今日热点

坚持就是胜利~~~ 我滴婚纱照出炉了 ~

今天修片后期2号 终于是在我千呼万唤中把我的婚纱照的大概版面给修出来了……

婆婆催了N次,问我相片有没有出来……。我都只能淡淡的说,那位爷还在修呢……

我的婚纱照呢,不是在大影楼拍的,一个小小的工作室,《蜗牛印象》——不晓得有木有姐妹在里面拍过片。

以前呢,团过,拍了套情侣写真和母女写真……  效果,虽说不上很好,但还过得去,主要是服务特别好 赞一个。

先晒两张以前拍的图片吧 ,这两个图是基本没修的,因为精修片太大了……。传不上来 (是我和我爱妈妈的)。

接下来,我就要上我的婚纱照 啦~ 精修片跟没修的那差别就是大啊~哈哈……  

压缩片,相素不高……。各位看官,将就着看吧~~~

喜欢4
阅读:3795 | 回复:55

喜欢本帖的人: >更多

以梦为马以梦为马 锐冰视觉锐冰视觉 隽尚生活隽尚生活 角度印象角度印象

快速回复

沙发
夏沫冬至
沙发。漂亮。
2014-08-07 17:30 回复(0)
板凳
夏沫冬至
第三张好看。好唯美。
2014-08-07 17:31 回复(0)
地板
小眼咩咩
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2014-08-07 17:33 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2014-08-07 17:33 回复(1)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
他照相的时候就像个傻瓜 ~~~~
2014-08-07 17:34 回复(0)
6楼
狗小犬
haha ~感觉你们都好小哦~
2014-08-07 17:34 回复(1)
喜欢那张你老公下跪捧花的那张,很漂亮
2014-08-07 17:35 回复(1)
哈哈,小仙儿本身就是美人胚子
2014-08-07 17:55 回复(1)
喜欢你和你妈咪的那套呀
2014-08-07 17:56 回复(1)
10楼
唯维
漂亮呢
2014-08-07 18:11 回复(1)
11楼
小熊球球
婚纱照真心美
2014-08-07 21:24 回复(1)
12楼
小熊球球
你老公看上去好小 哈哈
2014-08-07 21:24 回复(0)
13楼
茜娘
母女的,能拍娃吗
2014-08-07 21:28 回复(1)
狗小犬:haha ~感觉你们都好小哦~回到原帖
他年龄确实不大,我是老大不小了。哈哈
2014-08-07 23:55 回复(0)
暖暖的邵邵:喜欢你和你妈咪的那套呀回到原帖
精修片不晓得丢哪去了。。。
2014-08-07 23:56 回复(0)
小熊球球:婚纱照真心美回到原帖
哈哈,他年纪本来就不大。。
茜娘:母女的,能拍娃吗回到原帖
好像没有宝宝的服装哦
2014-08-07 23:57 回复(0)
19楼
张贝
哇咔咔好好看!年纪好小!
2014-08-08 01:48 回复(1)
20楼
iamsunnyzeng
我在那里拍的
2014-08-08 08:08 回复(0)
21楼
木子莎
楼主象YOYO。
2014-08-08 08:18 回复(0)
22楼
baianni
楼主的巴掌脸好让人羡慕!
2014-08-08 08:45 回复(1)
唯维:漂亮呢回到原帖
2014-08-08 09:34 回复(0)
暖暖的邵邵:哈哈,小仙儿本身就是美人胚子回到原帖
化妆师化得还可以咧……
2014-08-08 09:34 回复(0)
Jingle_小仙:喜欢那张你老公下跪捧花的那张,很漂亮回到原帖
我也好喜欢 ……
2014-08-08 09:35 回复(1)
baianni:楼主的巴掌脸好让人羡慕!回到原帖
其实是化了妆的原因……。
2014-08-08 09:35 回复(0)
张贝:哇咔咔好好看!年纪好小!回到原帖
偷偷告诉你我28岁了…………。
2014-08-08 09:36 回复(0)
Apple小仙儿:  我也好喜欢 ……回到原帖
新婚快乐~
2014-08-08 09:39 回复(1)
Jingle_小仙: 新婚快乐~回到原帖
谢谢~~~
2014-08-08 09:49 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部