回复(1)
olevia裙子:感觉水有点多,饭有点太软烂了?回到原帖
买家说呀泡,我回家做饭晚就没泡米,就多饭了点水,这个米煮的时候蛮香
2014-08-31 22:20 回复(0)
evezls:亲 你煮的真少 开始还以为煮粥回到原帖
我家吃饭的人少
2014-08-31 22:21 回复(0)
12楼
romholl
一看就不好吃,都煮烂了。。。。
2014-09-01 00:31 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部